Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск дуэлянтов.

Рекомендуемые сообщения

Мне тут намекнули, что драки и прочие боестолкновения я писать не умею. Что есть правда.

Потому ищу супротивника ,чтобы посоревноваться в написании предельно мясных боевых сценок. Для тренировки.

Например в таких декорациях: штурм заполненного мутантами улья, мочилово при защите/штурме окопа/бункера, внезапная драка до того спокойных людей в бытовом антураже итп.

Есть желающие?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доктор, я подойду? А то я хотел создать подобную тему в ФеБе, но ошибся и создал не там. А тут уж ты перехватил инициативу.

Конечно подойдешь :) правда исход тогда будет для меня печальным))

Чтож. тогда предлагаю выбрать площадку и сюжет.

правда исход тогда будет для меня печальным

Ну это ты зря ;)

выбрать площадку и сюжет.

Может нам кто-нть из посторонних предложит?

Может нам кто-нть из посторонних предложит?

Как наш взвод не удержал безымянную высоту на Армагеддоне?

Изменено пользователем Ренар

мм... я хотел предложить что либо не слишком сильно завязанное на бэк :)

так как в нёс секу хреново

чтобы тренировка шла свободнее:)

одно время меня привлекал такой сюжет: обычный бухгалтер в какой-то момент превращается в культиста-кхорната. едучи в метро катаясь в час пик на канатке в улье .или прямо за конторски столом в огромном офисном бараке одной из самых захудалых служб Муниторума. Какой-либо счётпой палаты обеспечения полка Гвардии портянками среднего размера.

обычный бухгалтер в какой-то момент превращается в культиста-кхорната.

Хорошая задумка. Я к таким персонажам как-то отношусь не очень - не привлекают они меня. Но на дуэль можно и попробовать, почему нет?

Хорошая задумка. Я к таким персонажам как-то отношусь не очень - не привлекают они меня. Но на дуэль можно и попробовать, почему нет?

Если более вкусных идей ни у кого не появится - можно будет и это попробовать.

Не верьте, Доктор, у вас отличное мясо. На прошлом тексте (где корабли падали) мне аж поплохело.

Напишите лучше что-нибудь с Глубоким Философским Смыслом.

Напишите лучше что-нибудь с Глубоким Философским Смыслом.

После многомесячного аврала на работе - хочется писать о вырезании всего отдела в контексте офисной работы.

Да, Доктор, поддерживаю Линкс.

Интересно узнать от вас смысл всего. И действительно ли он очень глубок и - философский ли.

ЗЫ. Я серьёзно.

Изменено пользователем Nit

вспомним классика :)

в существованьи смысла нет, сказал мудрец брадатый

в ответ другой мудрец убил его лопатой

Мне конечно очень приятно такое слышать, даже если постараться забыть о существовании понятия сарказма.

Но ... я просто хочу научиться описывать драки. И надеюсь, что не я один.

Потому предлагаю подводить итог. Какую тему выбираем и сколько участников действа будет?

А какой формат дуэли то? Сколько знаков и прочие ограничения, в том числе и по времени.

А так я как всегда, рвусь в бой. :boxing:

Я бы пописала, но про тиранидов: "И вонзил свои силовые когти в межушный ганглий, чтоб он еще больнее обстрадался!"

А то людей мне как-то жалко.

А какой формат дуэли то? Сколько знаков и прочие ограничения, в том числе и по времени.

А так я как всегда, рвусь в бой. :boxing:

Обсуждаемо.

моё предложение: от 8к до 12к символов.

срок - 2 недели (работа, семья, лето)

Если набирается 2 пары - то сюжеты можно обсудить попарно.

Обсуждаемо.

моё предложение: от 8к до 12к символов.

срок - 2 недели (работа, семья, лето)

Если набирается 2 пары - то сюжеты можно обсудить попарно.

На счет объема и сроков вполне.

А на счет идеи с парами. так мне идея пришла. Что если описывать одни и те же события, но только с разных сторон? То есть, атака обезумевших берсерков кхорна на скаутов с одной стороны и соответственно превозмогание татички и оплакивание умерших неофитов с другой.

Одни и те же с разных сторон не получится, потому что надо же придумать собственно события. Один придумает одно, другой другое.

Давайте не будем делать ограничений по теме, кроме самого факта, что центральным событием должна быть резня.

И ограничене по объему -- чтоб не расписывались на целый роман.

Мб я подтянусь (хотя последние разы все не получалось да не получалось). Ибо с драчками у меня тоже нинорм.

Давайте не будем делать ограничений по теме, кроме самого факта, что центральным событием должна быть резня.

И ограничене по объему -- чтоб не расписывались на целый роман.

=)

Мое мнение в принципе плюсуется к боьлшинству. Не нравятся описания с разных сторон - с удовольствием буду писать просто резню

Япростомимокрокодил

Если нужно мясомясомясо-возьмите ксеносов.ИМХО море возможностей если делать что нибудь про Дарков,только без авиации и артиллерии.Пример-дарки обнаруживают тайный проход в Паутине,ведущий прямиком в райскую планету мира улья...смысловая нагрузка невелика,но по масштабам резни все части "пилы" покажутся детскими забавами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...