Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарк Крусейд

Рекомендуемые сообщения

По-моему, ход с ссорой ИГ и СМ нормальный. Блад Рейвены ИГ никогда особенно не любили, IIRC в книге полковник Бром перешел на сторону Хаоса из-за того, что Ангелос гвардейцев за людей не считал и юзал как пушечное мясо. Да и из бэка дохрена есть примеров, как СМ с ИГ не дружили...

Это не сиквел, а аддон - так что нормально. Между прочим, при не поднявшихся системных требованиях достаточно сильно подняты графические красоты :) Так что игрушка рульная!

Ну так что, покупать/нет ? :?

Да. По крайней мере, там раскрывают тайны Блад Рэйвенов, если уж вас не трогают сетевые побоища. :D

Изменено пользователем Куза

НЕПЛОХАЯ КАМПАНИЯ!?!?!?!?!?!?!?!? Ты чего? Что ты курил???

Какая она блин неплохая? Они убили всю эпичность и идейность предыдущих двух частей, сделали героям сопляцкий вид, и совершили САМУЮ СТРАШНУЮ ЕРЕСЬ - В КАМПАНИИ ИГ ДОЛЖНО ВАЛИТЬ СМов И НАОБОРОТ!!!!!!!

ДА ЗА ТАКОЕ НАДО СЖИГАТЬ ЗАЖИВО ВЕСЬ РЕЛИКТ!!! ОНИ ВООБЩЕ КАКИМ МЕСТОМ ЧИТАЛИ БЭК?????? ИЛИ ОНИ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТО ЕСТЬ ИМПЕРИУМ???????????

(извините за крик, но делать ТАКОЕ... - это у меня просто нематерных слов нехватает)

Еще скажи ты никогда не видел как в настольнике иг с см сражаются. Кроме того уже написали - и в бэке такое бывало, что они сражались.

Заставка конечно не такая как в оригинальном ДоВ, но не забывайте что это просто аддон, а не полноценная игра. В ВА вообще новой заставки не делали, так что и за эту спасибо.

Достал - весь день шпилил. Игра супер! Между прочим эпичности тут побольше чем раньше. Да и глобальности куча. Короче - маст хэв.

Тож достал. Вроде очень даже хорошо, наконец то довольно интересная кампания.

З.Ы. Спасибо нашим пиратам, давно так не смеялся . Особенно порадовали веспиды которые могут "прожужжать через всю карту" =) =) =)

Озвучку по-лутше сделали, куча всякой приятной мелочи... Лорда Хаоса сделали таким, каким он должен быть)

Вообщем, мне понравилось :D

хз мну не понравилась новая озвучка. Я привык к хрипящему хрюкающему лорду. да и у сорка голос как у алкоголика :D поэтому поставил старую озвучку :)

по повду того почему СМ могут воевать с ИГ и наоборот - чиатйте кодексы - тама все написано =) ( во всяком случае в кодексах малеуса и вичей черным по белому указаны основные и побочные причина валяние другой стороне - в часности имперской гвардии и маринам ) так что не надо - а если хочется додумать причин почему ИГ и См воюют можно - прям тут мог бы описать штук 10 =)

в игру пока еще не играл - рыскаю по городу в поисках сабжа.

НЕПЛОХАЯ КАМПАНИЯ!?!?!?!?!?!?!?!? Ты чего? Что ты курил???

Какая она блин неплохая? Они убили всю эпичность и идейность предыдущих двух частей, сделали героям сопляцкий вид, и совершили САМУЮ СТРАШНУЮ ЕРЕСЬ - В КАМПАНИИ ИГ ДОЛЖНО ВАЛИТЬ СМов И НАОБОРОТ!!!!!!!

ДА ЗА ТАКОЕ НАДО СЖИГАТЬ ЗАЖИВО ВЕСЬ РЕЛИКТ!!! ОНИ ВООБЩЕ КАКИМ МЕСТОМ ЧИТАЛИ БЭК?????? ИЛИ ОНИ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТО ЕСТЬ ИМПЕРИУМ???????????

(извините за крик, но делать ТАКОЕ... - это у меня просто нематерных слов нехватает)

Как я и думал, все выяснилось из начального ролика за десант. Спойлерить не буду, но в кратце. Десант потребовал помощи у ИГ, их послали [ну уж нет]. За это десант их решил наказать. Подробности в игре.

• Отец-основатель

Мне нравится. Сейчас кампейн за Хаос играю. Радует, что в кампании есть карта, а не просто миссии одна за другой. Хоть какой-то намек на свободу выбора :D

userbar1.png

Да. По крайней мере, там раскрывают тайны Блад Рэйвенов, если уж вас не трогают сетевые побоища.

Не верьте, тайн Бладов там не раскрывают. Только чуть-чуть намекают :)

А насчет конфликта СМ и ИГ, мне понравился финал: (не смотреть, если имеете предубеждение против спойлеров)

Не верьте, тайн Бладов там не раскрывают. Только чуть-чуть намекают :)

Вот ведь гадство... :( А я так надеялся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...