Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Tyranid Prime w. Rending Claws, Schyting talons 80 pts.

14 Hormagaunt Brood w. Adrenal Glands, Toxin Sacs 140 pts.

14 Hormagaunt Brood w. Adrenal Glands, Toxin Sacs 140 pts.

7 Genestealers w. Adrenal Glands, Toxin Sacs 140 pts.

Вот чего получилось "искаробки", вообще по визивигу можно воткнуть в прилагающуюся в батлфорсе термагантню, дабы получить нормогантов косовидные когти, что идут с генычами (их как раз 8 пар), но я заказал с ибея 32 пары оригинальных и подожду пока их.

Такое вот начало.

На 2000 планирую расширить до Швармфюрера, снять адреналин с нормогантов добить их до 29 и так три раза (с пойзоном - вундят на 4+), три воина с веном-кеноном и дополнительной парой косовидных когтей (доп. пара когтей позволяет реролить броски на ту-вунд) пока не решил, что для них лучше: адреналин (5 сила и инициатива на чардже) или пойзон (вунда на 4+) и так три раза. Три по два хайвгардов, и пара Карников с допкогтями (опять же рерол в хтх) и биоплазмой.

Пока планирую сыграть с Авдеем на 500 птс в воскресенье, он будет за ИГ.

Если есть желающие - пишите. :)

Изменено пользователем Kerrigan

Я испытываю желание сыграть на 500 очей, вероятно это дело и получиться, ближе к воскресенью скажу :)

По результатам плейтестов решено сделать так:

Tyranid Prime w. Rending Claws, Schyting talons 80 pts.

18 Hormagaunt Brood w. Adrenal Glands, Toxin Sacs 180 pts.

10 Hormagaunt Brood w. Adrenal Glands, Toxin Sacs 100 pts.

7 Genestealers w. Adrenal Glands, Toxin Sacs 140 pts.

Я бы прайма убрал и взял двух ХГ. Формат позволяет играть без хаку, а вот без ат вархамир играть не позволяет.

Я бы прайма убрал и взял двух ХГ. Формат позволяет играть без хаку, а вот без ат вархамир играть не позволяет.

Синапс.

Егор а почему вдруг Тираниды?

Тактика выдержана в стиле ИГ, возьми отряд, умножь на восемь, напырь вселенную. :)

Нет миниатюр. Я же с батлфорса начал. :) ФЧ на иммобил хватает, а дальше - рендинг. Но тяжело. Зато очень круто смотреть как 20 гантов шатают рину или химеру =)

И да, синапс.

Егор а почему вдруг Тираниды?

Тактика выдержана в стиле ИГ, возьми отряд, умножь на восемь, напырь вселенную.

СЭШ надоел до рвоты, а набигать@ограблять за ИГ надо очень осторожно, они ошибок в этом плане не прощают: всё зависит от реролов за приста, а значит чарджить надо нам. А тираниды спокойнее в этом плане, а минек столько же.

• 2 недели спустя...

Удивлен... :-

Тиранидов возможно зря начал собирать, 6ка уже на носу и пока нидов она не сильно радует. скорее наоборот... ;)

Удивлен... :-

Тиранидов возможно зря начал собирать, 6ка уже на носу и пока нидов она не сильно радует. скорее наоборот... ;)

у Егора будет свой павер, с бдэк джэком и шлюхами совком для убирания минек =)

Тиранидов возможно зря начал собирать, 6ка уже на носу и пока нидов она не сильно радует. скорее наоборот...

Готя, ты прям эмо-кид от Вархаммера на Дальнем Востоке.

совком для убирания минек

Весь мой павер строится вокруг этого совка. Я не признаю ростеры "Игроков в Вархаммер с Мировым Именем"™, а пишу свои на толпах. Пробовал я играть 30 минями, фигня какая-то получилась.

Весь мой павер строится вокруг этого совка.

ваще я предлагаю скинуться и купить Егору именной савок, ибо играть каждый раз за армии/ростеры в котором минек 100+ без него ваще никак =)

Воины с двумя парами кос делают переброс to hit. А воины с мечами и девуром - постреляют, а потом пробьют без доспехов. Посчитай, что лучше.

А по поводу тиранидослива... это фигня. Армия прикольная. С некоторыми тяжело, а некоторых ест на раз-два.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...