Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

За сообщение:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2548801

мне выдан пред [+] Уткой.

Разъясните мне, где в указанном сообщении

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость
.

Имеющийся на форуме фильтр успешно игнорирует "провокационные" слова. Если в число таковых не входит ничего из указанного, то на каком основании пред?

Вот сейчас реально не в кассу "м00дерирование".

Так у нас же свобода-равенство-братство. Это я в бытность Куратором ставил за любую погрешность пред. Оффтоп сейчас полон самых интересных высказываний с "так называемыми неприличными, но не матерными словами", и ни за одно из них не предят. Такие шалости, как "хрен" и "-" едва ли не считаются нормой приличия.

Как-то одно из двух - или крестик, или трусы. И ведь ясно, что не будут всех резать за "грубости", но тут прям "доблестное правосудие врывается в тред".

Изменено пользователем tilindir

и "хер" едва ли не считаются нормой приличия.

Отнюдь не шалость, и за это я преды выставлял неоднократно.

Полностью согласен с Уткой в преде.

Изменено пользователем Костоглот

Полностью согласен с Уткой в преде.

там есть куда более замечательные экземпляры "вроде как и не матов", но модерирование выборочное. почему? :)

там есть куда более замечательные экземпляры "вроде как и не матов", но модерирование выборочное. почему? :)

например;для этого в том числе есть кнопка "жалоба"

например;для этого в том числе есть кнопка "жалоба"

если я буду ей постоянно пользоваться по пункту 3.1 в мудрых, меня не забанят? :)

Отнюдь не шалость, и за это я преды выставлял неоднократно.

Прошу прощения за оффтоп, а "хрен" шалость? Ведь "-" это всего навсего буква Х, ну там Аз, Буки, Веди... -. Т.е. "пошел на -"="пошел на х". Понятно, что это эвфемизм для того самого слова из трех букв, но вот почему все так ополчились именно на букву -, а другие заменители вроде и легальны, не совсем понятно...

В защиту тс скажу вот что:

Слово "-" это всего навсего устар., перен. значения "две черты крест-накрест".Пруф найдете в википедии,но вот на всякий случай вам:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B5%D1%80

Братья и сестры!Встанем на защиту слова "-",не дадим буржуям низвергнуть исконно РУССкие слова!Ржится рожь овес овсится,чечевица чечевица!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...