RuWlGerrard Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 http://grim-dark-future.gotourney.ru/ Турнир по сс - Призовой фонд 1000 рублей, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) призовые сразу дадут? а то насколько я знаю варкл и пакс до сих пор не получили деньги за турнир который год назад был Изменено 10 июня, 2012 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Турнир накрылся, спонсор отказался от своей идее....Тему можно закрывать, проводить без приза не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а кто был спонсор то? могу спонсировать если заинтересуете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти