Benge Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ок, сделано. Но ты лучше тоже приезжай:) постараюсь) - но Зойд с большей вероятностью быберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) постараюсь) - но Зойд с большей вероятностью быберется. Давай приезжай с пурилимитом. Буду павнить тебя Кхарном. :) АПД: Сергей проясни момент с впиской на турнир. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2 Da Bush: Вписка или у кого-то на квартире, или гостиница за счет организатора. Обновил первый пост, кажется внес все основные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Mycetic Spore? [ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ] Если приведённый пример модели Мицелиевой Споры является подходящим, то должен ли он быть установлен на базу и, если да, то какого размера должна быть база? [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] - Обязательным условием является сдача ростера за неделю до начала турнира (16.08) Тут тоже надо бы поправить срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эмм, я конечно всегда довольно просто отношусь к "каунт эс", но в данном случае предоставленный вариант нуждается в доработке:). Как вариант долепить щупальцев, пупырешек там всяких наклеить, хлыст. Подставка как под монстру. Да, точно, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я поясню свою позицию: я сконвертил двух тервигонов и, как оказалось, ошибся. В свете слухов о выходе новых моделей тиранидов в течение года как-то не сильно много желания тратить много времени и сил на модели, которые потом окажутся "слишком непрозрачными" или "слишком высокими" или "недостаточно широкими" в сравнении с оригинальной моделью от ГВ. Т.е. долепить-то можно, но несколько отсутствует желание. Может быть, обжёгшись на молоке на воду дуеш, как говорят, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эрль, твои опасения и позиция ясны и понятны в целом, но в таком виде как представлена на картинке модель не будет допущена на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Понял, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Уточню: подставка под спору - круглая как для карнифекса/тирана или как для тригона/тервигона овальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 круглая как для карнифекса/тирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если Flying Monstrous Creature была Grounded изменяется ли её режим движения на Gliding для резолва стрельбы по FMC, т.е. теряет ли FMC правило «Hard to Hit»? Если режим не изменяется, то может ли FMC быть Grounded больше одного раза за одну фазу? Может ли FMC быть Grounded больше одного раза за один turn? Может ли FMC быть Grounded более одного раза за один Game turn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если Flying Monstrous Creature была Grounded изменяется ли её режим движения на Gliding для резолва стрельбы по FMC, т.е. теряет ли FMC правило «Hard to Hit»? Да, теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подставки флаеров не надо оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Желательно, но не обязательно. Также не обязательно оформление "прозрачных" баз (скимеры, джетбайки, некоторая джам инфантри и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 О, мы увидим паверных Бладов на турнире! Ждём-ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Домовой, впиши мне плиз Некронов в рег - я два скита точно успею, а вот успею ли 6 - пока вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ок, сделано. П.С. 6 скитов, 9 вендет, 4 штормрейвена - это и многое другое уже через месяц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ок, сделано. П.С. 6 скитов, 9 вендет, 4 штормрейвена - это и многое другое уже через месяц:) Откуда 9 вендетт и 4 раввина??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Откуда 9 вендетт и 4 раввина??? о_О ИГ на 9 вендеттах, Блоды на 4 раввинах - чего не понятного - союзные войска же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Эммм, а у Сова в прошлый разве не 9 не было, это уже я лишнего хватанул? А 4 раввина от союзных БА/ГК:) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эммм, а у Сова в прошлый разве не 9 не было, это уже я лишнего хватанул? А 4 раввина от союзных БА/ГК:) Лишнего, 6 :))) Кстати, два вопроса важных еще тут назрело: 1) Челленджи? (БУБООООН?) 2) В этот раз найдем где "посидеть-выпить" в субботу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1. Можно, на первую игру, как всегда. Кину клич Бубону 2. "Посидеть-выпить" да, у меня больше вопрос надо ли еще к этому добавлять "покушать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 2. "Посидеть-выпить" да, у меня больше вопрос надо ли еще к этому добавлять "покушать") Очень желательно:) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 1) Челленджи? (БУБООООН?) Торадиционно YEP! 2) В этот раз найдем где "посидеть-выпить" в субботу? :) Я вот вообще не поиграть приеду, а в кабаке посидеть. Эти ваши потные ладошки глубоко вторичны. Изменено 22 августа, 2012 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Побойтесь бога, что за манчкинизм с флаерами, это нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти