Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что брат у меня хочет так же как я играть в Ваху.

Сегодня у него все таки разузнал какую армию он хочет, как оказалось это ванильные мары. Подскажите что мне делать? Что советовать ему покупать? Что собирать и т.д. и т.п.

З.Ы. Заранее спасибо.

Совет ничего не покупать до 26. Выйдут новые правила и там будет видно. Если конечно брат хочет играть павером,если прост нравятся миньки,то тут все просто)

Я бы термосов купил. всегда пафосны,круты,актуальны)))

Проблема в том что брат у меня хочет так же как я играть в Ваху.

а я бы предложил вернуться к теме стартерных маров - дешево и сердито

а я бы предложил вернуться к теме стартерных маров - дешево и сердито

Дешево и в большинстве случаев бесполезно. Покупать лэндрейдеры и термосов, лэндрейдеры и термосов, либра еще ,остальное по вкусу.

Дешево и в большинстве случаев бесполезно. Покупать лэндрейдеры и термосов, лэндрейдеры и термосов, либра еще ,остальное по вкусу.

пфф паверщик!!! <_<

[[[прививая любовь к армии и не плодя [censored]овскую безродную ваниль необходимо определиться с чаптером, купить ему главнокомандующего, элитную свиту к нему и духоных наставников = капелна и либра... такое вот мнение и совет))) ну а дальше подождать немного новой редакции... и эх, новый марский кодекс не за горами, так что может случиться, что всё купленное сегодня может отправиться на полку... хотя а-терми всё же останутся имхо...

Конкретно на сегодняшний день рулит либр, а-терми, скауты, ЛР(ы), АБ, Лисандер, Вулкан, предаторы, девастаторы... при прямых руках Шрайк, Корсаро Хан тоже будут радовать...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Курить батлфорс.

[[[Та нафига? Трупса она конечно мастхэв и хорошо, но тактикалов у Генерала (или ещё где-нибудь) стартерных купить можно за копейки, рин тоже навалом недорогих... скауты разве что полезные могут быть...

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

играть за серых

тоже мне посоветовал!!

парень мужественно за ваниль берётся, а ты шлак предлагаешь... Fuuu....

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

ДА!!!!!!11!!!1!1 Он будет свой орден создавать, поднимать ваниль а то тут расплодились блады, волки, FUUUU.....

ДА!!!!!!11!!!1!1 Он будет свой орден создавать, поднимать ваниль а то тут расплодились блады, волки, FUUUU.....

[[[ну ты особо не дивни тут, а то блады с волками съедят тебя за такое :)

играть за серых

ололо

Если верить всем слухам, касающиеся 6ой редакции, люто паверные КГ отправятся на полку, и ими будут играть только настоящие "любители минек и бэка"

Изменено пользователем КosmoS

Если верить всем слухам, касающиеся 6ой редакции, люто паверные КГ отправятся на полку,

интересно за счет чего. потенциал в кодекс заложен,мама не горюй.если только эрратой не опустят их.

Если силовое на самом деле перестанет пробивать ТДА, то теперешние билды серых будут ломаться всеми, у кого достаточно этих самых терминаторов. По столу начнут бегать аколиты с плазмой, плазма-сервиторы и мартышки в количествах... Глядишь, и впрямь перестанут быть лютой имбой :)

Если силовое на самом деле перестанет пробивать ТДА

слабо верится... но если такое произойдет,то красные терминаторы станут еще позитивней)

Я позволю себе дать пару советов новичку:

1. Купи кодекс СМ. Его не будут переиздавать еще год минимум.

2. Купи мелких магнитов - поспрашивай, какие подойдут для маринской техники.

3. Купи коробку с предатором, собери на магнитах все, чтобы можно было и Рино сделать, и предатор.

4. Купи маринскую половину стартера - это достаточно выгодно и все можно пустить в дело или переконвертить в нужное.

А так, если время терпит, подожди выхода 6-ки. По слухам, там все может перевернуться с ног на голову.

ололо

Если верить всем слухам, касающиеся 6ой редакции, люто паверные КГ отправятся на полку, и ими будут играть только настоящие "любители минек и бэка"

Когда все слухи станут правдой многие мужчины ослепнут.Если вы понимаете о чем я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...