Sparda Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нифиха они не читерные, грейд на здоровье и скорость дается только на Т2. Кста а может ли быть такая вещь как раш призраками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нифиха они не читерные, грейд на здоровье и скорость дается только на Т2. Кста а может ли быть такая вещь как раш призраками :rolleyes: Я не знаю можно ли вобще применять слово раш в отношении некрнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я не знаю можно ли вобще применять слово раш в отношении некрнов... Ме-е-едленно и печа-а-а-льно доползаем до вражеской базы в составе 3-ех отрядов воинов и (иногда) Лорда, смотрим на турельки и на недобрые улыбки их защитников, а дальше по обстоятельствам... :D А если серьезно, то, IMHO, рашить некронами можно на небольших картах (1&1, 2&2), по крайней мере, 1&1 неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 У некронов еще рабы детекторы кстати раш турельками в зеркальном матче прокатывает (правда не думаю что второй раз с тем же игроком такое прокатит) ща риплей закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ме-е-едленно и печа-а-а-льно доползаем до вражеской базы в составе 3-ех отрядов воинов и (иногда) Лорда, смотрим на турельки и на недобрые улыбки их защитников, а дальше по обстоятельствам... :D А если серьезно, то, IMHO, рашить некронами можно на небольших картах (1&1, 2&2), по крайней мере, 1&1 неплохо получается. Героем раш, сносить все подряд и гадить, потом доползают НВ и ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 и при грамотном контроле никакого ппца: и некрон лорд и дохлые нв пойдут [ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 и при грамотном контроле никакого ппца: и некрон лорд и дохлые нв пойдут [ну уж нет]. Гм, ну по крайней мере против хаоса (если он рапторами воюет) действует норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 В том то и дело что воевать рапторами против некрона это тупость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 В том то и дело что воевать рапторами против некрона это тупость =) А чем??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А чем??? O_o берсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Не знаю как насчет рапторов, но... Сквад из четырех АСМов (только вышли их бараков) поставленных на реинфорс против семерых НВ, аналогично поставленных на реинфорс, относительно быстро ввел НВ в панику и порезал их. Я чуть со стула не упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 берсами на т2))) Раш на Т2 - йето чето екзотическое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 на т2))) Раш на Т2 - йето чето екзотическое.... Ну сейчас берсы могут выходить где то на 3 минуте 10-20 секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Есть отдельная тема - Некроны протит Хаоса, прекращаем не по теме флудить! Во избежание продолжения общения не по теме закрываю, все тут итак ясно у кого, что детектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения