Baribal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Кстати хоть в правильный раздел перенесли темку, а то тут опять только "съел печеньку, поковырял", теперь и в наших покрытых мраком ямах чуть-чуть бразильского фестиваля. :D [Сударь, я протестую! В светском салоне "ОффТОПЬ Форджа" не принято обсуждать модераторов афрогомо. Это какая-то гастролерная тема... Здесь у нас доброе и вечное - рыжие тян и Вененций. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рыжие тян партизанят, Веня заридонлен. Не спугни хоть это. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Я кстати тоже помню, захожу значит как-то (случайно) на генеральский, а там какая то хе..ота про нигров-гомиков, и картинки аутофеляции. Эх, а раньше там про аниме постили. Срались Г вс Овти опять же. Весело было. Не, теперь не интересно там. Дожили - "работа сайта и форума" интересней читать стало. Генеральские прихвостни - сами смотрите на свои картинки педерастов у себя в само-созданной резервации, так-то вам! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Рыжие тян партизанят, Веня заридонлен. Не спугни хоть это. :D Даже если очень хочится пить, не обязательно пить из грязного стакана! Хотя водку можно, да... Можно и из горла... И с лимончиком... Так о чем бишь я? Ах, да! Что это вы вообще не то? Где эта ваша, как её... гордость! Что за подачки с барского плеча? Тему кинули, а вы довольны прям? Мы - не такие! Такие - не мы! Я кстати тоже помню, захожу значит как-то (случайно) на генеральский, а там какая то хе..ота про нигров-гомиков, и картинки аутофеляции. Эх, а раньше там про аниме постили. Срались Г вс Овти опять же. Весело было. Не, теперь не интересно там. Дожили - "работа сайта и форума" интересней читать стало. Даешь туман войны на обитель порока! А то вдруг дети зайдут, насмотрятся... Потом подростающее поколение вахофанов искривлением позвоночника страдать будет и ваще(с)... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Генеральские прихвостни - сами смотрите на свои картинки педерастов у себя в само-созданной резервации, так-то вам! Т.е. нам опять картинок педерастов не достанется? Почему всё им? А тут только мосты и покрывала. :image022: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Теперь у нас на портале есть своя "Голубая устрица", с ворхамиром и генеральцами. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Так мне даже не хочется думать, чего творится в этак называемом "закрытом клубе вайнфорджа". Судя по всему, там вообще филиал ада, не просто с карточными играми, развратницами и геями, но вообще страшно сказать что! Тьху, сотонисты растреклятые, развалили форум! И продолжают! На кол всех, Дарога в президенты, меня в премьеры, Стрилятеля просто представителем Бога. Будет порядок. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Кстати - по теме. Забыл повозмущаться в своё время. Кажется обсуждали творение Бахини с Ононасами. Мне внезапно выдаётся отдых за свой счёт и опять не на Канарах за абсолютно невинную фразу - более того, фразу, в которой содержится восхищение неким элементом творчества, пусть без души, как обычно, но профессионально сработанного. Я, конечно, вопрошаю - за что? Бо нет тут никакого троллинга. На что следует примерно такое - типа формально нет, но мы-то знаем, что есть. Телепаты же. =) Я искренне возмущён, благо предоставилась возможность и немного вернулась память. Хватит это терпеть! > :) Нет, не так. > > Изменено 27 июня, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Делаем ставки с какой скоростью Дринкер снова улетит в PO за попытку пожаловаться на действия, я извиняюсь, нашей администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так мне даже не хочется думать, чего творится в этак называемом "закрытом клубе вайнфорджа". Судя по всему, там вообще филиал ада, не просто с карточными играми, развратницами и геями, но вообще страшно сказать что! Слушай, ну ты прям весь обзавидовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Я, конечно, вопрошаю - за что? ну ты как маленький, прям... Ах, да. Тебе же 12, сорри... 1) открой учебник по истории (лучше - советский); 2) найди главу про Кровавое Воскресение; 3) взывай к справедливости. Делаем ставки с какой скоростью Дринкер снова улетит в PO за попытку пожаловаться на действия, я извиняюсь, нашей администрации. Жаловаться кому-то на него самого... Есть в этом что-то такое. Не оставляющее надежд. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Делаем ставки с какой скоростью Дринкер снова улетит в PO за попытку пожаловаться на действия, я извиняюсь, нашей администрации. Лучше на какой именно срок. Тут серьезные цифры пошли в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Так мне даже не хочется думать, чего творится в этак называемом "закрытом клубе вайнфорджа". Судя по всему, там вообще филиал ада, не просто с карточными играми, развратницами и геями, но вообще страшно сказать что! Тьху, сотонисты растреклятые, развалили форум! И продолжают! На кол всех, Дарога в президенты, меня в премьеры, Стрилятеля просто представителем Бога. Будет порядок. Ну ты эта, ад с бардаком то не путай. Ад - старое и уважаемое заведение с репутацией. Все его связи с геями - суть чёрный пиар католической церкви (у которой самой то по этой теме давно рыльце в пушку по самые помидоры). Изменено 27 июня, 2012 пользователем ________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Несерьёзные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) "разрывательское видео, корреспондент проник и заснял единственный кадр, пожертвова своей жизнью (и честью)"[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]Лучше на какой именно срок. Тут серьезные цифры пошли в ход. Несерьезные лучше. Например "Пока Император не воспрянет с Золотого Трона, будешь ты изгнан скитаться во тьме внешнего интеренета, от светоча знаний - Варфорджа, отлученный! ИЗЫДИ СМЕРД, властью данной мне правящей ложей, повелеваю! Быть по сему!" как-то так. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Самое ужасающее что эти так называемые люди спокойно живут и проворачивают свои делишки рядом с нами, при полном попустительстве. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вот вообще не спроста все это... Это же устранение темы, как устранение конкурента! Это же политическое убийство темы! Она не угодна, а чтобы не тереть и не привлекать внимания её кидают в оффтопик на растерзание. А потом устранение исполнителей, то есть нас... Ах как коварно... Но я так не дамся, неет... *забивается в угол, начинает кусать шерсть на плече, надеясь найти капсулу с ядом* Несерьезные лучше. Например "Пока Император не воспрянет с Золотого Трона, будешь ты изгнан скитаться во тьме внешнего интеренета, от светоча знаний - Варфорджа, отлученный! ИЗЫДИ СМЕРД, властью данной мне правящей ложей, повелеваю! Быть по сему!" как-то так. Ну если модер после этого совершит бансэппуку за дивинизм... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Несерьезные лучше. Например "Пока Император не воспрянет с Золотого Трона, будешь ты изгнан скитаться во тьме внешнего интеренета, от светоча знаний - Варфорджа, отлученный! ИЗЫДИ СМЕРД, властью данной мне правящей ложей, повелеваю! Быть по сему!" как-то так. Ну вот станет Степан супермодератором... Самое ужасающее что эти так называемые люди спокойно живут и проворачивают свои делишки рядом с нами, при полном попустительстве. Ты же прокурор, сделай что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Степана нет на весь этот модерский произвол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доставляющая тема. Ящитаю кто-то тут явно неправ. Дарог позарился на лавры Анфариуса. Фейл. Поднятая тема актуальна, но учитывая реалии и актуальность, анекдотична. [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] Бо нет тут никакого троллинга.Троллинг всегда есть там, где он увиделся модератору, даже если модератор только вчера узнал о луркморье и гугле. Уж кто-то, а ты-то должен это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Прикольный факт, сколько уже раз было всё это "Фордж - говно, модераторы пид :oops: сы, всен на всех насрать, никто не развивается". Некоторые даже уходили и делали свои темы с якобы блэкджеком и шлюхами , и где спрашивается теперь те шлюхи ? Многие кричат , но всё равно как те мыши, колятся но жрут. В общем всё как у "белоленточников" мы против, но совершенно непонятно за что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Было-то было, но всё однажды заканчивается. Алсо, не думаю, что сейчас или в ближайшие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Несерьёзные люди. В самом деле. Ничего толкового так никто и не сказал. Лишь бы пофлудить да бреда нагнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В самом деле. Ничего толкового так никто и не сказал.Ты случаем в политике не крутишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Модерский беспредел в какой-то мере присутствует все равно. Иначе как понять то что Акабоши но Теньши влепил минус просто из-за национальности с фразой "Не уважай сколько влезет. Для меня окупанты исконно русской земли, Крыма, и те кто поддерживает Пендостан и Саакашвилли - враги однозначно." Тут видна просто неприязнь да еще и с политическим уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения