Thorward Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) В общем совсем не ожидал, но продукт вполне себе. Пиупиу забавное и дерзкое. Скоротать вечерок оказало неплохо. Даже без доната:) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Военное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Военное лицо. Я думал там совсем военное рукалицо:) Но нет, занятно. Хотя и намекает на донат всем силами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как бы так, помягче то..... Говно полное. Контра на движке кризиса с абсолютно неприспособленными для него карликовыми картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В контре тоже мелкие карты. И в бф3 клозквартерз. Нормально, есть где популять. Мне понравилась идейка с товарищеским заползанием, только в суете оно не востребовано фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Поинтбланк, варфейс, ава, аллоды онлайн, прайм ворлд, m@il.ru, icq - кыш! =) Никого не забыл? Изменено 15 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Разве что електроник артс. Но все равно батлфилд3 у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В контре тоже мелкие карты. И в бф3 клозквартерз. Нормально, есть где популять. Мне понравилась идейка с товарищеским заползанием, только в суете оно не востребовано фактически. Даже в кс карты больше, про бф с его авиацией и картами я пожалуй промолчу :3 Суть в том, что движок для таких карт чуть более чем не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 забавная штука, и оружие неплохо чувствуется. вопрос тем кто играл: за что дают нормальное количество игровой валюты? я пока пробую потихоньку ПВЕ дабы привыкнуть, но за миссию на легком дают копецки, хватает лишь на ремонт, а сложные без сыгранной команды и норм снаряжения мне не пройти пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В контре тоже мелкие карты. И в бф3 клозквартерз. Нормально, есть где популять. Мне понравилась идейка с товарищеским заползанием, только в суете оно не востребовано фактически. Варфэйс сравнил с бф3, ну делааа.... Никогда не любил ф2п, но как я знаю, варфэйс на фоне пб и подобного, выделяется в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 забавная штука, и оружие неплохо чувствуется. вопрос тем кто играл: за что дают нормальное количество игровой валюты? я пока пробую потихоньку ПВЕ дабы привыкнуть, но за миссию на легком дают копецки, хватает лишь на ремонт, а сложные без сыгранной команды и норм снаряжения мне не пройти пока. Я чота тоже не вдуплил. За пве вообще гроши, за пвп тоже не сильно заметил разницу. В принципе, бабки там не сильно нужны, можно неплохо завинчивать и в базовом сете. За деньги чисто понт, и вечные траты на ремонт. Подозреваю, что мелкий доход - это из серии "нехрен ждать давай донать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Никогда не любил ф2п, но как я знаю, варфэйс на фоне пб и подобного, выделяется в лучшую сторону. Одно дерьмо дерьмовее другого, только и всего. =) Печально, что я читал вроде в новостях Игромании, что Крайтек сосредоточиться на ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не пробовал но осуждаю, плохо ф2п... Да все ок, школу оттянут от больших нормальных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да ладно, если процесс пойдёт то я тоже считаю, что за этим будущее. Лицензии и подписки тупиковая ветвь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Зато отсеивает всяких. "^^" http://wf.mail.ru/media/foto Может и не играл, Торвард, но с терминами "анальный донат", "аллоды онлайн", "перфект ворлд", "мейлру" знаком. =) Изменено 18 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я же вроде написал, что поиграл, дроч-доната в варфейсе не увидел. Но кто захочет-тот конечно и в тетрис себя задрочит, так что все пути открыты. Поэтому собственно удивлен. И второй вечер ежду бф3 погонял там в пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 что-то к 4--му дню я начинаю понимать вырваться за 400 баксов игровой валюты нереально: 100 заработал - 100 потратил на ремонт. В чём смысл, как заработать на новое оружие - непонятно. ещё день и снесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ПвП откровенно скучный. ПвЕ бегаю с друзьями, когда кто-то вечером занят и в ПР не хватает на отделение, в принципе мило. Донатить смысла не вижу особенного все необходимое и за игровые покупается. что-то к 4--му дню я начинаю понимать вырваться за 400 баксов игровой валюты нереально: 100 заработал - 100 потратил на ремонт. В чём смысл, как заработать на новое оружие - непонятно. ещё день и снесу. Это как так играть надо? о.О 20000 набил на ленивом ПвЕ. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) как? обычно: боя 3 за вечер на легком или сложном. я за 400 не вылажу. за бой больше 200 не дают. Ремонт выходит в столько же. как ты умудрился набить столько? Оо Изменено 18 июня, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как? обычно: боя 3 за вечер на легком или сложном. я за 400 не вылажу. за бой больше 200 не дают. Ремонт выходит в столько же. как ты умудрился набить столько? Оо Ты на легком и среднем таскаешь навороченный шмот чтоль? Что за безумный ремонт в 200? о.О На легкий вообще ничего кроме дефолта не нужно, на среднем - оружие, отсилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) купил со старту пулемет, автомат, пистолет и жилет если то, что доступно к покупке на старте СТОЛЬКО стоит на ремонт, то как тогда играть? и собственно нафига? копить деньги на бесплатномЮ купить новую пушку, чтобы потом зарабатывать на ремонт? Оо дебильный баланс Изменено 18 июня, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 купил со старту пулемет, автомат, пистолет и жилет если то, что доступно к покупке на старте СТОЛЬКО стоит на ремонт, то как тогда играть? и собственно нафига? копить деньги на бесплатномЮ купить новую пушку, чтобы потом зарабатывать на ремонт? Оо дебильный баланс Ну правда фантастика, у меня с сайгой больше 80 на ремонт не уходит, ты как на 200 то натягиваешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) заскриню завтра) я чесно говоря сам понять не могу, какого собственно. Может брать только одну старящуюся вещь в бой? но это как-то нелогично и глупо. А нахрен я их тогда покупал? Изменено 18 июня, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Та я уже заскринил :) Быдлоагромедик, сайга, дэу, броник, противогаз. - прибыль 174, расход - 94. Это на легкой карте, на которой очевидно ничего из этого не нужно :) Что бы из 94 сделать 200 - я не знаю что нужно одеть и сколько раз помереть:) ":)" Изменено 18 июня, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) На легкий вообще ничего кроме дефолта не нужно, на среднем - оружие, отсилы. А кстати, ведь точно. В дефолте побегать. собственно нафига? копить деньги на бесплатномЮ купить новую пушку, чтобы потом зарабатывать на ремонт? Оо дебильный баланс Знаешь, в Мире Танков это не мешает сотням тысяч игроков вкачивать 10й уровень техники, и потом гонять 5 боев на калотанках ради 1 раз выехать на ногебатор-девайсе :D [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] И кстате после Вфейса в Батлфилд3 играется с особым наслаждением :D Особенно в КлозКвота-месиве :) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти