tilindir Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 За сообщение: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2548801 мне выдан пред [+] Уткой. Разъясните мне, где в указанном сообщении ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость. Имеющийся на форуме фильтр успешно игнорирует "провокационные" слова. Если в число таковых не входит ничего из указанного, то на каком основании пред? Вот сейчас реально не в кассу "м00дерирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 [ну уж нет]*р же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Так у нас же свобода-равенство-братство. Это я в бытность Куратором ставил за любую погрешность пред. Оффтоп сейчас полон самых интересных высказываний с "так называемыми неприличными, но не матерными словами", и ни за одно из них не предят. Такие шалости, как "хрен" и "-" едва ли не считаются нормой приличия. Как-то одно из двух - или крестик, или трусы. И ведь ясно, что не будут всех резать за "грубости", но тут прям "доблестное правосудие врывается в тред". Изменено 16 июня, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) и "хер" едва ли не считаются нормой приличия. Отнюдь не шалость, и за это я преды выставлял неоднократно. Полностью согласен с Уткой в преде. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Полностью согласен с Уткой в преде. там есть куда более замечательные экземпляры "вроде как и не матов", но модерирование выборочное. почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 там есть куда более замечательные экземпляры "вроде как и не матов", но модерирование выборочное. почему? :) например;для этого в том числе есть кнопка "жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 например;для этого в том числе есть кнопка "жалоба" если я буду ей постоянно пользоваться по пункту 3.1 в мудрых, меня не забанят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Отнюдь не шалость, и за это я преды выставлял неоднократно. Прошу прощения за оффтоп, а "хрен" шалость? Ведь "-" это всего навсего буква Х, ну там Аз, Буки, Веди... -. Т.е. "пошел на -"="пошел на х". Понятно, что это эвфемизм для того самого слова из трех букв, но вот почему все так ополчились именно на букву -, а другие заменители вроде и легальны, не совсем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В защиту тс скажу вот что: Слово "-" это всего навсего устар., перен. значения "две черты крест-накрест".Пруф найдете в википедии,но вот на всякий случай вам: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B5%D1%80 Братья и сестры!Встанем на защиту слова "-",не дадим буржуям низвергнуть исконно РУССкие слова!Ржится рожь овес овсится,чечевица чечевица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения