Биовар Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 =| Нужно провести сравнительный анализ вооружения,состава,опыта,техники и определить на основе полученного анализа - кто же лучший защитник Императора-ИГ или СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Толсто. ИГ - это Молот Императора, СМ - это Скальпель Императора. Улавливаешь разницу? Гвардейцев миллиарды, СМ - один миллион. Их сравнивать некорректно. Можно ещё сравнить кустодианцев и СПО, для больших лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биовар Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну не это не толстый отлов лулзов а сравнение - кто лучше выполняет свои функции в бою и кто все таки имеет больше признания народом а также у кого больше шансов в битве друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 имхо ИГ вс СМ-это самый-самый древний холивар из тех что я видел со времен прихода в ваху. И я хочу свято верить в то что кадийские штурмовики не уступают маринчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биовар Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати об СПО-это отряд ИГ или что-то еще?Я не смог найти о них никакой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 СПО Силы Планетарной Обороны. Набираются губернаторами для защиты своих планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати об СПО-это отряд ИГ или что-то еще?Я не смог найти о них никакой инфы. Разве это не Орден Космодесанта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кто лучше выполняет свои функции в бою и кто все таки имеет больше признания народом а также у кого больше шансов в битве друг с другом? 1) У них разные функции. Десант - точечные удары и Hit'Run. Гвардия - позиционная война. И те и другие свои задачи выполняют нормально. 2) Десант, конечно. Спасибо маркетологам ГВ. 3) А это уже надо баттлрепорты смотреть, в настолке 40к я мало смыслю. Я понятно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биовар Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А в чем бойцы Кадии не уступают мариносам?В чем выражается святая вера в их неуязвимости?Для обсужения именно этого вопроса и открыта эта тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кто все таки имеет больше признания народом Народом каким: в Империуме или в реальной жизни? В Империуме многие не верят или не знают о существовании СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения