sliviks Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Проблема в том что брат у меня хочет так же как я играть в Ваху. Сегодня у него все таки разузнал какую армию он хочет, как оказалось это ванильные мары. Подскажите что мне делать? Что советовать ему покупать? Что собирать и т.д. и т.п. З.Ы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Совет ничего не покупать до 26. Выйдут новые правила и там будет видно. Если конечно брат хочет играть павером,если прост нравятся миньки,то тут все просто) Я бы термосов купил. всегда пафосны,круты,актуальны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Проблема в том что брат у меня хочет так же как я играть в Ваху. а я бы предложил вернуться к теме стартерных маров - дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а я бы предложил вернуться к теме стартерных маров - дешево и сердито Дешево и в большинстве случаев бесполезно. Покупать лэндрейдеры и термосов, лэндрейдеры и термосов, либра еще ,остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дешево и в большинстве случаев бесполезно. Покупать лэндрейдеры и термосов, лэндрейдеры и термосов, либра еще ,остальное по вкусу. пфф паверщик!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пфф паверщик!!! <_< Ох, мать, кто б за павер говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) [[[прививая любовь к армии и не плодя [censored]овскую безродную ваниль необходимо определиться с чаптером, купить ему главнокомандующего, элитную свиту к нему и духоных наставников = капелна и либра... такое вот мнение и совет))) ну а дальше подождать немного новой редакции... и эх, новый марский кодекс не за горами, так что может случиться, что всё купленное сегодня может отправиться на полку... хотя а-терми всё же останутся имхо... Конкретно на сегодняшний день рулит либр, а-терми, скауты, ЛР(ы), АБ, Лисандер, Вулкан, предаторы, девастаторы... при прямых руках Шрайк, Корсаро Хан тоже будут радовать... Изменено 11 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Курить батлфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 играть за серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Курить батлфорс. [[[Та нафига? Трупса она конечно мастхэв и хорошо, но тактикалов у Генерала (или ещё где-нибудь) стартерных купить можно за копейки, рин тоже навалом недорогих... скауты разве что полезные могут быть... [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] играть за серых тоже мне посоветовал!! парень мужественно за ваниль берётся, а ты шлак предлагаешь... Fuuu.... Изменено 11 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ДА!!!!!!11!!!1!1 Он будет свой орден создавать, поднимать ваниль а то тут расплодились блады, волки, FUUUU..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ДА!!!!!!11!!!1!1 Он будет свой орден создавать, поднимать ваниль а то тут расплодились блады, волки, FUUUU..... [[[ну ты особо не дивни тут, а то блады с волками съедят тебя за такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) играть за серых ололо Если верить всем слухам, касающиеся 6ой редакции, люто паверные КГ отправятся на полку, и ими будут играть только настоящие "любители минек и бэка" Изменено 11 июня, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если верить всем слухам, касающиеся 6ой редакции, люто паверные КГ отправятся на полку, интересно за счет чего. потенциал в кодекс заложен,мама не горюй.если только эрратой не опустят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если силовое на самом деле перестанет пробивать ТДА, то теперешние билды серых будут ломаться всеми, у кого достаточно этих самых терминаторов. По столу начнут бегать аколиты с плазмой, плазма-сервиторы и мартышки в количествах... Глядишь, и впрямь перестанут быть лютой имбой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если силовое на самом деле перестанет пробивать ТДА слабо верится... но если такое произойдет,то красные терминаторы станут еще позитивней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я позволю себе дать пару советов новичку: 1. Купи кодекс СМ. Его не будут переиздавать еще год минимум. 2. Купи мелких магнитов - поспрашивай, какие подойдут для маринской техники. 3. Купи коробку с предатором, собери на магнитах все, чтобы можно было и Рино сделать, и предатор. 4. Купи маринскую половину стартера - это достаточно выгодно и все можно пустить в дело или переконвертить в нужное. А так, если время терпит, подожди выхода 6-ки. По слухам, там все может перевернуться с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ололо Если верить всем слухам, касающиеся 6ой редакции, люто паверные КГ отправятся на полку, и ими будут играть только настоящие "любители минек и бэка" Когда все слухи станут правдой многие мужчины ослепнут.Если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пхахах) Жорий, это ты метко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти