Insane Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Да тут почти весь форум во главе с Генеральцами в ро за нетолерантые шутки загонять что ли?) Или только в случае, если таки кто-то примет на свой счет и оскорбится?) Зачем это правило тогда надо если оно не работает, и те кто должен следить за ним сами не знают его. Избирательно отстреливать обнаглевших укров ? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Зачем это правило тогда надо если оно не работает, и те кто должен следить за ним сами не знают его. Избирательно отстреливать обнаглевших укров ? Тогда надо как-то разграничивать типа "Украинцев мы не стебем, а вот всяких мозамбийских нигр можно и дальше обзывать макаками, т к их тут нет" :) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Тогда надо как-то разграничивать типа "Украинцев мы не стебем, а вот всяких мозамбийских нигр можно и дальше обзывать макаками, т к их тут нет" :) Та стебите на здоровье, Тролич уж действительно как неадекватно среагировал. Собственно я никаких неудобств не испытываю. Тема то о чем, о том что мудуратум совсем плохой стал. Причем в самом топике это уже второй "засвет" (то клювокрылы на ковер юзеров в генерыл вызывают, то Зеф пытается играть в демократию, но безуспешно). Причем обосновывается тем что бедняги не справляются ибо занятие сие чрезвычайно тяжелое и времени и сил отнимает больше чем лесоповал в Сибири ( и как иллюстрацию "крутыя шавинисты" прилагают трогательные картинки про будни ассенизатора). Ресурс частный, модераторы в принципе могут юзверей хоть в половой круиз отправлять и все было бы ничего если б не правила. Зачем они тогда висят непонятно. Какой то "Пацан сказал, пацан забил" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Тут как бы надо или наказывать всех, или никого. На сегодняшний день создается ситуация, когда правила форума исполняются по усмотрению модераторов и тут никуда не деться от человеческого фактора. Вон та же соседняя тема про гаишников: ладно, дали РО Диарсиду, но дальнейшие битвы троллей не 3 страницы вообще проигнорированы, при том что там сплошное "разжигание межнациональной розни". Утка даже тему не закрыл, хотя и не такие оффтопики на корню пресекал. Или пропишите прямо, как Митриус в ростерах, что мол степень вины модератор определяет на глаз, или извольте придерживаться собственных правил. "I don't pretend to understand Brannigan's law; I merely enforce it." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Smells like teen shit. Доколе ещё будут подымать на всех подряд форумах, где я есть, оные вопросы... Основная беда кривого модерирования - отсутствие контроля БОГОМ вышестоящим руководством. Обычно в такие моменты создают темы-жалобники, где это руководство отстаивает рукоблудство приятных им модераторов, а в итоге тему закрывают, как переполненную "несущественностями". Там, где встречаются интересы людей, правила диктуют самые правые, а то, что было надиктовано раньше, может и отойти в сторонку. Ящитаю, чтобы модерирование было прямым, надо правила делать чёткими и недвусмысленными, вот и всё. Интересы отдельных модераторов при этом должны игнорироваться. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати,раз уж тут всеобщий плач ярославны-почему мне ставят пред за отсутствие пробелов после запятых?Нет,я всё понимаю,правила грамматики и всё такое.Но до тех пор пока Анфариус не отправится в ро до конца дней своих,за,опять же,рецедив отсутствия грамотности,выставление преда по этому пункту правил выглядит...как бы это сказать...СТРАННО. Но на самом деле это просто набивание сообщений и пустозвон,ибо без Анфа все разделы мудрых иудеев и иже с ним(особенно разделы с хаосом) потеряют 95% своей кошерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ладно, можно и так сказать, хотя эта цитата не является точным цитированием определения [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Зеф пытается играть в демократию вообще никогда не пытался. Демократии здесь нет и никогда не было. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Тут как бы надо или наказывать всех, или никого. Согласен. Надо наказывать всех, но тему я читаю только эту. Для таких вещей есть кнопка "жалоба" и возможность написать в личку мне или любому из админов [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Основная беда кривого модерирования - отсутствие контроля БОГОМ вышестоящим руководством. Обычно в такие моменты создают темы-жалобники, где это руководство отстаивает рукоблудство приятных им модераторов, а в итоге тему закрывают, как переполненную "несущественностями". Там, где встречаются интересы людей, правила диктуют самые правые, а то, что было надиктовано раньше, может и отойти в сторонку. Ящитаю, чтобы модерирование было прямым, надо правила делать чёткими и недвусмысленными, вот и всё. Интересы отдельных модераторов при этом должны игнорироваться. А это невозможно. Всегда будет допускаться некая трактовка, будут допущения, будут дыры. Поэтому в окончательном итоге все будет решаться личным мнением модератора. Понимаешь, по большому счету, модератор не должен быть полицейским, основная функция модератора - следить за общением, чистить те сообщения, которые общению мешают (даже если они формально не нарушают правил) и оставлять те, которые общение стимулируют (даже если они нарушают правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Человеческий фактор всегда имеет место, автоматических модераторов тоже пока не выдумали и слава богу ) все упирается в порядочность и характер Итого, жать жалобы, делать конструктивные предложения и пр. Изменено 8 июля, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вон та же соседняя тема про гаишников Да-а-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Понимаешь, по большому счету, модератор не должен быть полицейским, основная функция модератора - следить за общением, чистить те сообщения, которые общению мешают (даже если они формально не нарушают правил) и оставлять те, которые общение стимулируют (даже если они нарушают правила) Конечно, понимаю. Я имел ввиду, что сами модераторы не всегда понимают, что их назначение - не привелегия, а обязанность, чем и злоупотребляют. Ну об этом уже и сказал.