bubon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://img255.imageshack.us/img255/3966/army3.jpg Некроны готовы к набиганию :) Сегодня пакуются и завтра едут в Витебск для пинания Бубона. А можно хинт, что запланировано на субботу на вечер - любопытно же :) У меня в ростере только 35 моделей. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня в ростере только 35 моделей. :? Ну это тоже больше, чем у меня в ростере :) А игра с Десвингом - это игра про 2+/3++:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://img255.imageshack.us/img255/3966/army3.jpg Некроны готовы к набиганию :) Такие позитивненькие! Даже не верится что они способны кого-то обидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ага. Вот только тому кто играет против них такого не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну это тоже больше, чем у меня в ростере :) Типаутешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А можно хинт, что запланировано на субботу на вечер - любопытно же :) Придем, сядем, покушаем/попьем, поговорим:) Шоу-программа пока не разработана) На всякий случай мой телефон: +375 29 713 82 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо оппонентам за игры и Домовому лично за класный турнир!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Присоединяюсь к Серёге с благодарностями! Было весело и приятно поиграть с армиями, которых у нас нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо за турнир, было клёво, хочу ещё приезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Турнир закончился и хотел бы поблагодарить всех участников за то, что вы радуете нас своими визитами, было приятно видеть как уже знакомые, так и новые лица, и мы всегда ждем вас в гости :) Итоговая турнирная таблица сложилась вот такая: 1. Дмитриев Ярослав - Победитель турнира 2. Ясыченко Петр 3. Кабанов Илья 4. Кабанов Дмитрий 5. Обрезков Николай 6. Иванов Александр 7. Перович Павел 8. Константинов Дмитрий 9. Калинин Василий 10. Фомин Федор 11. Сучков Павел 12. Лопацкий Михаил 13. Соколов Игорь - Fair Play 14. Иванов Андрей 15. Шкода Александр 16. Андреенков Сергей 17. Шарапов Семен 18. Ранченко евгений 19. Ющенко Николай 20. БУУУУУУУУБОООООН!!! :) он же Мякишев Евгений Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Отличный турнир, спасибо всем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Турнир закончился и хотел бы поблагодарить всех участников за то, что вы радуете нас своими визитами, было приятно видеть как уже знакомые, так и новые лица, и мы всегда ждем вас в гости :) Итоговая турнирная таблица сложилась вот такая: 1. Дмитриев Ярослав - Победитель турнира 2. Ясыченко Петр 3. Кабанов Илья 4. Кабанов Дмитрий 5. Обрезков Николай 6. Иванов Александр 7. Перович Павел 8. Константинов Дмитрий 9. Калинин Василий 10. Фомин Федор 11. Сучков Павел 12. Лопацкий Михаил 13. Соколов Игорь - Fair Play 14. Иванов Андрей 15. Шкода Александр 16. Андреенков Сергей 17. Шарапов Семен 18. Ранченко евгений 19. Ющенко Николай 20. БУУУУУУУУБОООООН!!! :) он же Мякишев Евгений Если не сложно, можно добавить армии? Очень интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В самом первом посте есть линк на файл с ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти