Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ с Leon Forge

Рекомендуемые сообщения

Я брал только дроп под, так вот в целом приемлемо. Но как было сказано выше присутствует кое где корявость-замыленость, и мелкие-тонкие части не долиты, не знаю как это правильно называется, нечто вроде пузырей снаружи, вроде есть форма-рисунок но внутри пустота, при зачистки все это всплывает, вернее вскрывается.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Криговский комиссар, которого я заказывал немного маленький.

Будто он сжался, т.е. материал дает усадку.

Это ИМХО конечно.

• 3 месяца спустя...

А между тем я созрел, для письма конторе в котором обрисовал ситуацию в общих чертах и приложил для наглядности около 25 фото в хорошем разрешении с косяками их литья. Жду ответа, заикнулись вроде о замене брака. Хотя я уже почти все собрал, кое чего уже в покрасе. Поглядим что из этого получится, скорее всего ни чего.

PS есть желающие чего нибудь заказать :D. Для тех кто не в курсе, вопрос риторический ;)

Да ну их нафиг, начал разбираться с джамп паками и терминаторами и столько проклятий им посвятил.... лучше уж совсем не брать чем брать такое качество.

Тут на днях у нас с Леонами получился разговор по поводу их качества, я предоставил 25 фотографий с браком, в принципе из праздного любопытства.У ребят бизнесс с расчетом и пути отступления очевидно давно отработаны. Ниже предлагаю лично каждому убедиться.

"Офф ответ леонов"
>Enforcer Извиняюсь за задержку, на выходных не получилось обговорить этот вопрос. Я передал все фотографии с комментариями своему директору, он написал следующее:<br>&quot;Приветствую.<br>Я посмотрел фото что вы прислали.<br>На некоторых моделях действительно имеется брак.<br>Но есть маленький нюанс: предъявлять претензии по браку желательно сразу после получения моделей на руки и в несобранном(и тем более не крашенном) виде.<br><br>Итак:<br>циклонка для контемптора: однозначно заменим...ума не приложу как такая модель могла поступить в продажу.<br>контемптор и оружие к нему : прошу прощения, но брака я не обнаружил<br>каэстус и дроп под - я также не обнаружил брака на этих моделях.<br>есть 2 варианта решения проблемы с этими моделями:<br>1) вы отсылаете нам эти модели обратно и после получения мы возвращаем вам деньги.<br>2) вы отсылаете нам эти модели обратно, мы их зачищаем,выпрямляем, клеим, заделываем щели, срезаем швы и возвращаем вам в полностью готовом виде.<br>но эту процедуру необходимо будет оплатить.<br><br>Мы готовы помочь в разрешении сложившийся ситуации.<br>Жду вашего ответа.<br>С уважением, Денис.

Вроде бы отказа не прозвучало, но если приглядеться внимательней другого выхода просто нет. Будь я пожилой пенсионеркой я конечно довел дело до логического конца))

Чтож я выхожу из группы ибо интереса там нет ни какого, нервы и деньги потрачены.

Ps я взял на себя ответственность и сказал что заказов из Казахстана более не будет, не сочтите за самоуверенность, но я все это так себе и представляю.

У Лионов есть Директор?????? А может ещё и бухгалтер и чеки они выдают? А лицензия на деятельность?))) :crazy:

На самом деле, очень обидно слышать это от очень известных литейщиков. Основная обида ещё и в том, что у них мягко говоря не самые низкие цены, они привлекают своим богатым ассортиментом... Видимо все силы на ассортимент и брошены, а качеством у них никто не занимается.

Я бы тоже мог наделать кучу фото корявости которая мне пришла, но смысл? Джамппаки настолько плохи, что их легче лепить заново... точнее вытачивать. Литники сделаны в таких местах, где срезать их можно только с элементами детализации.

Серёга заказал пушку для своего танка, литник был в таких гениальных местах, что на мой взгляд, Серёге было проще сделать пушку самому, у него и вышло бы лучше и дешевле...

Из всех заказов которые мы делали - у Лионов было самое низкое качество, даже у Биг Мекка на много лучше. Поэтому, не знаю как остальные, но я тоже не буду больше заказывать у Лионов и по возможности буду отговаривать от этого остальных.

Изменено пользователем (AG)

ХМ, весело. Зачистить, выправить и склеить я могу и сам, благо хоть на это занятие у меня рук хватит. Ну да если рассматривать со стороны копирования, брака нет, есть не доливки и корявости, но никак не брак. Ну думаю из КЗ никто тянуть оттуда больше не будет, дроп мой придется выправлять, он мне нужен на Айсхамер и другого пока не вытащить.

Изменено пользователем Azantul

А "нарезать" дроп по выкройкам из инета? На айсе к таким самоделкам (если они качественные и покрашены) вполне терпимо относятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...