MAXREM Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приехала родимая, все таки приехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И в правду приехала! Завтра пойду за ней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это ты прикалываешься? Или в правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что и требовалось доказать... А то развели сопли... :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Печальная новость: у КазПочты новую систему установили и они уже несколько дней не могут её настроить, посылка находится на центральном складе, когда её привезут на почтамт не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Печальная новость: у КазПочты новую систему установили и они уже несколько дней не могут её настроить, посылка находится на центральном складе, когда её привезут на почтамт не известно. Проделки Тзинча не иначе. Ждали столько, еще подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И как там поживает Казпочта? Им удалось избавиться от происков Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И как там поживает Казпочта? Им удалось избавиться от происков Тзинча? Вчера приносили посылку в клуб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера приносили посылку в клуб.) мля, а почему об этом нельзя было сообщить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мля, а почему об этом нельзя было сообщить на форуме? Эт не знаю.) Сейчас она в кладовке там лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) " удалено, нецензурная брань!!!" и какой там режим работы, например сегодня? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 " удалено, нецензурная брань!!!" и какой там режим работы, например сегодня? Не знаю, там вроде в будни занятия музыкальной школы. Узнать наверное можно у Lutheneg'a, AG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мля, а почему об этом нельзя было сообщить на форуме? Да, прошу прощения, забыл отписаться....... Коробка в подсобке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если к 17:00 заехать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я думаю, можно попросить ключ у охраны и зайти, точно не знаю, будет ли в это время там урок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 этой посылкой определенно заинтересовались боги Хаоса Ладно, на выходных заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Забрал свои мини. Спасибо! Вопрос: видел пакетик с подставками. Это кто-то заказал отдельно, или это "на всех"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я думаю, можно попросить ключ у охраны и зайти, точно не знаю, будет ли в это время там урок.....Кстати... насколько я понимаю, не будет больше ключей у охраны, я сегодня нашу пару забрал... По крайней мере мне Александра сказала, что не хотят оставлять ключи охране... они там мылы коммуниздят... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хм странно, а по техники безопасности 1 ключи должны быть у дежурного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вопрос: видел пакетик с подставками. Это кто-то заказал отдельно, или это "на всех"? Ну дык, детали заказа вроде не для кого не секрет..... Всё для 8го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вопрос: видел пакетик с подставками. Это кто-то заказал отдельно, или это "на всех"? Эт мое) На выходных все заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Обрисуйте ситуацию с Лайонфордж. Как их продукция (качество, комплектация). В чем проблемы были (оплата, доставка). И будете ли еще с ними работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Качество примерно как у форджи, ну может чуток хуже (на мой вкус, одназначно хуже чем у Фиг, но лучше чем у Биш Мека), проблема была с выбором метода оплаты, но это частности. Проблема с доставкой, ИМХО, не их вина. Если надберутся хотелки то можно и поработать с ними ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Некоторые отливки попадаются "замыленными", со значительным смещением шва или деформацией от излишнего сжатия формы (круглое сечение становится овальным). Формы они, похоже, используют до полного износа... Отсюда получается разброс в качестве отливок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Согласен с предыдущим автором: некоторые отливки отличного качества, некоторые - "замыленные" - до значительной потери детализации. В целом на 4 - 4- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти