Стрилятель Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 исконно русской земли, Крыма Аншлаг. аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Странно что в такой теме, не вспомнили еще Оруэлла и его седьмую заповедь "Скотного двора".))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Посоны, в связи с темой мне давно хотелось вспомнить еще Оруэлла и его седьмую заповедь "Скотного двора"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да-да, тоже давно хотел упомянуть об Оруэлле и седьмой заповеди "Скотного двора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Иначе как понять то что Акабоши но Теньши влепил минус просто из-за национальности с фразой "Не уважай сколько влезет. Для меня окупанты исконно русской земли, Крыма, и те кто поддерживает Пендостан и Саакашвилли - враги однозначно." Минус в репу тебе влепил пользователь Акабоши но Теньши, а не модератор Акабоши но Теньши. ;) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты случаем в политике не крутишься? Нет не кручусь. При чем тут политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Тут видна просто неприязнь да еще и с политическим уклоном.Да. Была подобная ситуация с этим. Акабоши мне в личку прямо сказал, что-то вроде того, что в вопросе россия-вс-все-остальные, он - шовинист, и этим гордится. Я пожаловался Зефу, причем не именно на то, что Акабоши шовинист, это его личное, а на то, что он реализует свой шовинизм на других пользователях посредством модераторских прав, нарушая правила форума, но Зеф сказал "чо, намана все, забей". Так что по мнению администрации, нарушения модераторами правил - это вполне нормальная ситуация. Минус в репу тебе влепил пользователь Акабоши но Теньши, а не модератор Акабоши но Теньши.Глупая фраза, глупая мысль. При чем тут политика?Твой пост проНичего толкового так никто и не сказал.сделал бы тебе честь как политику, когда ему показывают белый лист, а он не моргнув глазом, утверждает либо что этот лист черный, либо что листа нет вообще, а в конце прибавляет, что вообще-то белых листов не существует в природе. Надеюсь, ты осознал аллегорию. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Глупая фраза, глупая мысль. Ты её просто не понял. Так что глупые там не они. У вас когда выборы то? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В конце октября. Но "исконно русский Крым" это забавно, да. Не, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Треклятые оккупанты, верните крым киммерийцам! Крым для киммерчан, крым будет свободен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати зачем Украине Севастополь, если флота нет, туркам или амерам в ареду сдавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати зачем Украине Севастополь, если флота нет, туркам или амерам в ареду сдавать?) Чтобы в годовщины Крымской Войны рассказывать как "Мы доблестно сражались сразу с Англией, Францией и Турцией, а русские нам помогали" (с) из интервью жительницы Крыма. Русские... Помогали... Сами себе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А зачем вам ваши поля и реки? Впрочем вы их и так китайцам отдаете. Видать ненужны. А вот нам вся наша земля нужна, вне зависимости от ее истории. Наша земля и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А зачем вам ваши поля и реки?Кому ты это рассказываешь? Сознание жителей Московии исторически отличалось неспособием отличать понятия "свое" и "чужое". Вернее, понятие "чужое" для них трактовалось примерно как "свое, исконно московитское, но пока что не возвращенное в великое лоно московии от власти клятых половцев/чучмеков/киевлян/черниговцев/шведов/турок/американцев/марсиан", как-то так. Причем опять-таки, истоически так сложилось, что сознание жителей московии не может охватить простую идею, что есть на свете вещи/места/земли/имущество, в котором нет ничего "исконно московского". Короче, стандартная логика захватчиков. Этим жила Российска Империя. Но по-настоящему великим захватичком был ссср, поскольку он не только захватывал, как собсно, поступают все империи, но еще и сумели убедить захваченых в том, что процесс захвата это есть некое "освобождение". В этом величие ссср как машины. З.Ы. если тред будет ветвится в срачик - просьба вынести политото-срачик в отдельную ветку, это ж весело! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да. Была подобная ситуация с этим. Акабоши мне в личку прямо сказал, что-то вроде того, что в вопросе россия-вс-все-остальные, он - шовинист, и этим гордится. Я пожаловался Зефу, причем не именно на то, что Акабоши шовинист, это его личное, а на то, что он реализует свой шовинизм на других пользователях посредством модераторских прав, нарушая правила форума, но Зеф сказал "чо, намана все, забей". Так что по мнению администрации, нарушения модераторами правил - это вполне нормальная ситуация. Ты неправ. Бронеход не реализует никак свои взгляды через модерирование форума. А на его личные взгляды и убеждения я не могу воздействовать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 От як же глубенько зацепил минус поставленный мной в 2008 году ажно. 4 года прошло, а попаболь не утихла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хм. А мне нравится СССР. Чего уж там. ЗЫ. Выдали пред за обсуждение истории. И что самое интересное за обсуждение политики. Гдетам политика господа моедраторы? Интересуюсь для самообразования. Вдруг меня просветят, век живи век учись и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А и еще.. я как бы интернационалист. "Всякую сволочь ненавижу одинаково, вне зависимости от вероисповедания, цвета кожи или нации"© Тобишь крестов и ленточек за выпендреж раздаю по всем. Вон русского паренька Анфариуса спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ты неправ. Бронеход не реализует никак свои взгляды через модерирование форума.Я очень рад, что ты посчитал мои слова об этом достойными ответа. Но увы, я прав. Увы, ситуация была что-то вроде полуторагодичной давности, поэтому привести логи и пруфы на личку с Акабоши, тред или личку с тобой я не могу, но, несколько утрируя ситуация развивалась примерно так: Идет мирный флуд, обычный, не особо бурный политотосрач. Есессно, Россия-вс-Украина. Аргументы постепенно начинают становится все тяжелее, приходит Акабоша, выписывает мне крест. В личке я ему задаю вопрос, почему крест выписан только мне, но не выписан 2-3 другим людям, стоящих на про-российских позициях в сраче, на нарушающими правила форума не меньше, чем я. Ответ Акабоши последовал в таком ключе, что мол, "я тоже шовинист, поэтом они правы, а ты нет, поэтому тебе я буду ставить преды за политоту, а им нет, пшол на". С жалбой на эту ситуацию я обратился к тебе, на что ты мне ответил, что мол, "я тоже вообще-то шовинист, но не агрессивный, так что может если и Акабоша неправ, то увы, дружище, мне лениво да и нет особого желания чтолибо делать с этой ситуацией, поэтому забей." [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] От як же глубенько зацепил минус поставленный мной в 2008 году ажно. 4 года прошло, а попаболь не утихла.При чем тут попаболь? Попаболь - это у одной известной художественной особы. А я тут просто мимо проходил, и решил посрывать покровы с того, как модераторы и админы друг друга выгораживают. Вот конкретный пример такого выгораживания, с нарушениями. Попаболь не причем - пример просто хороший, характерный. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] А и еще.. я как бы интернационалист.Ну да, ну да...я-то и забыл, что называя себя шовинистом, ты на самом деле имел в виду махровый интернационализм. Но давай оставим, суть-то сейчас не в причине нарушения, а в том, что оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ребята давайте жить дружно. У нас вот в Сибири полно Украинцев (в т.ч. и мои предки), Белорусов, Поляков, Немцев и т.д. и и никто никого не обижает (И думаю по России полно похожих примеров). Никто ничего не делит и не говорит что ктой-то куда то понаехал. В плане шовинизма все хороши, что уж там. Оставьте политику политикам. п.с. И да, сало наше сибирское вкуснее вашего :D Изменено 6 июля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вам ясно намекнули, форум для русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 п.с. И да, сало наше сибирское вкуснее вашего :D у вас пельмени крутые еще, а настойки какие случаются, просто умереть можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) у вас пельмени крутые еще, а настойки какие случаются, просто умереть можно! :) Вы ещё бурятские позы не едали :) Ну и ушица обская ммм....а сохатина :) В общем, не ругайтесь же :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кому ты это рассказываешь? Сознание жителей Московии исторически отличалось неспособием отличать понятия "свое" и "чужое". Вернее, понятие "чужое" для них трактовалось примерно как "свое, исконно московитское, но пока что не возвращенное в великое лоно московии от власти клятых половцев/чучмеков/киевлян/черниговцев/шведов/турок/американцев/марсиан", как-то так. Причем опять-таки, истоически так сложилось, что сознание жителей московии не может охватить простую идею, что есть на свете вещи/места/земли/имущество, в котором нет ничего "исконно московского". Ну вообще то государства Украина никогда не существовало, это Ельцин, Кучма и Шушкевич вдруг решили от территории России отрезать кусок-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) От як же глубенько зацепил минус поставленный мной в 2008 году ажно. 4 года прошло, а попаболь не утихла. Дело в том. что такой человек с такими взглядами не должне занимать должность модератора. Модератор должен быть уравновешенным и не вестись на провокации. а если ты переходишь на всякие словечки типа "попаболь" и т.д. и с такой иронией. анименшный ты толстячок, то я просто скажу. чмо оно и в камуфляже чмо. Изменено 6 июля, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения