Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Первый тур: 1. Обрезков Николай - Мякишев Евгений 2. Иванов Александр - Фомин Федор 3. Шарапов Семен - Константинов Дмитрий 4. Ющенко Николай - Калинин Василий 5. Андреенков Сергей - Дмитриев Ярослав 6. Лопацкий Михаил - Кабанов Илья 7. Ясыченко Петр - Перович Павел 8. Соколов Игорь - Сучков Павел 9. Кабанов Дмитрий - Иванов Андрей 10. Шкода Александр - Ранченко Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пешие орки?! ВТФ! Как же я давно не играл ротив орков :) Прям бальзам на душу По оводу риезда на турнир - думаю что если к 11 -11 30 одтянусь то всё ок будет? А то на оезде к 5 утра вообще не торт ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если 11.30 это уже на месте, то нормально. Если это на вокзале, то игра начнется в попыхах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 11 30 на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тогда все пучком - паринг знаем, стол знаем, времени на распаковку армии хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Небольшое уточнение: Wipe Out не дает никаких дополнительных бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Т.е. если я убил всех эльдар Фреди и набрал 10 КП, а Фредя убил мне 11 КП, в итоге не смотря на вайпаут по праймари побеждает Фредя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мда. Паринги точно не подставные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Т.е. если я убил всех эльдар Фреди и набрал 10 КП, а Фредя убил мне 11 КП, в итоге не смотря на вайпаут по праймари побеждает Фредя? Меня так умиляют эти жучки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С вайпаутом пичалька... Хотя у Бубона всего на два КП больше... но у меня цель, чтобы Оверлорды встали более 11 раз... Надо побить прошлый рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С вайпаутом пичалька... Хотя у Бубона всего на два КП больше... У меня 11, у тебя 14. Схожу прочитаю книжку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня 11, у тебя 14. Схожу прочитаю книжку: Привози в Витебск, я ее в субботу вечером полистаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Т.е. если я убил всех эльдар Фреди и набрал 10 КП, а Фредя убил мне 11 КП, в итоге не смотря на вайпаут по праймари побеждает Фредя? Да Мда. Паринги точно не подставные)? Могу выдать на порицание кубики, которые кидались если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю - о моему паринги норм - могло быть и хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что кто то попал на проксибота, вроде 21 человек регался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что кто то попал на проксибота, вроде 21 человек регался? Всего будет 20 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Вопрос по паррингам - а чем вооружены тираны Ющенко Николая? По ростеру непонятно. Ниды. Засяду против них в окопы и буду там сидеть. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Базовая закачка тирана - меч/плеть и косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Собственно Эрль на вопрос уже ответил, за что ему спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я вот не понял как у Кабанова Ильи в ростере у 3ей пачки шутабойзов есть 3я биг шута (как бы 5 орков не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Их там две. Когда этот вопрос решали я дописал хэви армор,но не убрал третью бигшуту;и в стоимости 25 орков опечатка, но по итогу все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я уже начал себе голову ломать - как так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://img255.imageshack.us/img255/3966/army3.jpg Некроны готовы к набиганию :) Сегодня пакуются и завтра едут в Витебск для пинания Бубона. А можно хинт, что запланировано на субботу на вечер - любопытно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Те самые лубоеды? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ААААА некронские флаеры!!!!!..... надо было тебе челендж кинуть - интересно было бы сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти