Ragnarov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оч приятно) вы в месте то играете?)) меня Максим Александрович зовут, но это для пациентов и большинства коллег. Для вас Макс который живет на крыше (который РЭМ). пациенты зовут, ... ой! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 короче, за перевод Сбербанк берёт 0,2% но Лионы скинули не все реквизиты... впрчем расчёт можно уже делать.... Серёга, за себя и за Макса я расплачусь на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так а итоговые стоимости с учетом доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 4ut' pozje otpishus' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посчитал. Доставка - 900 Перевод - 0,2% Курс - 4,65 Если всё правильно, то суммы такие: Lutheneg - 2650,00 MAXREM - 34000,00 Ragnarov - 20400,00 the8th - 5900,00 Azantul - 8100,00 RatLord85 - 4450,00 (AG) - 7850,00 DeepFreeze - 9200,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Плять такую кучу бабла на куски пластика в виде солдатиков, мы с ума сошла... хD Ок, если что как обычно докинем потом, за неделю деньгу соберем? И сколько посылка с России идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Судя по стоимости, доставка стандартная. Ехать будет недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вроде все верно, я отправлял по курсу 4,6, по этому должен буду сверху где-то 1500-2000тг с доставкой (вродеж бесплатную обещали?). Скину Егору вместе с деньгами за заказы с мека и гв. Зы блин цесту убрали грузоперевозку в факе. :( Зы2 денег конечно куча за пластик, но с форджи тянуть в 2 раза дороже, так что есть во всех нас что то еврейское. Изменено 7 июля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Серёга, отпиши плиз кто сдался а на ком ещё долг висит. Изменено 17 июля, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ragnarov - вроде как в командировке. DeepFreeze - обещался на днях сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А кто знает, Ragnarov на долго в командировке? А то за него даже не вложишься.... Как только DeepFreeze сдаст, напиши, я Лионовцев попрошу добавить в заказ. с доставкой (вродеж бесплатную обещали?) Это они тебе бесплатную обещали, до того как 25% скидки анонсировали :) Изменено 18 июля, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А кто знает, Ragnarov на долго в командировке? А то за него даже не вложишься....Он вчера прилетел. Завтра встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что там с деньгами? Когда оплату делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как на этом фронте у нас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Надеюсь, завтра отправить денужку... Все никак не могли договориться с ними о способе пересылки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Фух... Наконец то, после долгих и мучительных переговоров, я оплатил наш заказ Contact'ом... :- Комиссия получилась 2%, так что нужно додать денюжков... Lutheneg - 50,00 MAXREM - 450,00 Ragnarov - 250,00 the8th - я еще должен 50,00 Azantul - 100,00 (AG) - 4500,00 [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] Правда я там большинству еще должен остатки от GW'шного заказа, так что при встрече конкретней скажу, что у нас по взаиморасчетам. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хм, гуд, когда отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 2 новости, как водится хорошая и плохая.... Плохая: До этого дня нам ничего не посылали Хорошая: Сегодня таки выслали, но трекинг номера пока нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Чертовы варп штормы( И когда теперь ждать? Изменено 14 августа, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сложно сказать.... наверное в начале сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сложно сказать.... наверное в начале сентября.... думается мне что еще не анонсированные стартеры мы получим раньше, чем посылку с леона, и не дай бог там не соответствие с комплектацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да уж... геморройный какой-то заказ вышел.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну как, коллеги? Что слышно про наш заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну как, коллеги? Что слышно про наш заказ? Трекер посылки дали, только почты Казахстана и России пишут что данных по нему нет, и вообще он не существует. Егор разбирается с конторой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Егор уже разобрался с конторой, выдали другой трекинговый номер? который сообщает о том что посылка была отправлена 15 августа сего года и прибыла в место международного обмена 21 августа сего года. Доп информацию буду сообщать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти