Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2500???

Ваще-то уже давно излюбленный формат на западе, не то, что говеный православный 1850.

Господи, да хватит спрашивать у Дарога, как будто он уже прочитал рульбук =) подождите недельку-полторы, появятся слухи во вменяемом виде.

Я не читал, но знаю людей, которые тестили эту книгу... реальную книгу) Слухи появятся только после релиза, то есть в июле. А вот когда появятся все их получат - быстрой рассылкой =)

Ваще-то уже давно излюбленный формат на западе, не то, что говеный православный 1850.

in your dreams

2500 - формат ардбойзов, потому и игрался, иногда.

как только гв заявило что ардбойзов больше не будет - формат 2500 исчез. большая часть турниров играется на 2к, некоторые, например адептикон - на 1850.

in your dreams

2500 - формат ардбойзов, потому и игрался, иногда.

как только гв заявило что ардбойзов больше не будет - формат 2500 исчез. большая часть турниров играется на 2к, некоторые, например адептикон - на 1850.

Just following Jesus in my real life

Не только ардбойзов, в Испании и Германии проходит несколько крупных турниров по этому формату.

Да, и простые игры часто играют, так же часто, как 2000.

2к - конечно, самый популярный.

Дай боже, этот бред 1850 в этом году исчезнет.

Дарог, тебя что-то уж и правда заносит. 1500 - 2000 стандарт мировой, Явгмот все верно расписал.

Да те же батлрепы на ютубе и болсе, ростера на варсире, и болтере - никаких 2500.

Изменено пользователем Curator

Да, и простые игры часто играют, так же часто, как 2000.

если это и так - оно лишь подтверждает старый тезис о том, что формат простых игр определяется форматом проводящихся турниров.

например, после закрытия ардбойзов минувшей осенью, я ни одной простой игры больше чем на 2к в канзасе не видел.

Я не говорил, что он стандартный. Стандартный 1500-2000. 1850 - это так, бред перманентный. Просто ОЧЕНЬ часто играют 2500. И это так.

И не надо говорить за весь метагейм, потому что он везде разный. Для Европы: Испания, Англия, Германия, Италия и т.д. - самый распространенный формат 1500-2000-2500. И это так.

Мы вообще играем 4к чаще всего в клубе, если идти твоей логикой, то в Москве один из распространенных форматов. Но это не так. Точно так же 1850. В отличие от 2000, он редок.

А вот 2500 вполне себе встречается. И мы говорим не о турнирном формате, а об игровом, если конечно ваха не сводится онли к турниродрочу.

если это и так - оно лишь подтверждает старый тезис о том, что формат простых игр определяется форматом проводящихся турниров.

например, после закрытия ардбойзов минувшей осенью, я ни одной простой игры больше чем на 2к в канзасе не видел.

Не знаю, там где проводятся турниры по спирхеду, играют и на 3к. Что от части подтверждает твои слова.

Хз, Европа большая и разная, я сужу по тому, что видел и читал сам, или где сам играл.

Изменено пользователем Dr Darog

Раз уж начали про птс, то вот месага в тему как раз новенькая

http://www.belloflostsouls.net/2012/06/whi...st-for-40k.html

АЛСО что вы так уж прицепились к тому, какой формат станет "официальным"?

Кто какой захочет - тот играть такой и будет. ЕТЦ 1850 же был выбран именно из-за малой его распространенности - что бы спортсмены пораскинули умом что взять\что скинуть хоть чутка, а не тупо скопипастили свои 1500-2000.

Скажу за Германию, тут турнирный формат 1500-2000, 2500 были пару раз, но исчезли, по времени неудобно. Нетурнирные игры, от 500 до бесконечности, всё зависит от игроков, столов и времени. Мы играем обычно на 1500-3000. 2000 сейчас - самый распространённый формат.

3000 имхо можно играть турнирно, но если 2 дня, по 2 игры в день. Будет норм, и масштабности хватит с лихвой. Я бы на такой ивент зарегался с удовольствием.

Хотя стоп, под этот формат ведь даже расширение специально вроде делали - спирхед какой-то. Он сильно от апока отличается? И если да, то чем?

скажу что со стороны поляков часто играют на 2250 и на 2500

не всегда но играют.

в таком формате слабые армии имеют некий баф я бы сказал.

3000 имхо можно играть турнирно, но если 2 дня, по 2 игры в день. Будет норм, и масштабности хватит с лихвой. Я бы на такой ивент зарегался с удовольствием.

мы делали так, правда, парник. 1500+1500, очень круто :)

Присоединяюсь к общему мнению, что 1850 - говноформат. 2000 сейчас, имхо, оптимален. Больше играть интересно, но для турниров тяжко по регламенту.

Присоединяюсь к общему мнению, что 1850 - говноформат. 2000 сейчас, имхо, оптимален. Больше играть интересно, но для турниров тяжко по регламенту.

что мешает изменить сам регламент?

европейцы делают такие турниры, что мешает и нам кроме регламента?

людей, думаю, больше заинтересует больший формат, так как имбы и нагибалова можно взять больше :DDDD

только одно: у нас не такое большое коммюнити, чтобы собирать большие турниры на базе игроков только из одного города (даже если это москва), а приезжим неудобно уезжать поздно вечером. Уменьшать количество игр тоже плохой вариант - ехать в другой город ради четырех игр обломно.

только одно: у нас не такое большое коммюнити, чтобы собирать большие турниры на базе игроков только из одного города (даже если это москва), а приезжим неудобно уезжать поздно вечером. Уменьшать количество игр тоже плохой вариант - ехать в другой город ради четырех игр обломно.

Все зависит от желания энтузиастов. У нас люди пару недель назад за 800 километров съездили ради 4-х игр парного турнира 1000+1000=2000, и ничего, вполне довольные вернулись. Надо только хотеть.

ИМХО мешают время и место. Точнее то, что нужно больше времени и бОльше столы. Турниры на 2000+ чаще всего парные.

Все зависит от желания энтузиастов. У нас люди пару недель назад за 800 километров съездили ради 4-х игр парного турнира 1000+1000=2000, и ничего, вполне довольные вернулись. Надо только хотеть.

Просто на 5 игр приедет в среднем больше "энтузиастов", чем на 4. Учитывая то, что посещаемость синглов сейчас и так не велика, каждый человек на счету.

А чего посещаемость синглов плохая? все позаморочились на говнокомандники? Ужас куда катится мир.

А чего посещаемость синглов плохая? все позаморочились на говнокомандники? Ужас куда катится мир.

Да, ЕТЦ съел остатки мозгов йуных сороккашников. =)

А мужики-то не знают! Пойду в клуб расскажу, что у нас излюбленный формат 2500.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...