Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А кто у нас больше всех орет про ненависть к педерастам?

ты?

Ничего нового, давно известно, что самые ярые гомофобы они все латентные педики;)

Этот ЖЖ волшебен:

С этого понедельника я решил начать заниматься собой. Для начала нужно купить спортивный костюм, это уже очень сложное дело. Затем следует правильно подобрать время, чтобы не бегать заспанным и неуклюжим. И чтобы гопники не напали. В нашем районе грубые, неухоженные, неотёсанные гопники, которые выглядят просто ужасно.

Автор блога столь же офигенен, как Бигкет на пике формы. For Domini_lupis i'm a gay.

В истории России не было людей более утончённых, более возвышенных, чем царские офицеры, дворяне, статные, одухотворённые, смелые. Но чем больше я думаю о них, чем больше восхищаюсь их красотой, их внешним и внутренним великолепием, тем более острым, непонятным, неразгаданным становится для меня вопрос дискриминации геев в российской дворянской среде. Как эти прекрасные, возвышенные люди могли не одобрять, и даже угнетать гомосексуализм?

Я много раз пытался это оправдать. Возможно, всё происходит от уважения к женщине. И я не спорю, дворянками нужно восхищаться. Но разве может унизить женщину искренняя любовь между мужчинами? Разве дворянину не достаточно восхищаться женщиной только в стихах и ничем не порочить её честь? Ведь сколько чувств, сколько терзаний, сколько мук и страсти скрывает дворянская гомосексуальная любовь. Так почему же геи прятались среди дворян? Почему ни один гей не взялся защитить свою гомосексуальную честь точно так же, как дворяне рутинно защищали честь свою и своих дам? Свист шпаги, гордый взмах рукой, изящное движение, ещё, ещё, сосредоточенная складка на гордом профиле, и конец. Противник повержен, насмешник мёртв, и уже никто не возьмётся открыто дискриминировать права геев.

Но почему же они этого не делали, почему?

Юсупов любил в женское нижнее белье наряжаться, его солдаты за этим запалили и нанесли князю травмы.

ты?

Не только

этот персонаж шикарнейший тролль, такому надо учиться и учиться :D

Даже Дил повелся...

Он достаточно неглубок и однообразен, но некоторые обороты - зачитаешься.

Даже Дил повелся...

Имбицил восторженный убери моего сына со своей аватары пока с тобой бида не приключилась.

Кстати количество просмотров темы про педерастов и латнентных педерастов превысила количество просмотров темы про таскание столов из чего следует вывод, что общественности интересней читать про то как дядьки долбяться в шоколадный галз и видимо самим долбиться с дядьками в школадный глаз чем таскать столы. Оно и понятно - во время анального секса ключи не потеряешь.

Кстати количество просмотров темы про педерастов и латнентных педерастов превысила количество просмотров темы про таскание столов

Про столы все понятно из названия темы, а тут глядишь, что интересное всплывет...

Кстати количество просмотров темы про педерастов и латнентных педерастов превысила количество просмотров темы про таскание столов

Ты-то приедешь? Или тебя уже с концами завербовали и реквизировали на дела дачные? Рядом вон Совий с подельниками бухать будет.

Изменено пользователем НоrrОwl

У Вильяма и Гуу, кстати, по результатам Ворм-апа случилось страшное разочарование в кумире на почве гомофобии.

:D :D :D :D

У Гугуни разочарование на почве гомофобии? А где набирают в «Лигу трезвости и борьбы с пьянсвом», а то мы со Страйком вступить хотим.

:D :D :D :D

расшифруй шутку. а то у меня после турнира айкью не восстановился до конца.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Без Муса ваше туда вступление обречено на провал.

Олега кстати звонил. говорил, что тоже завязал. стареет клубный актив.

расшифруй шутку.

Ну, Асгер, судя по всему, не совсем традиционен в своих сексуальных предпочтениях.

Это один из эпизодов:

ETCwarmup211.jpg

Изменено пользователем Бернхард

что значит судя по всему? четко известно обратное же. для кого-то это новость?

ну, судя по направлению взгляда мальчика с бородой, у Асгера всё ок не только с кубическими поверхностями ;)

расшифруй шутку. а то у меня после турнира айкью не восстановился до конца.

что значит судя по всему? четко известно обратное же. для кого-то это новость?

У Вильяма и Гуу, кстати, по результатам Ворм-апа случилось страшное разочарование в кумире на почве гомофобии.

• Создать...