Melta Gun Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 народ, в наши края пришла новая напасть - Денегра, каким ростером на 25-35 очков лучше с ней воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ну это кранты для троллей. Почти никак. Стрелять в аркноды в первую очередь. Можно взять трулга (чудо с щупальцами),если он работает на троллей. Если нет,то обязательно кастера с защитой от спеллов/способами снять спеллы/игнором стелса. Если криплинг грасп проходит,и его снять нечем,то это слитый бист. Можно попробовать Грим+бомбер (2 бомбера)+импалер+камень и играть от стрельбы и игнора стелса,но вряд ли прокатит,у Денегры слишком сильный фит и дебафы+у крикса слишком сильная пехота и без них даже. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 если он работает на троллей Работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 народ, в наши края пришла новая напасть - Денегра, каким ростером на 25-35 очков лучше с ней воевать? Можно воевать гримом с бомбером, импалером и бушвакерами, можно боркой с феллколлером, бороверами, фенблейдами и хроникером, можно эмадраком с боркиным набором. Если есть свободных три очка в пехотном листе, то стоит брать траллга, если нету, то без него тоже можно жить. Против эДенегры аналогично. П.С. Денегра не самый неприятный криксовый кастер для тролей на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А какой самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Венечка, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) И Крикс - фигня, он простой и его все контрят (с) =) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне сложно с Терминусом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Все зависит от ростера. У Грима много бистов-ему не так трудно с Терминусом. Если много пехоты,то с Терминусом трудно,но таф опять же. Денни для всех трудна,и не только для орд,я считаю. Хотя для каждого сугубо субъективно все. Вот с таким, например, будет трудно троллям играть: Points: 35/35 Warwitch Deneghra (*5pts) * Defiler (5pts) * Nightwretch (4pts) Bane Thralls (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Bane Thrall Officer & Standard (3pts) Satyxis Blood Witches (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Satyxis Blood Hag (2pts) The Withershadow Combine (5pts) Bane Lord Tartarus (4pts) General Gerlak Slaughterborn (3pts) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо за советы. буду пробоваь собирать на Гриме или Борке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бороверами, фенблейдами и хроникером А можно поподробней по дзену бурроверов и почему таки фенблейдов , а не воинов криеля с несунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У фенблейдов рич и трит выше. И с Мадраками они лучше комбятся. Шахтеры просто хорошо по тылам ходят за счет своей спец абилки+бьют довольно больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Шахтеры еще фит эДенни обходить умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Бороверам не важны фиты денегр - они под любым из них могут закопаться, а если выкапываются во время фита, то не находятся под его эффектом т.к. оба фита - пульсы. Феннблейды - венженс и большой трит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У крикса довольно много террорных и абомных моделей,так что нужно очень аккуратно выкапываться и выбирать цели для чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А если Гриссель использовать. с ней никто не побежит вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А если Гриссель использовать. с ней никто не побежит вроде? на фите нет, но гриссель имхо не лучшая опция против крикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Играли на 35 очков (играл просто тем что есть, без заточки). System: Hordes Faction: Trollblood Casters: 1/1 Points: 35/35 Captain Gunnbjorn (*5pts) * Slag Troll (6pts) * Dire Troll Blitzer (9pts) Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes (4pts) Pyg Burrowers (Leader and 5 Grunts) (4pts) Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Trollkin Fennblade Officer & Drummer (2pts) Janissa Stonetide (3pts) Stone Scribe Chronicler (2pts) Troll Whelps (2pts) Супротив Денегры, бейнтраллов с капитаном\знаменосцем и тартарусом, Найтмаром, бонеджеком с аркнодом и бонеджеком с игнором тафа и каким то обычным хелджеком. 6 миссия. Игра затянулась на 6 ходов фенблейды стояли до упора (до 5 хода), был даже призрачный шанс сделать кастеркилл, но Джанисса не дошла 1 дюйм и не увидела денегру, соответсвенно проигрыш. Видимо Ганбьёрн вообще не вариант в этом случае (наверно нужен Мрачный Ангус), и потолже ХТХашные бисты типа маулера и ерсборна, полюбому нужен стоунскрайбэлдер, плюс вместо сторителлера объективно напрашивается феллколлер. Ну и похоже нужны скаттерганнеры мне кажется. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Melta Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Гаебьорн - ололо проив эДэнни. Я всегда забываю что у него есть Эксплозиво и огребаю. Не уверен что буроверы, даже избежав фита Дэнни, что-то серьёзное смогут сделать в одиночку. А остальная армия никуда не пойдёт что при том фите, что при другом. Каландра была бы неприятна для Дэнни, но Тартарус и Бэйны +\- смогут превозмогать. Ну и Герлак под куклой Тремулуса зело злой. ЗЫ. Против троллей я бы брал пСкарре. Изменено 15 июля, 2012 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Гаебьорн - ололо проив эДэнни. Я всегда забываю что у него есть Эксплозиво и огребаю. При чём тут эксплозиво? И чем так хороша Каландра, на мой нубский взгляд она не очень играбельна? или я просто не знаю с чем её берут? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Melta Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) При чём тут эксплозиво? И чем так хороша Каландра, на мой нубский взгляд она не очень играбельна? или я просто не знаю с чем её берут? При том что половину игры эДэнни инкорпорил. При Каландре криксовская пехота перестаёт попадать. Это лечится, но требует ресурсов. Изменено 15 июля, 2012 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) При том что половину игры эДэнни инкорпорил. При Каландре криксовская пехота перестаёт попадать. Это лечится, но требует ресурсов. Ну. первое лечится камнем со старейшиной я так понимаю, а вот почему при Каландре пехота не попадает я так и не вкурил? Ну и супротив стелсов видимо нужно обилие спреев типа скаттерганнеров с офицером что бы из за фенблейдов стрелять Изменено 17 июля, 2012 пользователем Melta Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 стар кроссед там на попасть враг кидает три куба, а потом наибольший отнимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну. первое лечится камнем со старейшиной я так понимаю, а вот почему при Каландре пехота не попадает я так и не вкурил? Ну и супротив стелсов видимо нужно обилие спреев типа скаттерганнеров с офицером что бы из за фенблейдов стрелять Стар Кросинг, допкуб, наибольший убираем. Против стелса нужен чарж. Да и Бомбер +/- бочками набивает какое-то количество. 15 армор это не то чтобы очень страшно, а таф слишком нестабилен чтобы серьёзно на него расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот кстати да, бомбера давно хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти