Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ с Leon Forge

Рекомендуемые сообщения

Самого Северина подтвердили, пишут что будет примерно к концу следующей недели, ток не совсем понял со стражей или без, жду доп инфо. А вообще наборчик интересный, я его раньше както не замечал.....

АП: Северин будет совершенно одинок и стража ему не предвидится.... прискорбно но так.

Спасибо. Кисло. Я на распутии. Взять Северина, чтоб потом взять второго такого из за свиты!? Посмотрим на цену, скорее всего возьму + 2 Афтокэнона, и подставка для авиации. Пока все под вопросом.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добавления к заказу.

MK V MORTIS DREADNOUGHT AUTOCANNON (LEFT ARM) - 260.00р.

MK V MORTIS DREADNOUGHT AUTOCANNON (RIGHT ARM) - 260.00р.

MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM (RIGHT ARM) - 260.00р.

MK IV IRONCLAD SEISMIC HAMMER - 260,00р.

MK IV IRON CLAD DREADNOUGHT BODY - 800,00р.

DREADNOUGHT DROP POD - 2000,00р.

итого: +3840 (-25%=2880)

Только на фоне этого добавления, Утюг с одной рукой получается халявным. А на фоне всего заказа уже дроп полностью халява)) Хорошая все таки скидка.

Изменено пользователем MAXREM

Так мне:

MK II Jump Pack (x5) 350,00 руб.

http://vk.com/albums-36778143?z=photo-3677...photos-36778143 - MK III Iron Armour 600,00 руб.

http://vk.com/albums-36778143?z=photo-3677...photos-36778143 - DEATH KORPS OF KRIEG GRENADIER HEAVY STUBBER 250,00 руб.

Итого 1200 руб. -25% скидки будет 900 руб. то бишь примерно 4500 тг. Георгий с заказом я так понимаю ты мучаешься? Деньгу смогу сдать только на играх в субботу-воскресенье, так что жду тебя тогда там.

Пост с заказом обновил, просьба перепроверить на наличие ошибок.

Появилась трабла: следующие 4 недели подряд на выходные буду уезжать по городам Казахстана, так что или деньги посреди недели или давайте назначим другого сборщика.... в принципе о заказе договорённость есть, сборщику нужно будет только деньги собрать и отправить....

Кстати 14-15 июля буду в Астане, если кому что нужно......

Щикарно! Тады делаем так - 1 числа дедлайн по хотелкам и я отправляю их Лиону. Лион считается, высылает реквезиты и на след неделе собираем деньгу (хотя я думаю что многие сдадутся уже на этих выходных, но тут трабла - не известно сколько за почту и перевод денег заплатить надо...). Ну и мне тебя найти тож надо будет....

Кстати, в ближайшем будущем на Биг Меке никому ничего не нужно?

Ну, ЗП у меня 4, но хз куда меня занесет на выходных после 4, так что буду искать если что вас на недели :)

Госпаде... Да сколько же их!? Свят, свят, свят....

Буду заказывать, но в необразимом будущем, У МЕНЯ БРАТ ЖЕНИТСЯ, сегодня узнал))) Этот заказ добью и на дно.

фи, заделались под орков, а из асортимента нет ни чего. Требую сменить название

Нормальный у них ассортимент..... и есть такое чего нет у других литейщиков....

Кстати, новая инфа, в связи с происшествиями в Актобе, в эти выходные я всё же в Алмате....

Так извиняюсь что поздно, но прошу добавить к себе в заказ еще вот этих хреновин:

Combi-Melta - 5 шт. - 150 руб.

Thunder Hammer With Hand 1шт. -40 руб.

прошу добавить к себе в заказ еще вот этих хреновин:

Добавил. А там в битсах ещё Cyclone Missle Launcher 80,00 руб. есть :)

Обновил пост с заказом, на всякий случай добавил себя....

Я так понял что все уже определились и заказ можно сбрасывать Лионам или всё подождём до конца недели? Просто в выходные можно было бы уже начать оплату собирать.....

Изменено пользователем (AG)

Сегодня обещали цены на Северина. Ну а завтра, если варп не разрушается, я сдаюсь.

Не большая поправка. Сегодня дочка приболела и все мои планы рухнули, по этому скину деньги в пятницу, субботу. Хочу завтра еще поиграть на разнице курсов рубля, 4,5 сегодняшний курс.

Еще дозаказ

Pre Heresy Heavy bolter - 100.00р.

Pre Heresy Plasmacannon - 100.00р.

MK V DREADNOUGHT PLASMA CANNON - 260.00р. (тут опечатка по ходу, на фото мк 4)

и того 460р. (+345)

Северина жду еще, но с пессимизмом. На этом надо закругляться...

Заказ Лиону скинул вчера днём. Написали что вроде всё понятно и даже в наличии есть. Теперь ищут тару для пересылки и считают саму эту пересылку.... Деньги Серёге, а вот сколько - эт пока хз, надо Лионов ждать. Суммы без пересылки и процента за отправку денех у меня в посте с заказом. Кстати перепроверьте все этот пост...

Посылочка вытянула больше чем на 2кг, поэтому стоимость пересылки составляет аж 900р. Поделим поровну или в процентном соотношении в зависимости от обьёма заказа?

Не хило мы на заказывали)

Мне все равно как доставку разделить.

Кстати, в выходные готов сдать деньги за свои вещи.

Посылочка вытянула больше чем на 2кг, поэтому стоимость пересылки составляет аж 900р. Поделим поровну или в процентном соотношении в зависимости от обьёма заказа?

мне нравится первый вариант)) Особенно он в тему для Сергея)))

моего там где то половина, по этому считай по справедливости, раскидаемся.

Зы что там с моими деньгами? Доплату и оплату за остальное скинуть моулы кучей и в тенге.

"Ага, и маму в дом... только мамы нам и не хватало..." (С) Дядя Фёдор :rolleyes:

Доставку считать по процентажу... ведь корсарская продукция почти как героин - цена за грамм... :rolleyes:

Так что соберу файлик и суммы раскидаю, кому сколько в теньгах...

Георгий, по поводу перевода денег чего сказали? Надо процент перевода посчитать.

Георгий, по поводу перевода денег чего сказали? Надо процент перевода посчитать.

офисиально то как.... ещё скажи Георгий Анатольевич :)

В Сбербанк завтра позвоню, но комиссия за перевод у них точно есть..... Я тебе по этому поводу в личку отпишусь:)

Мне пофигу как доставку пилить, единственно огласите пжл сумму сдачи деньги, чтобы на выходных отдал со спокойной душой.....

p.s. Что с заказам на ГВ? Наберется народ в этот месяц?

Изменено пользователем Azantul

p.s. Что с заказам на ГВ? Наберется народ в этот месяц?

Я готов к заказу с ГВ....

А как тебе обращаться? АГэ?

Давайте чтоли уже знакомиться, а то все друг друга только по никам и знают..... Офисяльно я Георгий Анатольевич, а если по простому то - Егор В)

Изменено пользователем (AG)

Оч приятно) вы в месте то играете?)) меня Максим Александрович зовут, но это для пациентов и большинства коллег. Для вас Макс который живет на крыше (который РЭМ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...