SakMet Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Собственно вот, в какой цвет красить ИГшников в составе инквизиции, в стандартный или под цвет ордена Виш Хантеров (к примеру Ebon Chalice - черная бронь, белая роба) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Это цвета орденов сестер, и я сомневаюсь что Гвардейцы будут под них перекрашиваться... Изменено 14 октября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 В любой цвет. Хоть серо-буро-малиновый. Цвета Ордена - это тока для сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А ты когда роту то покрасишь? Я что единственный фист который в турнирах участвовать будут? Ты лучше десант докрась, тогда будет у нас в России две роты 3-я и 5-я... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 кстати да... комрад, а как же сыны Дорна ? хотя хозяин бари, сам грешен :rolleyes: по теме: имхо черный был бы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 кстати да... комрад, а как же сыны Дорна ? хотя хозяин бари, сам грешен :rolleyes: по теме: имхо черный был бы в тему ну армия на 750 почти готова, а хантеров чисто из любопытства решыл попробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 В любой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) я бы покрасил в черный одежду и доспехи. но багрово красные наплечники и золотой(белый) знак инвизиции на наплечниках. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Собственно вот, в какой цвет красить ИГшников в составе инквизиции, в стандартный или под цвет ордена Виш Хантеров (к примеру Ebon Chalice - черная бронь, белая роба) ??? Ты про каких ИГ-шинков, про тех, которые инквизиториал штормтруперс или те, которые индактед ИГ? Если про первых, то это не ИГ в составе Инквизиции, а самые настоящие войска Инквизиции, т.е. можно красить фактически по-любому - я своим красил тёмнокрасный мундир, чёрная броня, на наплечниках белый знак Инквизиции и белый номер взвода. Если же про вторых, то этих можешь красить по-любому тоже, но уже без обозначения, ИМХО, что они к инквизиции принадлежат, а именно фактически независимые войска, которых Инквизиция призвала на работу. Можно сделать их в камуфлаже, можно в хакки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ты про каких ИГ-шинков, про тех, которые инквизиториал штормтруперс или те, которые индактед ИГ? Если про первых, то это не ИГ в составе Инквизиции, а самые настоящие войска Инквизиции, т.е. можно красить фактически по-любому - я своим красил тёмнокрасный мундир, чёрная броня, на наплечниках белый знак Инквизиции и белый номер взвода. Если же про вторых, то этих можешь красить по-любому тоже, но уже без обозначения, ИМХО, что они к инквизиции принадлежат, а именно фактически независимые войска, которых Инквизиция призвала на работу. Можно сделать их в камуфлаже, можно в хакки и т.д. тогда вопрос, шторм труперс это они : http://store.us.games-workshop.com/storefr...ze=A&Img=250597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) тогда вопрос, шторм труперс это они : http://store.us.games-workshop.com/storefr...ze=A&Img=250597 Ну как тебе сказать :) Формально они, а реально не совсем - на картинке стандартные Касркины ИГ :) Я, когда начинал своих и-штрупперов карсить, и этот и параллельный форум опрашивал, сошлись на мнении, что можно красить по большому счёту "как захочется", но делать акцент на том, что это инквизиция, если это именно и-штрупперы, а не союзные ИГ. Т.что можешь своих красить в подобный представленному тобой камуфляж, а на плече инсигнию. Я пошёл по пути "парадного" варианта. Своих штрупперов выкладывал на форуме. Вот например, если интересно: собственно моя трактовка. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 так я спросил про сами фигурки а не про покрас их, за фоту спасибо, приму к сведению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 так я спросил про сами фигурки а не про покрас их, за фоту спасибо, приму к сведению ;) Ну значит я просто не совсем правильно понял вопрос. Да, этих ребят ты можешь использовать как инквизиторских штрупперов без каких бы то ни было вопросов, ну если нет желания самому поконвертить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти