KoteFrey Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Каменный колодец. Материалы: пенополистирол, спички, нитки, диск(основание). Больше фото на блоге: Building Terrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 извени, но похоже на детскую поделку( убери основание, переделай крышу, и пролей и высветли камешки,.. лечьше даже задрайбашить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 извени, но похоже на детскую поделку( Не чего. Буду стараться сделать лучше. переделай крышу А что с ней именно? Черепица, дерево снизу, цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не чего. Буду стараться сделать лучше. А что с ней именно? Черепица, дерево снизу, цвет. вобщем, смотри, каркас крыши имеет огромные щели со столбиками на которых стоит, черепица набираеься из маленьких картонных прямоугольников, которые клеишь в нахлёст снизу вверх, подъёмный механизм переделай, изогнутая рукоять должна быть металлической. Теперь о покраске. Берёшь чёрный акрил и грунтуешь (не зарудь развести краску) Дерево красишь в корчневый (у тебя красноватый цвет какой то), черепице в красный или зелёный... Не забывай разводить краску, проливать, высветлять... и посторайся следить за чистотой покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Крыша - лопни мои глаза. Ежели её переделать и подставку поинтересней сделать, то будет ок. Кстати, а голубой цвет подставки что должен обозначать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) _Sot_, спасибо за советы. Кстати, а голубой цвет подставки что должен обозначать? Воду внутри.. А за колодцем траву. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Cotefrai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Воду.. А зачем делать колодец на воде? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Он не на воде. Внутри него вода, а снаружи типа трава что ли... Я понял, что это фигня полная и больше реально похожа на детскую поделку, чем на террейн( И уже делаю новый колодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 колодцы богу колодцев Крышу слегка поровнее бы. И как пользователь колодца вытащит из него воду? Залезет на бортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 колодцы богу колодцев Крышу слегка поровнее бы. И как пользователь колодца вытащит из него воду? Залезет на бортик? Можно вдвоем. К тому же к правилам это отношения не имеет :) Колодец. Версия 2! Больше фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уже лучше. Только щели в кладке все портят, исправляйся. Еще рекомендую на стыке кладка-земля просыпать тоненькую линию песка и добавить флока и\или статик грас. Ну и драйбрашь для террейна самый постой вид покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Бревно размером с гнома и металлические блины от промышленного механизма. Представляешь как всё это провернуть тяжело. Когда ты делаешь терраин, ты должен представить себя в на столе с таким терейном. И ещё совет, качай фото прототипов. Ну вводишь в инете колодец и смотришь фотки. Воду внутри лучьше нен делай. Пусть будет чёрным. Я когда делал, не загонялся на счёт крыши, механизма, воды и подставки. PS Стволы у гнома не просверлены и подставка не оформлена Изменено 15 июня, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Когода смотрю на второй колодец, у меня появляется стойкое ощущение, что его делали орки. А у Sot'а получился прям не колодец, а холодный и тёмный карцер, настолько сурово выглядит. Ещё и часовые вокруг ходят, охраняют отморозков внутри. Гримдарк как есть. Зато качество исполнения на высоте, хотя для пущей яркости и веселья можно высветлять посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только щели в кладке все портят, исправляйся. Щели можно замазать. Ну и ровнее класть надо) Еще рекомендую на стыке кладка-земля просыпать тоненькую линию песка и добавить флока и\или статик грас. В следующей работе использую обязательно. Бревно размером с гнома и металлические блины от промышленного механизма. Представляешь как всё это провернуть тяжело. Ну да. Вообще, планировалось сделать 2 шестерни. Маленькую и большую. Маленькую поставить с низу и сделать ручку у нее. А большую поставить выше, но так что бы "зубы" состыковывались с маленькой шестерней. А бревно с ведром повесить на большую шестерню и тогда поворачивая ручку маленькой шестерни можно вытащить более тяжелый груз чем если бы гном своими силами тащил ведро. Но 2 шестерни у меня не поместились( Пришлось бы поднимать столбы и делать крышу выше.. Я когда делал, не загонялся на счёт крыши, механизма, воды и подставки. Действительно как то мрачно выглядит.. PS Стволы у гнома не просверлены и подставка не оформлена С миниатюрами у меня большие проблемы чем с террейном) Зато качество исполнения на высоте, хотя для пущей яркости и веселья можно высветлять посильнее. Спасибо. Буду учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Новая работа. На этот раз я не заморачивался на счет воды, крышки и разных механизмов. Засохший источник. Больше фото Изменено 18 июня, 2012 пользователем Cotefrai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А теперь поднимай уровень покраса. И все будет хорошо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А теперь поднимай уровень покраса. И все будет хорошо. ;) Спасибо. Буду стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Снова колодец. Простите за качество фото( "Колодец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewwrite Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Уже лучше, намного лучше, только вот вода не много по косому сделана, хотя...ладно, так тоже сойдёт. Эмм и ещё вот кирпичики, которые держат воду, кажется вот-вот рассыпятся в разные стороны :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем andrewwrite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Спасибо. Но что значит по косому? Там волны. Не рассыпятся. Они тяжелые и крепко стоят :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Cotefrai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин, не делай круглый. Сделай квадратный колодец. Скачай фотки колодцев и сделай точно так же как на фотке включая цвет (проливка и высветление обязательно). Дальше, черепица, она не из кусков. Черепицу даже в кустарных условиях ближнего вотока делают ровной, один к одному. Если делаешь черепицу, изучи её. Как её делают, укладывают и красят. Следующие: подьёмный механизм. Даже если гном поднимит ведро, то он до него не дотянеться. Ему легче привязать верёвку к ведру и окунуть его в воду руками. И сама катушка обычно делаетсья по другому. Вода просто пластелиновая и у неё очень высокий уровень. В колодце обычно уровень минимум мета три и вода стоит ровной чёрной поверхностью. Подставку лучтше вобще не делай если это возможно. Ну и трава... делаетсья по другому. Это в следующий раз. Вобщем кончай отсебятину и качай фото реаьных колодцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти