Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Сокол". Общая информация.

Рекомендуемые сообщения

Контактная информация

Адрес клуба: г. Москва, Волоколамское ш. дом 3. (м."Сокол")

Тел. (499)158-17-53

Или непосредственно мой: +7-925-847-79-27 Дмитрий.

Работаем без перерывов и выходных(в праздничные дни мы так же работаем):

Пн-Сб 11:00-20:00

Вс 11:00-19:00

Вход в клуб - БЕСПЛАТНО.

Активы клуба:

Два стола 120х180 + один 118х178.

Террейн под 40к, ФБ, Инфинити, Малефо, частично ФоВ. (Огромнейшее спасибо Старфогу)

Как до нас добраться:

Метро «Сокол». Выходим из метро к улицам: Песчаная, Алабяна. Напротив нужного выхода увидим Метро Маркет. Из выхода поворачиваем налево и идем вниз по улице до стройки. Дойдя до стройки, поворачиваем налево. И идем до зеленого ларька. У ларька поворачиваем направо и по узкой дорожке проходим до перехода и переходим на другую сторону. После перехода поворачиваем направо и заходим в строительный переход, по которому идем до конца и поворачиваем налево. Выйдя, идем вдоль магазина. После магазина переходим дорогу. И идем дальше. Не доходя до аптеки - вход в магазин.

Фотографии тут

То что есть из террейна можно посмотреть фотографии тут

Изменено пользователем Uilks Z

Какие системы и какого размера столы? Если ли террейн под ФБ или 40К?

• 1 месяц спустя...

Кстати да, тоже было бы интересно увидеть фотки чего там старфог и ко наворотили, надеюсь это не те 100500 промышленных контейнеров, я еще видел процес их клепания?)

Не, там не только контейнеры. Куча всяких холмов, непроходимого террейна типа скал, пара руин имперских зданий 40к, бункер есть один точно, что-то ещё... Короче, несколько полок битком набиты террейном.

• 6 месяцев спустя...

Думаю для расширения клуба вам будет интересно.

Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Думаю вас может заинтересовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...