vsadnik Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Называется Take Me Back To Your House. Случайно увидел по МТV. Поющая овца с МузТв конкретно делает Это. Пенетрация мозга такой мощи, что несколько минут я просто искал челюсть. Откуда качать не нашёл. Я ещё не уверен что мой мозк готов выдержать ЭТО второй раз. Танк, тайга, медведи, гопак... ААааа... Смотреть в обязательном порядке. Пердварительно расчистив место на полу, чтоб было по чему кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 тоже видел, генерал там аццкий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Сейчас кто-нибудь придёт и скажет "Боян". По-моему, здесь уже выкладывали ссылку на этот клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ЙОООООооОООоООоОООоооО.... где амеры ТАКУЮ траву берут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Жесточайший глум в стиле Редалерта? Будучи в изрядном подпитии вчера, я именно так и подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 АБАЛДЕТЬ. лежу патсталом и дохну с хохмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 1 ох :oops: клип по муз тв за пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Сейчас кто-нибудь придёт и скажет "Боян". По-моему, здесь уже выкладывали ссылку на этот клип. да БОЯН. иирц Роммель выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Танцующий МЕДВЕД - эта 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Медведы дают гопака!!! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Жесть какая то.Такое нельзя показывать. :( я в шоке ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 прикольный клипец, позабавил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я тоже это видел...Ржал минут 10... Откуда у амеров такая трава берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Боюсь это не трава.Они ипанутые просто на весь моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Откуда у амеров такая трава берется? Есть такая страна Мексика. Ну и гидропоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 По меньшей мере оригинальный видеоряд. Вот правда сама песня не порадовала: попсово-однообразная она какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти