Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вас не достало м00дерирование?

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

1. м00дерят люди, не играющие и не разбирающиеся в настолках.

2. не дают обсуждать новости, и закрывают тему, которые должны быть открыты.

3. создают глупые и ненужные темы, типа "лучший армии 5ки", когда все знают, что кодексы писались с нидов под 6ку и ГВ это написало в Вд.

4. Предят за ответы на вопросы нубов.

5. Предят за овтеты на вопросы и за продолжение беседы, что противоречит правилам форума.

6. Нарушают правила форума.

7. Администрация в принципе не заинтересована в продвижении настолок в великой и могучей России.

8. Уже сколько лет не может запилить главную страничку?

9. Плюет на мнение форумчан.

Доколе?

В поддержку постов Грейва, Куратора и многих.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Достали копипастеры с раздутым ЧСВ и хронической неспособностью прочитать правила.

Изменено пользователем DenisV

В чем проблема? Создай свой форум с блэкджеком и шлюхами модераторами, продвигай варгеймы, обсуждай единственно верные слухи

Я считаю, что модераторы должны бдить, а нытиков и несогласных карать с особой жестокостью.

А мб будут какие-то конкретные имена модераторов,не оправдывающих своё звание по мнению ТС?

Я сижу в основном лишь в разделах по довикам да в разделе по вахе 40000.Так вот-без тени лести или вранья,меня,на полном серьезе,всегда удивляла общая адекватность местных модеров.На фоне какой то упоротой модерации на всяких дов.оргах-вообще сказка.

Собственно,это одна из причин почему мне так приглянулся морж. =)

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

У Дарога очередной приступ аттеншнвхоринга =) У тебя же есть свой бложег с апоком и синьоритами-варгеймерами - модерируй там как хочешь!

1. м00дерят люди, не играющие и не разбирающиеся в настолках

Имена в студию. В модерах сидят из генеральской выдры. Они то там знают как играть в ваху.

2. не дают обсуждать новости, и закрывают тему, которые должны быть открыты.

3. создают глупые и ненужные темы, типа "лучший армии 5ки", когда все знают, что кодексы писались с нидов под 6ку и ГВ это написало в Вд.

4. Предят за ответы на вопросы нубов.

5. Предят за овтеты на вопросы и за продолжение беседы, что противоречит правилам форума.

6. Нарушают правила форума.

О боги. А ты когда был модером этого не делал?

7. Администрация в принципе не заинтересована в продвижении настолок в великой и могучей России.

Алегрис виновен во всем.

8. Уже сколько лет не может запилить главную страничку?

Это еще подожди обещали новый движок форума. Видимо скоро после главной странички(А для чего она нужна?)

9. Плюет на мнение форумчан.

Эм дык, вроде всегда так было. Когда тебя с модерства снимали чуть ли не пол форума орало "уберите этого с ЧСВ"

А вообще согласен с Lynch унылая попытка попасть в ПО. До Анфариуса не дотягивает.

Дарог по существу пишет. Реально есть проблемы, связанные с развитием портала в целом последние несколько лет. Вызвано это, действительно, нежеланием/неспособностью развивать варгеймы отдельными стоящими у руля менеджерами (или как тут это называется). Могу сказать про форумы, которые я читаю - основной, 40к, мудрые, офф. За посты по делу отправляют в РО, в то время как большинство тем скатывается бестолковому переливанию из пустого в порожнее, найти какую-нибудь информацию в обилии глупости и некомпетентности вообще невозможно. Я тут уже давно, практически с первых дней развития форума, и, с уверенностью могу сказать, что чем дальше все идет, тем положение ухудшается, и, не смотря на старание отдельных лиц, в целом, ситуация выглядит удручающе, о чем уже писали уважаемые мною игроки ранее. Была бы альтернатива - портал, который я создавал, и за который действительно болею, отправился бы в небытье.

Долой сатрапов кровавого режима, Дедал - наш кандидат! Он-то прищемит сволочей из генерыла, жадной стаей сгуртованных у кормушки.

Я щетаю, что человек, который имеет платный аккаунт на варфордже и вложил в форум много линых денежных средств имеет право требовать.

Доколе?

Не суетись. Когда количество модераторов всех мастей на этом форуме превзойдёт количество обычных пользователей(а к этому всё идёт), ты наверняка найдёшь достойных людей.

"Ведро кубов", какбэ...

Изменено пользователем Nit

Странные вещи творятся, есть такое.

Вот буквально час назад Сова выдала мне крест за пост во "все о вселенной". А сам пост исчез. Я точно его не удалял. То есть месага у меня в личке про пред есть, крест за пост есть, а самого поста нет. Это что бы обжаловать было нельзя - такой хитрый финт теперь модно учинять?

Как мне оспорить пред за пост, который сам модератор же и удалил?

Изменено пользователем Curator

Как мне оспорить пред за пост, который сам модератор же и удалил?

Ничего не удалено. Просто скрыта та грязь, которую некоторым пользователям не стыдно выливать на форум.

Не нарушайте правил и не будет крестов.

