Goramitrio Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 http://www.coolminiornot.com/136864 Снова заказали эльфов - на этот раз осенний мотив. Листочки и подставку делал заказчик, я только красил. Комментарии приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вообще неплохо, но твои 40К мини лучше гораздо, поэтому переходи на сторону реальных джедайев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Да ладно, я наоборот считаю, что мне лучше фб даётся, чем 40к. И, действительно, жаль, что этот форум никто не читает. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ФБ у тебя действительно лучше. классный дансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 И, действительно, жаль, что этот форум никто не читает. А я говорил, что "Мастерские" надо объединять! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 И, действительно, жаль, что этот форум никто не читает Ты расшифровал мое сообщение? Респект. :) А я говорил, что "Мастерские" надо объединять! А я на 100% согласен, но Зибита чем то раздражают ФБ мини. Может Грег донесет до Зибита о необходимости объединения мастерских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Тогда зачем было делать раздел по FB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Для бэка и игровой тематики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ужасно! Надо акцию протеста замутить какую-нибудь... на рельсах полежать, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 2Chortos: ага, точно. Мне тоже не нравиться, что разделы разъединены. По началу это показалось неплохой идеей, но на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А главно в этом нет никакого смысла - техники покраски, конверсий и прочее одинаковы как для 40К, так и для FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 к миньке отлично просто класс а разделение по моему вещь неплохая но ошибка с иерархией на мой взгляд лучше бы было пазделить на темы а в темах опчионально на 40к и фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ужасно! Надо акцию протеста замутить какую-нибудь... на рельсах полежать, что ли?.. Хакерскую атаку :) Вообще лучшим вариантом, будет создать Мастерскую на подобие ВХ онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 мне тоже кажеться ,что надо мастерскме объединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Скажи это сам знаешь кому, может к тебе великий прислушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Хм..народ, может вы просто создадите отдельную тему и там будете обсуждать необходимость объединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Не пыхти, про миньку уже всё сказали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) по миньке, найс, a la кельты из конфры ;) а по поводу объединения мастерских тема уже поднималась, и её iirc замяли собственно вот Изменено 17 октября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Впечетляет отношение автора к мелким деталям! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierry Hummer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Круто лучше покраски я еще не видел! O_o +++ Правила читаем. Не читаем - получаем предупреждения. И так до упора +++ Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Очень понравилось, особенно татуировка хорошо удалась. За подставку автору тоже респект. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти