Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) это сама формация. а это компани мастер, его фотки еще нет, но его можно наблюдать в формации :) для формации был проведен стресс тест на апоке, имбы особой нет :) коммент унд критицизм? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 для формации был проведен стресс тест на апоке, имбы особой нет :) коммент унд критицизм? Какая то она бездуховно-венигретная. В обычных формациях типы юнитов ограничивают. А здесь бери все что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Какая то она бездуховно-венигретная. В обычных формациях типы юнитов ограничивают. А здесь бери все что хочешь. ну, грубо говоря, сделана она для того, чтобы поиграть тфк и штормом :D но можно приписку про "любой другой юнит убрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну, грубо говоря, сделана она для того, чтобы поиграть тфк и штормом :D но можно приписку про "любой другой юнит убрать" Для тфк есть шикарная формация. Я даже фотки своей выкладывал. А шторм - сам по себе хорош. Стоит таки сделать что-то более логичное чтоли, а получившуюся формацию подпирать другими юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Для тфк есть шикарная формация. Я даже фотки своей выкладывал. А шторм - сам по себе хорош. Стоит таки сделать что-то более логичное чтоли, а получившуюся формацию подпирать другими юнитами. ага. почему-то у меня в голове засела мысль, что формация должна быть большая. пожалуй, и так сойдет, без "любых других юнитов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 апдейт в первом посте, готовая пдфка для компани мастера и переделанная для формации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 апдейт в первом посте, готовая пдфка для компани мастера и переделанная для формации Я бы выкинул девостаторов и всех скаутов ваще. По уму не пошлют на секретную миссию вместе с крылом смерти неофитов. Если тока ввести правило, что в конце боя они все считаются уничтоженными. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я бы выкинул девостаторов и всех скаутов ваще. По уму не пошлют на секретную миссию вместе с крылом смерти неофитов. Если тока ввести правило, что в конце боя они все считаются уничтоженными. :))) это не секретная миссия, это боевой порядок. то есть когда все воюют ротами, АоА воюют порядками, в которых бойцы из разных рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти