_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Апок играется по хоумрулям же. Поэтому и обсуждается локально в клубах, что логично. Общий форум, чтобы мерятся, кто нахоумрулил круче? Хотя, я не против того, чтобы был отдельный подраздел по апоку в мудрых. А модерить его может... Бронеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 за это словоблудие вместо простого ответа "да/нет" поставят пред или отправят в РО? я не уверен. такие вот вещи сплошь и рядом. Паша, я могу сам себе РО впаять, если тебе хочется. Ради тебя я готов не на все, но на многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А были предложения? Я их не помню. :) Если посмотреть количество тем по Апоку, то отдельный форум пока может оказаться мертворожденным. Были, были. Но ведь администрация оторвана от действительности натолок в России... точнее не так, большей частью она в ней не участвовала\участвует. Я очень сомневаюсь в его "мертворожденности", хотя стараниями модераторов все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Нет, ну раздел по апоку можно заделать. Как будто убудет от кого. К тому же, если его не делать - то и игроков в апок на фордже с чего-бы прирастало? Даже не в рекламе дело, просто раздел где могли бы общаться игроки в апок с разных клубов, уже интеграция\кооперация пойти могла бы. А так в каждом клубе свой апок получается, и практически никаких кросс-клуб ивентов. Модерить или маера или дарога, они по апоку спецы, и в отличии от бронехода играют не только в генералах + организовывали несколько межклубных апок-ивентов. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нет, ну раздел по апоку можно заделать. дык он уже заделан же сегодня был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Апок играется по хоумрулям же. Поэтому и обсуждается локально в клубах, что логично. Общий форум, чтобы мерятся, кто нахоумрулил круче? Хотя, я не против того, чтобы был отдельный подраздел по апоку в мудрых. А модерить его может... Бронеход. Апок не играется по хомрулам, 80% апдейтов просто сделана на уровне менеджеров ГВ или иной стране, если специальные сценарии - это хомрули, то все турниры счс хомрульные. А етс и прочее, тем более, там вообще нарушаются факи и правила ГВ. Так что можно сказать, что все 40к играет по хомрулям. Более того, гвшные турниры, типа WARMARCH или Дабл викенд, проходят по самописным сценариям, они то же хомрули? К сожалению, просто у нас нет ГВ. Не нужно нам подраздела в мудрых. Нужен отдельный раздел. Но ведь сделают же подраздел и будут туда опять люди, которые никогда не и миньки не держали набегать и модерить. Поэтому у нас никогда не будет комьюнити по апоку типа http://apocalypse40k.com/ Что-то в США, которая то же страна не маленькая, или в Европе не мешает иметь форум и разделы по апоку, но Расея пойдет своим путем! Правоцлавненько. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] А так в каждом клубе свой апок получается, и практически никаких кросс-клуб ивентов. Модерить или маера или дарога, они по апоку спецы, и в отличии от бронехода играют не только в генералах. Половина использует в той или иной вариации наш Фак) и кросс-ивенты есть) уже давно, без помощи форджика, что понятно. Я модерить не буду ничего и никогда на этом форуме. Мне хватило. Еле-еле от 40к отмазался. Пусть Майор модерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не нужно нам подраздела в мудрых. Нужен отдельный раздел. Но ведь сделают же подраздел и будут туда опять люди, которые никогда не и миньки не держали набегать и модерить. отдельный раздел? все же апок - всего лишь одно из дополнений к 40К, а не отдельная игра. Да и посещаемость такого раздела была бы неудовлетворительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Не нужно нам подраздела в мудрых. Нужен отдельный раздел. Апок - всего лишь дополнение к 40к. Он будет в разделе 40к, а не отдельно. "Нам"? Из активистов пока только 2-3 человека. Наглядный тому пример - авторы тем по апоку :) Про модерить - это решим сами, без лиц, которые скомпрометировали себя тем или иным образом. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, вот о чем я и говорил. Апок - отдельная игра, со своим метагеймом, и это не тактика, как 40к. Нужен раздел с подразделами FAQ Наши формации и даташиты Будущие мероприятия Тактика Батлрепорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Заведите ему тестовый, рядом с альтернативной историей. Всяко посещаемость будет выше, чем где либо. не наполнит раздел за месяц или два. Раздел в пень. А модерит пусть Совушка, все равно судя по логам круглосуточно на форуме сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А модерит пусть Совушка, все равно судя по логам круглосуточно на форуме сидит. Зачем раздел по апоку вверять тому, кто в него не играет? Нужен раздел с подразделами Учитывая количество играющих, я не уверен, что удастся адекватно заполнить подразделы. Не надо этого, давайте хотя бы после страницы-другой в списке тредов поговорим о подразделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, вот хоть разделом обзавелись) Пословица "Не помандишь - не поиграешь" опять оказалась верна. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, вот хоть разделом обзавелись) Пословица "Не помандишь - не поиграешь" опять оказалась верна. =) А вот это уже русский менталитет. Зачем мандить-то? Просто создал бы темку с названием "сделайте раздел под апок плз", думаю тема " Вас не достало м00дерирование?" не очень располагает модераторов на спокойную беседу =) Это я так, типа предлагаю жить дружно, ога. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну, так это только одна проблема, а их много) но по русской традиции то, что можно решить за 5 секунд будут делать 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Паша, я могу сам себе РО впаять, если тебе хочется. Ради тебя я готов не на все, но на многое. Да просто отвечай уважаемому игроку http://rpg.by/index.php?showuser=6277 нормально, вот и вся благодарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Слушайте, а почему я вижу возмущенные посты и не вижу у себя в личке предложений самому стать модератором и разгребать все своими руками? Давайте напишем Путину В.В. о том что митинги проводить отныне никто не будет, однако сделаем предложение сами управлять страной и вводить собственные изменения в законодательстве. Ой, это же политическая шутка, извините, извините. Кроме шуток, я не вижу причин, почему глава портала не занимается его развитием и максимизации рациональности его деятельности, и предлагает этим заняться пользователям? Это же бардак. Ладно бы мелкий форум или сообщество групп вконтактике, однако здесь всероссийский ресурс, даже больше. Про модерирование разделов - разделяю мнение топикстартера что модерировать должны люди, компетентные в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Про модерирование разделов - разделяю мнение топикстартера что модерировать должны люди, компетентные в данном вопросе. это чушь. Компетентные не люди не хотят модерировать, их надо уговаривать. Отсюда вывод - модерировать должны: Люди с большим количеством свободного времени, или Люди, которым не впадлу приложиться банхаммером. Отменить неприкосновенных, типа тс - и дело пойдет. Можно начать с кулба, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И правильно неуверен. Модератора незачем предить, т.к его нельзя увести в РО. Возможно, именно поэтому некоторые модераторы позволяют себе общение в весьма... мнэ-э-э... в весьма непринуждённой и ироничной манере? Подавая наглядный пример, тэк-сть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Да просто отвечай уважаемому игроку http://rpg.by/index.php?showuser=6277 нормально, вот и вся благодарность) Я ответил и извинился, потому как психанул малость. А ты за словоблудие ответить не хочешь? С Петей меня перепутал? Или просто забыл, что часто отличающегося таким же словоблудием топикстартера постоянно Бронеход из РО тягает? Меня, ребят, прет иногда с этих замечательных двойных стандартов. Еще расскажите мне, что этот тред создан Во Имя Справедливости, а не из-за любви Макса к шоу и публичным выступлениям с попытками повозить нелюбимых персонажей е..лом об асфальт. Изменено 13 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :? У меня счс голову не снесло, прочитал твой пост и подумал, что Сова совсем достали и он таки сошел с ума... Потом перечитал и понял =) Мда, ну, вы и цирк устроили) Нет, не ради этого, я, конечно, трололо, ну, сорри, профессия у меня такая) НО вот этот данный конкретный тред не троллингу не имеет никакого отношения. Есть тенденция, о ней говорят очень многие, многие жалуются, а администрация игнорит. В ответ "да, вас мало, все остальные счастливы". В самом деле, есть ряд не пригодных для модерирования людей, а часть просто не понимает, что она делает. Первое лечится - пинком под зад, особенно всякую гопоту, второе - постановкой кураторов. Меньше модеров - больше кураторов. И будет всем счастье. Фордж реально стал уныл. Мало толку, мало флуда, даже годных тем уже нет. Гнобление и снобизм. А жизнь в реале бурлит. Варгеймы развиваются и т.д. и т.п. Значит дело не в аудитории, а в сервисе. Есть авторитарные методы модерирования, как на варсире, но варсир подыхает, но даже там это делается как-то красиво и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это чушь. Компетентные не люди не хотят модерировать, их надо уговаривать. Так чушь или их все же надо уговаривать? Хотя пока у нас в стране гражданский Министр Обороны, я не удивлюсь и Степану в разделе покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ему же покрасили армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Предлагаешь взять кого-то из ДоВа или литературщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 из дов? да, думаю, на мудрые сгодится. как минимум определенную новизну в унылый метагейм принесет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну да, банхаммером машет и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения