Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто сильнее ИГ или СМ?

Рекомендуемые сообщения

=| Нужно провести сравнительный анализ вооружения,состава,опыта,техники и определить на основе полученного анализа - кто же лучший защитник Императора-ИГ или СМ?

Толсто. ИГ - это Молот Императора, СМ - это Скальпель Императора. Улавливаешь разницу? Гвардейцев миллиарды, СМ - один миллион. Их сравнивать некорректно. Можно ещё сравнить кустодианцев и СПО, для больших лулзов.

Ну не это не толстый отлов лулзов а сравнение - кто лучше выполняет свои функции в бою и кто все таки имеет больше признания народом а также у кого больше шансов в битве друг с другом?

имхо ИГ вс СМ-это самый-самый древний холивар из тех что я видел со времен прихода в ваху.

И я хочу свято верить в то что кадийские штурмовики не уступают маринчикам.

Кстати об СПО-это отряд ИГ или что-то еще?Я не смог найти о них никакой инфы.

Кстати об СПО-это отряд ИГ или что-то еще?Я не смог найти о них никакой инфы.

Разве это не Орден Космодесанта? =)

кто лучше выполняет свои функции в бою и кто все таки имеет больше признания народом а также у кого больше шансов в битве друг с другом?

1) У них разные функции. Десант - точечные удары и Hit'Run. Гвардия - позиционная война. И те и другие свои задачи выполняют нормально.

2) Десант, конечно. Спасибо маркетологам ГВ.

3) А это уже надо баттлрепорты смотреть, в настолке 40к я мало смыслю.

Я понятно объясняю?

А в чем бойцы Кадии не уступают мариносам?В чем выражается святая вера в их неуязвимости?Для обсужения именно этого вопроса и открыта эта тема!

кто все таки имеет больше признания народом

Народом каким: в Империуме или в реальной жизни? В Империуме многие не верят или не знают о существовании СМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...