Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про ИГшников в Виш Хантерс

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот, в какой цвет красить ИГшников в составе инквизиции, в стандартный или под цвет ордена Виш Хантеров (к примеру Ebon Chalice - черная бронь, белая роба) ???

Это цвета орденов сестер, и я сомневаюсь что Гвардейцы будут под них перекрашиваться...

Изменено пользователем ЧеБуран

А ты когда роту то покрасишь?

Я что единственный фист который в турнирах участвовать будут? Ты лучше десант докрась, тогда будет у нас в России две роты 3-я и 5-я... ;)

кстати да... комрад, а как же сыны Дорна ?

хотя хозяин бари, сам грешен :rolleyes:

по теме: имхо черный был бы в тему

кстати да... комрад, а как же сыны Дорна ?

хотя хозяин бари, сам грешен :rolleyes:

по теме: имхо черный был бы в тему

ну армия на 750 почти готова, а хантеров чисто из любопытства решыл попробовать ;)

я бы покрасил в черный одежду и доспехи. но багрово красные наплечники и золотой(белый) знак инвизиции на наплечниках.

Изменено пользователем Do Kier

Собственно вот, в какой цвет красить ИГшников в составе инквизиции, в стандартный или под цвет ордена Виш Хантеров (к примеру Ebon Chalice - черная бронь, белая роба) ???

Ты про каких ИГ-шинков, про тех, которые инквизиториал штормтруперс или те, которые индактед ИГ?

Если про первых, то это не ИГ в составе Инквизиции, а самые настоящие войска Инквизиции, т.е. можно красить фактически по-любому - я своим красил тёмнокрасный мундир, чёрная броня, на наплечниках белый знак Инквизиции и белый номер взвода.

Если же про вторых, то этих можешь красить по-любому тоже, но уже без обозначения, ИМХО, что они к инквизиции принадлежат, а именно фактически независимые войска, которых Инквизиция призвала на работу. Можно сделать их в камуфлаже, можно в хакки и т.д.

Ты про каких ИГ-шинков, про тех, которые инквизиториал штормтруперс или те, которые индактед ИГ?

Если про первых, то это не ИГ в составе Инквизиции, а самые настоящие войска Инквизиции, т.е. можно красить фактически по-любому - я своим красил тёмнокрасный мундир, чёрная броня, на наплечниках белый знак Инквизиции и белый номер взвода.

Если же про вторых, то этих можешь красить по-любому тоже, но уже без обозначения, ИМХО, что они к инквизиции принадлежат, а именно фактически независимые войска, которых Инквизиция призвала на работу. Можно сделать их в камуфлаже, можно в хакки и т.д.

тогда вопрос, шторм труперс это они :

http://store.us.games-workshop.com/storefr...ze=A&Img=250597

тогда вопрос, шторм труперс это они :

http://store.us.games-workshop.com/storefr...ze=A&Img=250597

Ну как тебе сказать :) Формально они, а реально не совсем - на картинке стандартные Касркины ИГ :) Я, когда начинал своих и-штрупперов карсить, и этот и параллельный форум опрашивал, сошлись на мнении, что можно красить по большому счёту "как захочется", но делать акцент на том, что это инквизиция, если это именно и-штрупперы, а не союзные ИГ.

Т.что можешь своих красить в подобный представленному тобой камуфляж, а на плече инсигнию. Я пошёл по пути "парадного" варианта. Своих штрупперов выкладывал на форуме.

Вот например, если интересно:

собственно моя трактовка.

Изменено пользователем Corvinvs

так я спросил про сами фигурки а не про покрас их, за фоту спасибо, приму к сведению ;)

так я спросил про сами фигурки а не про покрас их, за фоту спасибо, приму к сведению ;)

Ну значит я просто не совсем правильно понял вопрос. Да, этих ребят ты можешь использовать как инквизиторских штрупперов без каких бы то ни было вопросов, ну если нет желания самому поконвертить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...