Пред поставлен правомерно. Для обжалования есть свои правила и своя тема. Научитесь уважать правила ресурса, на котором находитесь, прежде, чем требовать что-то от этого ресурса.

• Управляющий

Слушайте, а почему я вижу возмущенные посты и не вижу у себя в личке предложений самому стать модератором и разгребать все своими руками?

Да, нельзя забывать, что кандидат должен быть одобрен хотя бы частью коллектива администрации, а некоторым это не светит.

а так да, я в очередной раз могу сказать, что все плохо и модераторов не хватает. Когда модератор перегружен работой (а перегружены сейчас все поголовно), то он может совершить ошибку - это нормально, ошибаются все.

А что до генеральцев, Дедал, то тут все просто - они хотят что-то делать. Так уж случилось, что они играют в одном клубе, в чем я не вижу противоречий никаких.

Паш, не надо, да.

1. Большая часть людей, которая модерят 40к в любых разделах не относится к 40к никак, поэтому бардак в новостях и людям лепят преды за обсуждение, потому что люди не могут отличить флуд от обсуждение. Об этом говорили много раз. Эти люди не играют, ни каким образом не относят ни к одному комьюнити, это ноунеймы с ЧСВ и кнопкой +.

При этом есть адекватные люди, хотя их становится все меньше. И все это прекрасно понимают, зато начинает преобладать оторва неудачников с комплексами, которые сделали из настолки путь к самореализации в жизни, и жадные глупые дети.

Конечно, нет дураков, чтобы тратить свое время на модерирование бардака, когда вы всячески способствуете его созданию. Бороться с ордой школоты, троллей и дивнюков - бесперспективное занятие, особенно когда их пригрели тут. Это хорошо видно на примере всех, кто модерил 40к. Нормальные люди, сваливают. Хотя, конечно, есть кто от этого ловит кайф.

2. Вы не можете сделать отдельный форум по апоку или главную страницу, уже сколько времени?. А это нужно. Точнее это понимают те, кто в этом заинтересован... но таких в модераторах нет.

Кто о чем, а вшивый все про баню: давайте уже решим основной вопрос треда - назначение Дедала в борцы с системой модеры, чтобы он поскорее начал разрушать систему изнутри проводить свои благородные тексталево-рейтинговые идеалы в жизнь.

1. Большая часть людей, которая модерят 40к в любых разделах не относится к 40к никак, поэтому бардак в новостях и людям лепят преды за обсуждение, потому что люди не могут отличить флуд от обсуждение.

Большая часть людей, которые там пишут, тоже не относится к 40к никак. Какой контингент, такие и шефы, все честно.

Изменено пользователем НоrrОwl

2. Вы не можете сделать отдельный форум по апоку

вот это, кстати, отличная идея. хочется места для обсуждения и всего такого

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=120 за это словоблудие вместо простого ответа "да/нет" поставят пред или отправят в РО? я не уверен. такие вот вещи сплошь и рядом.

за это словоблудие вместо простого ответа "да/нет" поставят пред или отправят в РО? я не уверен.

И правильно неуверен. Модератора незачем предить, т.к его нельзя увести в РО.

2. Вы не можете сделать отдельный форум по апоку или главную страницу, уже сколько времени?. А это нужно. Точнее это понимают те, кто в этом заинтересован... но таких в модераторах нет.

А были предложения? Я их не помню. :)

Если посмотреть количество тем по Апоку, то отдельный форум пока может оказаться мертворожденным.

Если посмотреть количество тем по Апоку, то отдельный форум пока может оказаться мертворожденным.

а если в клубных форумах посмотреть еще? :)

"Раскрывающийся текст"
Работы на заказ

Услуги раздела "Творчество", предложения:

количество тем: 4

Victorium

Форум, посвящённый игре Victorium. Первый отечественный стимпанк варгейм.

количество тем: 7

Альтернативная история

Допущения, предположения, мечты и домыслы.

количество тем: 27

мертворожденные форумы - это плохо, говорят.

а если в клубных форумах посмотреть еще? :)

может тогда и филиалы барахолок, оффтопиков и т.п. по клубным посмотрим?

Vovan: Разочаровался... Разочаровался в этом форуме. Раньше реально здесь было интересно подискутировать, пообщаться, у меня одно время больше половины постов сюда приходилось, рейтинг набрал... А что теперь - на 80% сборище тупых упоротых фриков, модераторы вообще не в адеквате. Где нормальные люди? Где нормальные аргументированные позиции? Тьфу, короче.

Slaven: "Этот выздоровел, можно выписывать"

(с) bash

может тогда и филиалы барахолок, оффтопиков и т.п. по клубным посмотрим?

тем про апок потому и нет, что смысла 0.

большинство в мудрых не то что в апок, в ваху-то играть не умеют :)

если появится место, куда можно будет складывать репорты, обсуждать самописные формации, сценарии, кларифаи, то и контент не заставит себя ждать.

одними темами с ресурсами по апоку можно легко перебить эту вашу альтернативную историую :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...