Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Формат: 15-25к на сторону Сроки: 1 день Площадка: "Ландскнехт" или "Генералы" (в зависимости от участников) Сценарий: не стандартный, предполагается тематичный апок, с интересным сценарием, причем каждый игрок получит свое собственное задание, игра будет очень интересной. Правила: действует ФАК Требование к армии: WYSIWYG и минимум 80% покраса армии. Регистрируйтесь! Если кто-то хочет начать играть в апок, это идеальный вариант, поможем с составлением расписки, подскажем с формациями и правилам. 146% френдли для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я, наверное, буду за хаос. Дес ту зе фолс емперор!? Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Наскребу покрашенных Ультрамаринов на 2500, в апок ниразу не играл, опыт игры на столе также незначительный. Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, конечно, почему нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Может фулл покрас? Как-то с непокрасом не то. Могу поставить ИГ несколько тышь, но сначала хотел бы увидеть сценарий\ограничения на юниты\бек конфликта. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, конечно, почему нет) Отлично, планирую свое участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я, наверное, буду за хаос. Дес ту зе фолс емперор!? Кто со мной? Я бы присоединился, но эх черт, всего через неделю после двухдневного командника... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Может фулл покрас? Как-то с непокрасом не то. Могу поставить ИГ несколько тышь, но сначала хотел бы увидеть сценарий\ограничения на юниты\бек конфликта. Сценарий Макс напишет, и я его повешу тут. Фул покрас в этой игре - нет, чтобы могли принять участие все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Народ, я пас, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://darogscompany.blogspot.com/2012/08/...-post_3943.html - фотки с апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти