Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спирхед - подвид апока?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь тестил спирхед? Интересует вопрос, так как апок считаю все же перегруженным, а формат 3000 без особых имба суперхеви и прочих "ты не взял зенитки=ты слил" привлекает больше.

Как оно, сильно ли отличается от апока, вообщем если у кого есть мысли\впечатления, интересно было бы послушать.

Алсо вопрос - интересен ли ВАМ лично формат 3к? Скажем 2 игры в день.

до спирхеда так руки и не дошли, а вот про 3к есть что сказать :)

в него можно играть вообще без всего, просто лезет почти все, что хочешь. интереснее, имхо, чем 1500 и даже 2000 :)

так 3000 и есть спирхед. Во всяком случае правила для него писались именно под этот формат, насколько я знаю.

Как оно, сильно ли отличается от апока, вообщем если у кого есть мысли\впечатления, интересно было бы послушать.

на первый взгляд - сильно.

спирхэды - это просто какие-то небольшие (или большие) плюшки к имеющимся юнитам. ну и один раз суперхэви поставить. но все еще обычная ваха.

апок - это уже не просто ваха, там масштабы, эпикнесс и действительно больше стратежности :)

Анреаль, отсыпь что-ли. Спирхэд - это "все еще обычная ваха"? Эскадроны танков, скорящие точки? Стрельба после круизинг-спид? Возможность игры полностью одной техникой без единого пехотинца с почти полным наплевательством на ФОК?

Спирхэд - это нечто абсолютно несравнимое ни с обычной вахой, ни с апоком, ни с каким-либо другим расширением для вахи. Это совсем другая игра.

Эскадроны танков, скорящие точки? Стрельба после круизинг-спид? Возможность игры полностью одной техникой без единого пехотинца с почти полным наплевательством на ФОК?

ДА лэндспидеры до фака. машинспирит. арморед компани из ИА1 и 7.

где здесь принципиальное новье? :)

ДА лэндспидеры до фака. машинспирит. арморед компани из ИА1 и 7.

где здесь принципиальное новье? :)

Это аргумент типа "нарды и ваха или шахматы и ваха - одно и то же, и там, и там надо кубики бросать и фигурки двигать, где в вахе принципиальное новье?". Принципиальное новье в том, что я могу взять 3 дреда, 3 ЛРа, 9 спидеров, раздать им всем танкхантинг/таран с 15-м лбом/стрельбу после флэт-аута и играть только этим, не отвлекаясь на вулканов, ассолт-термосов и унылые тактические взводы.

Спирхед реально другая игра. Свои расстановки, свои миссии, свои правила скоринга, другая ориентация стола, необязательность фока, ограничения резервов, примерно два десятка специальных формаций для техники (которые проявляют технику с совершенно необычной стороны). Например формация скимеров, которая обязывает выходя из резерва пролететь скимером на 36" высадить десант, стрельнуть из 1 пушки и позволяет чарджить этим десантом (даже если скимер не опентопт и не ассолтный).

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9800021a

нужна регистрация на сайте

Если регистрации нет, то можно сразу здесь: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...d_Expansion.pdf

Тестил. От апока отличается очень сильно. В первую очередь спирхед - мод к стандартному 40к с некоторыми дополнениями, а апок - игра другого стратегического уровня. Спрхед на самом деле играется не значительно дольше стандартной 2к очковой партии. В целом, интересная игрушка. Как-нибудь поиграл бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...