Mikhail Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как отнесетесь, если мы для Молота такой сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Норм, почему бы и нет. Я бы в подпись поставил. Изменено 13 июня, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Могу нарисовать красивый, в стиле юзербаров, если тему придумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Женя занимается этим. Спс Скоуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати идеи приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Предлагаю портреты четырёх членов ХАС. Два: Женя и Миха на фоне ФБшного лого, и два: мой и Авдея на фоне лого 40к. Слева и справа. А по центру контур ДВФО. =D Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ага или как в США, отцы основатели в камне высечены, так и наши три профиля. Авдей будет в ХАС, когда организует первый турнир, а пока пусть листовки агитки разносит. Все как в КПРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А ты суров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ХАС выкована в горниле трех огромных непосильных турнирах и адамантиево нерушима. Нужно заслужить право быть в ХАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда три ваших суровых профиля на фоне контура ДВФО, справа лого 40к а слева - ФБ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну так, и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А если я был одним из организаторов комьюнити и даж делал какие-то турниры, можно меня то же в ХАС включить? Или я слишком ветхозаветный старец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В ХАС как в партии нужно быть постоянно и что то делать постоянно. Будешь жить сообществом сейчас и биться за него сейчас, будешь в ХАС. А пока довольствуйся тем что, бзт с этого года будет вести отсчет от твоего зимнего в котором я тебе помогал. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Олсо, мотонобы сейчас дикий павре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Кстати идеи приветствуются Такая вот идея Изменено 15 августа, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Антоха, не удивлюсь если ты сам нарисовал? Я когда увидел какой ты мастер этого дела, еще больше тебя зауважал! А вообще забей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Идея ХОРОША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Антоха, не удивлюсь если ты сам нарисовал? Я когда увидел какой ты мастер этого дела, еще больше тебя зауважал! А вообще забей. =) Да сам, спасибо :) Ак я и забил, потому недоделанное и выложил. Аватарку новую себе с него, наверно, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нарисуй мне аватарку? Тирана огров морду, с моими чертами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Нарисуй мне аватарку? Тирана огров морду, с моими чертами? =) скинь фотографию Изменено 17 августа, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти