Executioner Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На осень никаких турниров по ФБ в москве к сожалению не ожидается Поэтому есть предложение, не замутить ли свой? Кто что думает? Есть ли желающие помочь в организации и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сингл-Команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот об этом и отписываемся Мне если честно интересен формат командника с 8 чел. в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А 8 человек не многова-то ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне интересно, две команды объединяются в одну, пусть в итоге команд будет немного, зато можно со всеми сыграть, как в битве 6 наций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А 8 человек не многова-то ли? Ну во-первых это стандарт ЕТЦ Во-вторых в России таких турниров еще не было, можно хотя бы узнать будет ли интерес у людей к такому виду ивентам. Да и интереснее когда в команде много разных армий собрано и нет необходимости вводить корзину армий, как было на предыдущих кубках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Идея крутая, и впринципе за, но сможем ли потянуть ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Почему не потянем? Команд скорей всего будет немного Главное найти помещение подходящее и недорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 За сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сингл-покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот за покрас обеими руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 [пофиг]-дым, на все приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сингл. с удовольствием к вам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мои 5 копеек: Пенза, Саратов и Самара тоже с удовольствием поучаствовали бы, если позовете, конечно ;) Командник интереснее, но и сингл тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Командник интереснее, но и сингл тоже хорошо! От командника мы ни за что не откажемся, но он по традиции будет зимой А осенью если получится - то сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 От командника мы ни за что не откажемся, но он по традиции будет зимой А осенью если получится - то сингл Андрюх, а оринтировочно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ориентировочно во второй половине сентября видимо, т.к. В октябре айсхаммер, а ноябрь уже очень близок к команднику Думаю к понедельнику успеем все обсудить и вывесить анонс Изменено 12 июля, 2012 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ориентировочно во второй половине сентября видимо, т.к. В октябре айсхаммер, а ноябрь уже очень близок к команднику Думаю к понедельнику успеем все обсудить и вывесить анонс Точно турнир в честь рождения мой дочери))) Заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Точно турнир в честь рождения мой дочери))) Заманчиво) победитель становится крестным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А разве не в октябре ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Смотря когда он будет. Надеюсь не совпадет, а то не хочеться рождение ребенка из-за турнира пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мы тебе не позволим прогулять ДР ДОЧЕРИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ориентировочно во второй половине сентября видимо, т.к. В октябре айсхаммер, а ноябрь уже очень близок к команднику Думаю к понедельнику успеем все обсудить и вывесить анонс понедельник прошёл как ба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Извиняюсь, но в сентябре турнира не будет Завал на работе не до турниров :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Октябрь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти