Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вас не достало м00дерирование?

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Апок играется по хоумрулям же. Поэтому и обсуждается локально в клубах, что логично. Общий форум, чтобы мерятся, кто нахоумрулил круче?

Хотя, я не против того, чтобы был отдельный подраздел по апоку в мудрых. А модерить его может... Бронеход.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за это словоблудие вместо простого ответа "да/нет" поставят пред или отправят в РО? я не уверен. такие вот вещи сплошь и рядом.

Паша, я могу сам себе РО впаять, если тебе хочется. Ради тебя я готов не на все, но на многое.

А были предложения? Я их не помню. :)

Если посмотреть количество тем по Апоку, то отдельный форум пока может оказаться мертворожденным.

Были, были. Но ведь администрация оторвана от действительности натолок в России... точнее не так, большей частью она в ней не участвовала\участвует.

Я очень сомневаюсь в его "мертворожденности", хотя стараниями модераторов все может быть.

Нет, ну раздел по апоку можно заделать. Как будто убудет от кого. К тому же, если его не делать - то и игроков в апок на фордже с чего-бы прирастало? Даже не в рекламе дело, просто раздел где могли бы общаться игроки в апок с разных клубов, уже интеграция\кооперация пойти могла бы. А так в каждом клубе свой апок получается, и практически никаких кросс-клуб ивентов.

Модерить или маера или дарога, они по апоку спецы, и в отличии от бронехода играют не только в генералах + организовывали несколько межклубных апок-ивентов.

Изменено пользователем Curator

Апок играется по хоумрулям же. Поэтому и обсуждается локально в клубах, что логично. Общий форум, чтобы мерятся, кто нахоумрулил круче?

Хотя, я не против того, чтобы был отдельный подраздел по апоку в мудрых. А модерить его может... Бронеход.

Апок не играется по хомрулам, 80% апдейтов просто сделана на уровне менеджеров ГВ или иной стране, если специальные сценарии - это хомрули, то все турниры счс хомрульные. А етс и прочее, тем более, там вообще нарушаются факи и правила ГВ. Так что можно сказать, что все 40к играет по хомрулям. Более того, гвшные турниры, типа WARMARCH или Дабл викенд, проходят по самописным сценариям, они то же хомрули?

К сожалению, просто у нас нет ГВ.

Не нужно нам подраздела в мудрых. Нужен отдельный раздел. Но ведь сделают же подраздел и будут туда опять люди, которые никогда не и миньки не держали набегать и модерить.

Поэтому у нас никогда не будет комьюнити по апоку типа http://apocalypse40k.com/

Что-то в США, которая то же страна не маленькая, или в Европе не мешает иметь форум и разделы по апоку, но Расея пойдет своим путем! Правоцлавненько.

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

А так в каждом клубе свой апок получается, и практически никаких кросс-клуб ивентов.

Модерить или маера или дарога, они по апоку спецы, и в отличии от бронехода играют не только в генералах.

Половина использует в той или иной вариации наш Фак) и кросс-ивенты есть) уже давно, без помощи форджика, что понятно.

Я модерить не буду ничего и никогда на этом форуме. Мне хватило. Еле-еле от 40к отмазался.

Пусть Майор модерит.

Не нужно нам подраздела в мудрых. Нужен отдельный раздел. Но ведь сделают же подраздел и будут туда опять люди, которые никогда не и миньки не держали набегать и модерить.

отдельный раздел? все же апок - всего лишь одно из дополнений к 40К, а не отдельная игра. Да и посещаемость такого раздела была бы неудовлетворительной.

Не нужно нам подраздела в мудрых. Нужен отдельный раздел.

Апок - всего лишь дополнение к 40к. Он будет в разделе 40к, а не отдельно.

"Нам"? Из активистов пока только 2-3 человека. Наглядный тому пример - авторы тем по апоку :)

Про модерить - это решим сами, без лиц, которые скомпрометировали себя тем или иным образом.

Изменено пользователем Костоглот

Ну, вот о чем я и говорил.

Апок - отдельная игра, со своим метагеймом, и это не тактика, как 40к.

Нужен раздел с подразделами

FAQ

Наши формации и даташиты

Будущие мероприятия

Тактика

Батлрепорты

Заведите ему тестовый, рядом с альтернативной историей. Всяко посещаемость будет выше, чем где либо. не наполнит раздел за месяц или два. Раздел в пень.

А модерит пусть Совушка, все равно судя по логам круглосуточно на форуме сидит.

А модерит пусть Совушка, все равно судя по логам круглосуточно на форуме сидит.

Зачем раздел по апоку вверять тому, кто в него не играет?

Нужен раздел с подразделами

Учитывая количество играющих, я не уверен, что удастся адекватно заполнить подразделы. Не надо этого, давайте хотя бы после страницы-другой в списке тредов поговорим о подразделах.

Ну, вот хоть разделом обзавелись)

Пословица "Не помандишь - не поиграешь" опять оказалась верна. =)

Ну, вот хоть разделом обзавелись)

Пословица "Не помандишь - не поиграешь" опять оказалась верна. =)

А вот это уже русский менталитет. Зачем мандить-то? Просто создал бы темку с названием

"сделайте раздел под апок плз", думаю тема " Вас не достало м00дерирование?" не очень располагает модераторов на спокойную беседу

=)

Это я так, типа предлагаю жить дружно, ога. :rolleyes:

ну, так это только одна проблема, а их много) но по русской традиции то, что можно решить за 5 секунд будут делать 5 лет)

Паша, я могу сам себе РО впаять, если тебе хочется. Ради тебя я готов не на все, но на многое.

Да просто отвечай уважаемому игроку http://rpg.by/index.php?showuser=6277 нормально, вот и вся благодарность)

Слушайте, а почему я вижу возмущенные посты и не вижу у себя в личке предложений самому стать модератором и разгребать все своими руками?

Давайте напишем Путину В.В. о том что митинги проводить отныне никто не будет, однако сделаем предложение сами управлять страной и вводить собственные изменения в законодательстве.

Ой, это же политическая шутка, извините, извините.

Кроме шуток, я не вижу причин, почему глава портала не занимается его развитием и максимизации рациональности его деятельности, и предлагает этим заняться пользователям? Это же бардак. Ладно бы мелкий форум или сообщество групп вконтактике, однако здесь всероссийский ресурс, даже больше.

Про модерирование разделов - разделяю мнение топикстартера что модерировать должны люди, компетентные в данном вопросе.

Про модерирование разделов - разделяю мнение топикстартера что модерировать должны люди, компетентные в данном вопросе.

это чушь. Компетентные не люди не хотят модерировать, их надо уговаривать.

Отсюда вывод - модерировать должны:

Люди с большим количеством свободного времени, или

Люди, которым не впадлу приложиться банхаммером.

Отменить неприкосновенных, типа тс - и дело пойдет. Можно начать с кулба, кстати

И правильно неуверен. Модератора незачем предить, т.к его нельзя увести в РО.

Возможно, именно поэтому некоторые модераторы позволяют себе общение в весьма... мнэ-э-э... в весьма непринуждённой и ироничной манере? Подавая наглядный пример, тэк-сть?

Да просто отвечай уважаемому игроку http://rpg.by/index.php?showuser=6277 нормально, вот и вся благодарность)

Я ответил и извинился, потому как психанул малость. А ты за словоблудие ответить не хочешь? С Петей меня перепутал? Или просто забыл, что часто отличающегося таким же словоблудием топикстартера постоянно Бронеход из РО тягает?

Меня, ребят, прет иногда с этих замечательных двойных стандартов. Еще расскажите мне, что этот тред создан Во Имя Справедливости, а не из-за любви Макса к шоу и публичным выступлениям с попытками повозить нелюбимых персонажей е..лом об асфальт.

Изменено пользователем НоrrОwl

:? У меня счс голову не снесло, прочитал твой пост и подумал, что Сова совсем достали и он таки сошел с ума...

Потом перечитал и понял =)

Мда, ну, вы и цирк устроили)

Нет, не ради этого, я, конечно, трололо, ну, сорри, профессия у меня такая) НО вот этот данный конкретный тред не троллингу не имеет никакого отношения.

Есть тенденция, о ней говорят очень многие, многие жалуются, а администрация игнорит. В ответ "да, вас мало, все остальные счастливы".

В самом деле, есть ряд не пригодных для модерирования людей, а часть просто не понимает, что она делает.

Первое лечится - пинком под зад, особенно всякую гопоту, второе - постановкой кураторов. Меньше модеров - больше кураторов. И будет всем счастье.

Фордж реально стал уныл. Мало толку, мало флуда, даже годных тем уже нет. Гнобление и снобизм. А жизнь в реале бурлит. Варгеймы развиваются и т.д. и т.п.

Значит дело не в аудитории, а в сервисе.

Есть авторитарные методы модерирования, как на варсире, но варсир подыхает, но даже там это делается как-то красиво и со вкусом.

это чушь. Компетентные не люди не хотят модерировать, их надо уговаривать.

Так чушь или их все же надо уговаривать? Хотя пока у нас в стране гражданский Министр Обороны, я не удивлюсь и Степану в разделе покраса.

из дов? да, думаю, на мудрые сгодится. как минимум определенную новизну в унылый метагейм принесет 8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...