Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Каменный колодец.

Материалы: пенополистирол, спички, нитки, диск(основание).

100_6808.JPG

Больше фото на блоге: Building Terrain

извени, но похоже на детскую поделку(

убери основание, переделай крышу, и пролей и высветли камешки,.. лечьше даже задрайбашить...

извени, но похоже на детскую поделку(

Не чего. Буду стараться сделать лучше.

переделай крышу

А что с ней именно?

Черепица, дерево снизу, цвет.

Не чего. Буду стараться сделать лучше.

А что с ней именно?

Черепица, дерево снизу, цвет.

вобщем, смотри, каркас крыши имеет огромные щели со столбиками на которых стоит, черепица набираеься из маленьких картонных прямоугольников, которые клеишь в нахлёст снизу вверх, подъёмный механизм переделай, изогнутая рукоять должна быть металлической. Теперь о покраске. Берёшь чёрный акрил и грунтуешь (не зарудь развести краску) Дерево красишь в корчневый (у тебя красноватый цвет какой то), черепице в красный или зелёный... Не забывай разводить краску, проливать, высветлять... и посторайся следить за чистотой покраски.

Крыша - лопни мои глаза. Ежели её переделать и подставку поинтересней сделать, то будет ок. Кстати, а голубой цвет подставки что должен обозначать?

_Sot_, спасибо за советы.

Кстати, а голубой цвет подставки что должен обозначать?

Воду внутри..

А за колодцем траву.

Изменено пользователем Cotefrai

Он не на воде.

Внутри него вода, а снаружи типа трава что ли...

Я понял, что это фигня полная и больше реально похожа на детскую поделку, чем на террейн( И уже делаю новый колодец.

колодцы богу колодцев

Крышу слегка поровнее бы. И как пользователь колодца вытащит из него воду? Залезет на бортик?

колодцы богу колодцев

Крышу слегка поровнее бы. И как пользователь колодца вытащит из него воду? Залезет на бортик?

Можно вдвоем. К тому же к правилам это отношения не имеет :)

Колодец. Версия 2!

100_6826.JPG

Больше фото.

Уже лучше. Только щели в кладке все портят, исправляйся. Еще рекомендую на стыке кладка-земля просыпать тоненькую линию песка и добавить флока и\или статик грас. Ну и драйбрашь для террейна самый постой вид покраса.

Бревно размером с гнома и металлические блины от промышленного механизма. Представляешь как всё это провернуть тяжело. Когда ты делаешь терраин, ты должен представить себя в на столе с таким терейном. И ещё совет, качай фото прототипов. Ну вводишь в инете колодец и смотришь фотки. Воду внутри лучьше нен делай. Пусть будет чёрным.

Я когда делал, не загонялся на счёт крыши, механизма, воды и подставки.

gallery_27869_315_82545.jpg

PS Стволы у гнома не просверлены и подставка не оформлена

Изменено пользователем _Sot_

Когода смотрю на второй колодец, у меня появляется стойкое ощущение, что его делали орки.

А у Sot'а получился прям не колодец, а холодный и тёмный карцер, настолько сурово выглядит. Ещё и часовые вокруг ходят, охраняют отморозков внутри. Гримдарк как есть. Зато качество исполнения на высоте, хотя для пущей яркости и веселья можно высветлять посильнее.

Только щели в кладке все портят, исправляйся.

Щели можно замазать. Ну и ровнее класть надо)

Еще рекомендую на стыке кладка-земля просыпать тоненькую линию песка и добавить флока и\или статик грас.

В следующей работе использую обязательно.

Бревно размером с гнома и металлические блины от промышленного механизма. Представляешь как всё это провернуть тяжело.

Ну да. Вообще, планировалось сделать 2 шестерни. Маленькую и большую. Маленькую поставить с низу и сделать ручку у нее. А большую поставить выше, но так что бы "зубы" состыковывались с маленькой шестерней. А бревно с ведром повесить на большую шестерню и тогда поворачивая ручку маленькой шестерни можно вытащить более тяжелый груз чем если бы гном своими силами тащил ведро. Но 2 шестерни у меня не поместились( Пришлось бы поднимать столбы и делать крышу выше..

Я когда делал, не загонялся на счёт крыши, механизма, воды и подставки.

Действительно как то мрачно выглядит..

PS Стволы у гнома не просверлены и подставка не оформлена

С миниатюрами у меня большие проблемы чем с террейном)

Зато качество исполнения на высоте, хотя для пущей яркости и веселья можно высветлять посильнее.

Спасибо. Буду учиться)

Новая работа.

На этот раз я не заморачивался на счет воды, крышки и разных механизмов.

Засохший источник.

100_6940.JPG

100_6944.JPG

Больше фото

• 2 недели спустя...

Уже лучше, намного лучше, только вот вода не много по косому сделана, хотя...ладно, так тоже сойдёт.

Эмм и ещё вот кирпичики, которые держат воду, кажется вот-вот рассыпятся в разные стороны :)

Изменено пользователем andrewwrite

Спасибо. Но что значит по косому? Там волны.

Не рассыпятся. Они тяжелые и крепко стоят :)

Блин, не делай круглый. Сделай квадратный колодец. Скачай фотки колодцев и сделай точно так же как на фотке включая цвет (проливка и высветление обязательно). Дальше, черепица, она не из кусков. Черепицу даже в кустарных условиях ближнего вотока делают ровной, один к одному. Если делаешь черепицу, изучи её. Как её делают, укладывают и красят. Следующие: подьёмный механизм. Даже если гном поднимит ведро, то он до него не дотянеться. Ему легче привязать верёвку к ведру и окунуть его в воду руками. И сама катушка обычно делаетсья по другому. Вода просто пластелиновая и у неё очень высокий уровень. В колодце обычно уровень минимум мета три и вода стоит ровной чёрной поверхностью. Подставку лучтше вобще не делай если это возможно. Ну и трава... делаетсья по другому. Это в следующий раз. Вобщем кончай отсебятину и качай фото реаьных колодцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...