Но эти же слова прямо противоречат тому, что происходит в разделе слухов. Так называемый "вишлистинг" очень общение стимулирует, каждое его проявление карать не стоило бы хотя бы поэтому. У меня вообще желания в том топике отписываться не было, потому как вишлистинг пришивылся часто к самым невинным сообщениям. А это невозможно. Всегда будет допускаться некая трактовка, будут допущения, будут дыры. Все прецеденты можно обозначить как правило. На тес-форуме так и делали, все жалобы упирались в пункт правил, все были довольны. Но везде своя ментальность, свой порядок. Не факт, что действительно тут такая модель подойдёт. Пока один из супермодеров не психанул, да не перебанил/удалил всё от другого, что тыкал его вечно в наружшения... Алсо, вот пример плохого модерирования. Смотрим приписку к преду. Яркий пример личной неприязни, на основе которой выдано предупреждение. Я не заметил за собой никакого намеренного проявления малограмотности в сьём сообщении, да злоупотребления сетиязом. С меня точно не снимут за это предупреждения, даже если я вдруг очевидно владею языком лучше модератора. И это ещё я не вспоминал Степана и Грега, а такая реакция. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я из Беларуси. (хотя и есть законная возможность взять и российское Гражданство) То есть на Форуме мне явно не место, а в ОВТИ (обожемой) мне также дорога закрыта? Извиняйте, сударь, тут явно что-то не так. И смайлики едва-ли делают утверждение подобного характера хоть чуточку смешнее. ваш Капеллан очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Я из Беларуси. (хотя и есть законная возможность взять и российское Гражданство) То есть на Форуме мне явно не место, а в ОВТИ (обожемой) мне также дорога закрыта? У нас единое союзное государство, все дела. Так что тебе можно имхо) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я както не припомню, что бы к людям из Белоруссии на форуме или на турнирах хоть раз были претензии. Равно как и у них к жителям России. Так что, ИМХО мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я из Беларуси. Из Белоруссии. http://www.gramota.ru/spravka/docs/16_9 Из Беларуси ты в Минске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Был хохлосрач, стал бульбашосрач? РЕБЯТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Был хохлосрач, стал бульбашосрач? РЕБЯТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! К чему такие полумеры, давайте сразу по хардкору про евреев и негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Извиняйте, сударь, тут явно что-то не так. И смайлики едва-ли делают утверждение подобного характера хоть чуточку смешнее. ваш Капеллан очевидность OMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) К чему такие полумеры, давайте сразу по хардкору про евреев и негров. Да это ерунда... А вот если на форуме поляки появятся, то верняк настанет смутное время с всеобщими обоюдными холиворами... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне позвонил мой друг Бендер и сказал, что этот форум для людей. WTF????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 то верняк настанет смутное время Семистепанщина лишь бы не настала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне позвонил мой друг Бендер и сказал, что этот форум для людей. WTF????!!!!! Ну вот... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну вот... :( "Мы будем скучать по тебе, дружище! " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Медведа никто не прогонит, не переживайте. Медведов здесь любят (у нас вообще политика такая =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. м00дерят люди, не играющие и не разбирающиеся в настолках. 2. не дают обсуждать новости, и закрывают тему, которые должны быть открыты. 3. создают глупые и ненужные темы, типа "лучший армии 5ки", когда все знают, что кодексы писались с нидов под 6ку и ГВ это написало в Вд. 4. Предят за ответы на вопросы нубов. 5. Предят за овтеты на вопросы и за продолжение беседы, что противоречит правилам форума. 6. Нарушают правила форума. 7. Администрация в принципе не заинтересована в продвижении настолок в великой и могучей России. 8. Уже сколько лет не может запилить главную страничку? 9. Плюет на мнение форумчан. Доколе? В поддержку постов Грейва, Куратора и многих. Гы лол!И это пишешь ты?! Когда ты был моерам ты прошелся по всему списку. Так чем ты недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Гы лол!И это пишешь ты?! Когда ты был моерам ты прошелся по всему списку. Так чем ты недоволен? Конкурентами, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения