Gungnir Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Отправлю сегодня до 10 вечера. И ещё вопрос - поскольку в РБ я не нашёл юнитов отдельх джамп и джет инфантри, которые бы не подчинялись правилам на инфантри - то аффектит ли джавсы джамп и джет инфантри? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 И ещё вопрос - поскольку в РБ я не нашёл юнитов отдельх джамп и джет инфантри, которые бы не подчинялись правилам на инфантри - то аффектит ли джавсы джамп и джет инфантри? Нет, не аффектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Послал ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Уточнение по первому дню - третий тур играется 5 ходов, допольнительные ходы не накидываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Некоторые участники еще не прислали ростеры на турнир - просьба мне их таки отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Выдать им позорные хайратники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В связи с последним факом, есть аутфланг у вендетт? Фак пишет, что теперь правило скаут не дает на них никакого эффекта, а аутфланг идет от скаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Возможно я окажусь неправ в итоге, но я считаю, что Аутфланг у вендетт остается. Ростеры все получены, в течение дня выложу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1. Огромная просьба ко всем приезжим игрокам - возьмите с собой паспорта пожалуйста 2. Отпишитесь ко у во сколько надо будет встречать 3. У кого будет желание после турнира сходить "попить и покушать" просьба также отписаться, чтобы мне знать кол-во людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ростеры в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 После турнира - это в первый или во второй день? Если в первый то я за). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Желание покушать будет! Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да + за покушать и попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Перезалил файл с ростерами (поправил пару косяков редактуры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Московское купе требует хлеба (Пива) и зрелищ (нямки) :) В субботу и в вск перед поездом. Приезжаем мы, судя по циферке в билете, в 05.30 в субботу (как и весной, тот же поезд). Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Приезжаем мы, судя по циферке в билете, в 05.30 в субботу (как и весной, тот же поезд). Вы сволочи и я вас ненавижу > . Ну хоть бы в семь утра приехали... P.S. Никий, читни лички, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бубон не баись, в этот раз твой сон не будет потревожен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бубон не баись, в этот раз твой сон не будет потревожен ;) Бюююю, я так не играю :( Пинать утром Бубона - что может быть прекрасней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пинать утром Бубона - что может быть прекрасней? :) Пинать Бубона в первом туре? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пинать Бубона в первом туре? :D Хочется комплексных услуг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бубон не баись, в этот раз твой сон не будет потревожен ;) А я тебя таки брошу на этих упырей достойных господ? Ну уж нет. Честное ПРЕВОЗМОГАНИЕ. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Хочется комплексных услуг :) Ты точно направление поезда не перепутал? За услугами это в Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ты точно направление поезда не перепутал? За услугами это в Воронеж. Не, ну понятно, что круче Воронежского Диско (http://video.yandex.ru/users/wrgherg/view/6/) еще ничего не придумали, но комплексное пинание Бубона - тоже хорошее развлечение :) Особенно когда он на трамвае не туда уезжает, в погоне за пузанами... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вопрос: вывесить ли паринги на первый тур заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А давайте, это ускорит первый тур с одной стороны и создаст массу поводов для веселья с другой. Хотя кому-то может и подпортить настроение, зато определённо будет что пообсуждать по дороге на турнир;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти