Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Angels of Absolution strike force

Рекомендуемые сообщения

это сама формация.

а это компани мастер, его фотки еще нет, но его можно наблюдать в формации :)

для формации был проведен стресс тест на апоке, имбы особой нет :)

коммент унд критицизм?

Изменено пользователем Frankenstein Joe

для формации был проведен стресс тест на апоке, имбы особой нет :)

коммент унд критицизм?

Какая то она бездуховно-венигретная. В обычных формациях типы юнитов ограничивают. А здесь бери все что хочешь.

Какая то она бездуховно-венигретная. В обычных формациях типы юнитов ограничивают. А здесь бери все что хочешь.

ну, грубо говоря, сделана она для того, чтобы поиграть тфк и штормом :D

но можно приписку про "любой другой юнит убрать"

ну, грубо говоря, сделана она для того, чтобы поиграть тфк и штормом :D

но можно приписку про "любой другой юнит убрать"

Для тфк есть шикарная формация. Я даже фотки своей выкладывал. А шторм - сам по себе хорош. Стоит таки сделать что-то более логичное чтоли, а получившуюся формацию подпирать другими юнитами.

Для тфк есть шикарная формация. Я даже фотки своей выкладывал. А шторм - сам по себе хорош. Стоит таки сделать что-то более логичное чтоли, а получившуюся формацию подпирать другими юнитами.

ага. почему-то у меня в голове засела мысль, что формация должна быть большая. пожалуй, и так сойдет, без "любых других юнитов" :)

апдейт в первом посте, готовая пдфка для компани мастера и переделанная для формации

апдейт в первом посте, готовая пдфка для компани мастера и переделанная для формации

Я бы выкинул девостаторов и всех скаутов ваще. По уму не пошлют на секретную миссию вместе с крылом смерти неофитов. Если тока ввести правило, что в конце боя они все считаются уничтоженными. :)))

Я бы выкинул девостаторов и всех скаутов ваще. По уму не пошлют на секретную миссию вместе с крылом смерти неофитов. Если тока ввести правило, что в конце боя они все считаются уничтоженными. :)))

это не секретная миссия, это боевой порядок. то есть когда все воюют ротами, АоА воюют порядками, в которых бойцы из разных рот...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...