Azantul Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я брал только дроп под, так вот в целом приемлемо. Но как было сказано выше присутствует кое где корявость-замыленость, и мелкие-тонкие части не долиты, не знаю как это правильно называется, нечто вроде пузырей снаружи, вроде есть форма-рисунок но внутри пустота, при зачистки все это всплывает, вернее вскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Криговский комиссар, которого я заказывал немного маленький. Будто он сжался, т.е. материал дает усадку. Это ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А между тем я созрел, для письма конторе в котором обрисовал ситуацию в общих чертах и приложил для наглядности около 25 фото в хорошем разрешении с косяками их литья. Жду ответа, заикнулись вроде о замене брака. Хотя я уже почти все собрал, кое чего уже в покрасе. Поглядим что из этого получится, скорее всего ни чего. PS есть желающие чего нибудь заказать :D. Для тех кто не в курсе, вопрос риторический ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да ну их нафиг, начал разбираться с джамп паками и терминаторами и столько проклятий им посвятил.... лучше уж совсем не брать чем брать такое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тут на днях у нас с Леонами получился разговор по поводу их качества, я предоставил 25 фотографий с браком, в принципе из праздного любопытства.У ребят бизнесс с расчетом и пути отступления очевидно давно отработаны. Ниже предлагаю лично каждому убедиться. "Офф ответ леонов">Enforcer Извиняюсь за задержку, на выходных не получилось обговорить этот вопрос. Я передал все фотографии с комментариями своему директору, он написал следующее:<br>"Приветствую.<br>Я посмотрел фото что вы прислали.<br>На некоторых моделях действительно имеется брак.<br>Но есть маленький нюанс: предъявлять претензии по браку желательно сразу после получения моделей на руки и в несобранном(и тем более не крашенном) виде.<br><br>Итак:<br>циклонка для контемптора: однозначно заменим...ума не приложу как такая модель могла поступить в продажу.<br>контемптор и оружие к нему : прошу прощения, но брака я не обнаружил<br>каэстус и дроп под - я также не обнаружил брака на этих моделях.<br>есть 2 варианта решения проблемы с этими моделями:<br>1) вы отсылаете нам эти модели обратно и после получения мы возвращаем вам деньги.<br>2) вы отсылаете нам эти модели обратно, мы их зачищаем,выпрямляем, клеим, заделываем щели, срезаем швы и возвращаем вам в полностью готовом виде.<br>но эту процедуру необходимо будет оплатить.<br><br>Мы готовы помочь в разрешении сложившийся ситуации.<br>Жду вашего ответа.<br>С уважением, Денис. Вроде бы отказа не прозвучало, но если приглядеться внимательней другого выхода просто нет. Будь я пожилой пенсионеркой я конечно довел дело до логического конца)) Чтож я выхожу из группы ибо интереса там нет ни какого, нервы и деньги потрачены. Ps я взял на себя ответственность и сказал что заказов из Казахстана более не будет, не сочтите за самоуверенность, но я все это так себе и представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У Лионов есть Директор?????? А может ещё и бухгалтер и чеки они выдают? А лицензия на деятельность?))) :crazy: На самом деле, очень обидно слышать это от очень известных литейщиков. Основная обида ещё и в том, что у них мягко говоря не самые низкие цены, они привлекают своим богатым ассортиментом... Видимо все силы на ассортимент и брошены, а качеством у них никто не занимается. Я бы тоже мог наделать кучу фото корявости которая мне пришла, но смысл? Джамппаки настолько плохи, что их легче лепить заново... точнее вытачивать. Литники сделаны в таких местах, где срезать их можно только с элементами детализации. Серёга заказал пушку для своего танка, литник был в таких гениальных местах, что на мой взгляд, Серёге было проще сделать пушку самому, у него и вышло бы лучше и дешевле... Из всех заказов которые мы делали - у Лионов было самое низкое качество, даже у Биг Мекка на много лучше. Поэтому, не знаю как остальные, но я тоже не буду больше заказывать у Лионов и по возможности буду отговаривать от этого остальных. Изменено 31 января, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ХМ, весело. Зачистить, выправить и склеить я могу и сам, благо хоть на это занятие у меня рук хватит. Ну да если рассматривать со стороны копирования, брака нет, есть не доливки и корявости, но никак не брак. Ну думаю из КЗ никто тянуть оттуда больше не будет, дроп мой придется выправлять, он мне нужен на Айсхамер и другого пока не вытащить. Изменено 31 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А "нарезать" дроп по выкройкам из инета? На айсе к таким самоделкам (если они качественные и покрашены) вполне терпимо относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну вот на нарезку, меня может уже не хватить, да ничего этот соберу, но вот с покрасом подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти