anglais Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 забыл музовскую цитату вставить все варгеймеры - @!$#4ы. © [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Мне не известно (и, в целом, пофиг). ну, теперь ты тоже знаешь. но это не делает худшим игроком в вархаммер. хотя, тот факт, что если не лучший, то точно один из лучших игроков мира - ахтунг, не может не доставлять лишнюю радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хотя, тот факт, что если не лучший, то точно один из лучших игроков мира - ахтунг, не может не доставлять лишнюю радость. фраза "меня обыграл Асгер" всегда звучала двояко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня есть подозрение, что из России с ним играл один я. У нас счет 1-1, но он веден по очкам со счетом 23-17 Крайний раз играть со мной он не стал - но на паррингах решали другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Все ок... у него есть девушка и Её зовут Малу... но в команде Дании действительно были геи - открытые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 "Пока вы гомофобите, лучшие женщины достаются этим ловеласам."http://www.youtube.com/watch?v=iLfd8niJL34&feature=player_detailpage#t=625s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Все ок... у него есть девушка и Её зовут Малу... Вильям и Гуу могут облегчённо вздохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Все ок... у него есть девушка и Её зовут Малу... В смысле еще 1 мужик, но уже из Аватара? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня есть подозрение, что из России с ним играл один я. У нас счет 1-1, но он веден по очкам со счетом 23-17 Крайний раз играть со мной он не стал - но на паррингах решали другие люди. Я выигрывал у него в 20-0 много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Без Муса ваше туда вступление обречено на провал. НИДАЖДЕТЕСЬ!!!! Пил, пью и буду пить! [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] У меня есть подозрение, что из России с ним играл один я. У нас счет 1-1, но он веден по очкам со счетом 23-17 В этом контексте счет на очки выглядит стремновато... ;)) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Все ок... у него есть девушка и Её зовут Малу... но в команде Дании действительно были геи - открытые ) Девушка такая называется "борода" и обычно заводится для отвода глаз так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения