Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DOW2 режим 3D

Рекомендуемые сообщения

Вообщем купил себе мон. s27a950d взамен старой семнашке отслужила 7 лет.... Первым делом же запустил DOW с помощью драйвера tridef (идет в комплекте с монитором, так за него 49 баксов просят).

О режиме 3D плюсы: словами не передать , это новый уровень графического интерфейса , в главном меню игры вылет на передний план инквизитора с мечом и пистолетом---сантиметров на тридцать , потрясающее зрелище , геймплей также вызывает восторг ---- гораздо лучше видны мелкие детали : оружие врага легко досконально рассмотреть , мечи баньши например , действия главных героев , великолепно выглядит крошащий в мясо врага пулеметчик......

Видео карта сейчас уже довольно посредственная --4870 , в 2D все на ультра , а в 3D на низких , но все равно мир намного зрелищней. Еще брал на время 7950 --- тут и слов уже нет .

А теперь о минусах : он один, но все сводит на нет -- это GUI (гр. интерфейс пользователя) - меню ,карта , индикаторы юнитов , строений и т.д. , буду называть GUI-меню , так вот меню живет в игре своей отдельной жизнью , просто обьясню : при включении игры в 3D у меня уходит около секунды-двух на фокусировку глаз (или это мозг так реагирует медленно на обман ---привыкает), а меню все в том же 2D и получается ряб в глазах , видишь либо меню, либо игру, и каждый раз пытаться сфокусироваться то на одном то на другом----глаза сломаются )))).

Кто знакомился с 3D отпишитесь.... любопытно , кто собирается посмотреть, смотрите повторы-там меню можно убрать .

Написал в tridef.com никто не ответил , на официальном форуме вахи ответили что официальной поддержки 3D не будет , как с DOW3 поступят не знаю, думаю 3d полноценное и качественное будет только при разработке игры под разные нюансы стерео режима.

Изменено пользователем dfghjkl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...