Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ с Leon Forge

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В таком случае, по расчетам кэпа очевидности, осталось подождать пол месяца)) Это не может не радовать))

Да уже я надеюсь что заказ таки ползет к нам. Остается уповать что будет там все и приемлемого качества.

Ну, Лионы - одни из крупнейших литейщиков, не думаю что у них такое уж плохое качество, хотя фото не внушают.....

Что касается вернуть деньги - заказ то к нам уже идёт..... тем более что мы выбили очень не дурственую скидку.

не думаю что у них такое уж плохое качество

Что касается вернуть деньги - заказ то к нам уже идёт..... тем более что мы выбили очень не дурственую скидку.

Ты не видел моего контепта)) Надеюсь все что едет будет лучшего качества...

Деньги надо вернуть!!! посылку получим и моральные отобьем, и еще раз у них закажем))

извиняюсь за беспокойство. может я смогу разрешить некоторые вопросы:

1) по поводу фото. они специально сделаны не лучшего качества.

2) по поводу браков (любых видов)и не полной комплектации моделей, в любое время обращайтесь если такая ситуация случиться. я без проблем вышлю вам недостающие детали или полностью заменю набор.

3) по поводу задержки с отправкой. большие заказы мы начинаем собирать после получения предоплаты. заказ у вас был не маленький + наложились некоторые нестыковки с почтой России. поэтому случилась задержка. Я извиняюсь за это допущение.

п.с. Заказы стандартно уходят в течении 3-5 дней. И я прикладываю максимум усилий, чтобы укладываться в сроки.

с уважением Денис.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Ну бывают всякие накладки, это понятно, вид бизнеса специфичный, тоже не пирожками торгуете. Да и в Казахстан думаю не каждый день шлете.

Просто был, ряд непоняток со способом оплаты, причем первый раз так, насколько я понял сколько тянули с России и Заграницы, таких проблем как в этот раз не возникало.

Да и заверения что заказ отправлен, потом выяснилось что он не отправлен. Потом что таки отправили но позже и с др. трекером. Напрягает парни.

Ну будем ждать, чтобы на качество в живую глянуть, мб все вопросы по времени сразу и отвалятся.

P.s. За скидку и работу с заграницей Вам отдельное спасибо.

с ув. Евгений.

Изменено пользователем Azantul

Женя, тут с нашей стороны тоже проблемы были, долго не могли подобрать способ перессылки денег. +на несколько дней отправку оттянул мой отпуск без доступа к интернету.

Что касается трекера, то скорее всего это проблема Почты России.....

В спорах рождается истина. Из своего опыта, скажу что самый гемор это с Привези работать. А тут я спокоен как танк. Накладки случаются, но все кто имел дела с этой конторой (россияне) хорошего мнения и о качестве и о работе с народом.

PS Посторонним может показаться, что мы разводим паломный вайн, но на самом деле мы всего лишь коротаем дни до прибытия ништяков)) А я вообще все самый последний получу(( "но ты же знал на что шел..." (с)

• 2 недели спустя...

На этот раз, я начал волноваться не много. Есть какие нибудь новости? Трекер молчит с 21 числа со стороны руспочты, на каз почте до сих пор ни чего. Воображение ВОТ что подкидывает.

Изменено пользователем MAXREM

Для "земли" месяц, это нормальный срок доставки. Так что рано нервничать... ;)

А то что подкидывает воображение, так оно так и есть при разгрузке... =)

Грустно, не хотелось бы на практике столкнуться с поговоркой - обещанного три года ждут. :(

дали, она отслеживается до 21 августа, посылка прибыла в точку международного обмена, на сайте Казпочты информации по этому номеру нет

Чет мне подсказывает что тут уже яйца отрывать не парням с Лиона надо, а почтовикам....

Но месяц еще не прошел, ждем. :)

Изменено пользователем Azantul

Ну во-первых:

В случае если вы не обнаружили Ваше почтовое отправление в системе отслеживания, а также если истек контрольный срок доставки, который составляет:

- внутри Республики Казахстан - 11 рабочих дней;

- из-за рубежа в Республику Казахстан - 20 рабочих дней.

Информация с сайта КазПоста. Если посылка через 20 рабочих дней посылка не приходит - пишите заявление на розыск, как правило посылку находят, один раз было, что не нашли, но в итоге оказалось, что хозяин посылки сам лапоть - адрес неправильно указал.

Во-вторых, Сергей(Lutheneg) сказал:

Для "земли" месяц, это нормальный срок доставки. Так что рано нервничать...

21-го ваша посылка начала свой путь из России в Казахстан, не самолетом, а поездом, а может даже машиной, так что месяц для такого транспорта со всеми остановками это нормально. На следующей неделе или через ближе к 20 числу уже должна прийти, так что не переживайте, на крайняк - напишете заявление о поиске посылки.

И последнее: Почему не попросили Лионов отправить EMSом? Дороже, но раз вам так побыстрей хочется - почему бы и нет?

Нам особо не давали выбор способа отправки.

20 раб дней не прошло, хотя даже если она едет поездом, она уже должна пересечь границу с РК..... впрочем я не знаю с какого момента она появляется в базе Казпочты.

Хрен с ним, ждем дальше. А между тем уже более 2х месяцев прошло со дня формирования заказа

Нам особо не давали выбор способа отправки

Почему не спросили? У крутых фиг я спрашивал, они сказали: "За ваши деньги - любой каприз".

впрочем я не знаю с какого момента она появляется в базе Казпочты.

Как только прибывает в город назначения, т.е. в Алмату. А потом через 3-4 дня обычно уже в вашем почтовом отделении.

Изменено пользователем WaistedSkies

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...