Rommel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 По-моему, ход с ссорой ИГ и СМ нормальный. Блад Рейвены ИГ никогда особенно не любили, IIRC в книге полковник Бром перешел на сторону Хаоса из-за того, что Ангелос гвардейцев за людей не считал и юзал как пушечное мясо. Да и из бэка дохрена есть примеров, как СМ с ИГ не дружили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Но всёравно я считаю это ненормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Это не сиквел, а аддон - так что нормально. Между прочим, при не поднявшихся системных требованиях достаточно сильно подняты графические красоты :) Так что игрушка рульная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну так что, покупать/нет ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ну так что, покупать/нет ? :? Да. По крайней мере, там раскрывают тайны Блад Рэйвенов, если уж вас не трогают сетевые побоища. :D Изменено 16 октября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 НЕПЛОХАЯ КАМПАНИЯ!?!?!?!?!?!?!?!? Ты чего? Что ты курил??? Какая она блин неплохая? Они убили всю эпичность и идейность предыдущих двух частей, сделали героям сопляцкий вид, и совершили САМУЮ СТРАШНУЮ ЕРЕСЬ - В КАМПАНИИ ИГ ДОЛЖНО ВАЛИТЬ СМов И НАОБОРОТ!!!!!!! ДА ЗА ТАКОЕ НАДО СЖИГАТЬ ЗАЖИВО ВЕСЬ РЕЛИКТ!!! ОНИ ВООБЩЕ КАКИМ МЕСТОМ ЧИТАЛИ БЭК?????? ИЛИ ОНИ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТО ЕСТЬ ИМПЕРИУМ??????????? (извините за крик, но делать ТАКОЕ... - это у меня просто нематерных слов нехватает) Еще скажи ты никогда не видел как в настольнике иг с см сражаются. Кроме того уже написали - и в бэке такое бывало, что они сражались. Заставка конечно не такая как в оригинальном ДоВ, но не забывайте что это просто аддон, а не полноценная игра. В ВА вообще новой заставки не делали, так что и за эту спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Достал - весь день шпилил. Игра супер! Между прочим эпичности тут побольше чем раньше. Да и глобальности куча. Короче - маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Тож достал. Вроде очень даже хорошо, наконец то довольно интересная кампания. З.Ы. Спасибо нашим пиратам, давно так не смеялся . Особенно порадовали веспиды которые могут "прожужжать через всю карту" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Озвучку по-лутше сделали, куча всякой приятной мелочи... Лорда Хаоса сделали таким, каким он должен быть) Вообщем, мне понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 хз мну не понравилась новая озвучка. Я привык к хрипящему хрюкающему лорду. да и у сорка голос как у алкоголика :D поэтому поставил старую озвучку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 по повду того почему СМ могут воевать с ИГ и наоборот - чиатйте кодексы - тама все написано =) ( во всяком случае в кодексах малеуса и вичей черным по белому указаны основные и побочные причина валяние другой стороне - в часности имперской гвардии и маринам ) так что не надо - а если хочется додумать причин почему ИГ и См воюют можно - прям тут мог бы описать штук 10 =) в игру пока еще не играл - рыскаю по городу в поисках сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 НЕПЛОХАЯ КАМПАНИЯ!?!?!?!?!?!?!?!? Ты чего? Что ты курил??? Какая она блин неплохая? Они убили всю эпичность и идейность предыдущих двух частей, сделали героям сопляцкий вид, и совершили САМУЮ СТРАШНУЮ ЕРЕСЬ - В КАМПАНИИ ИГ ДОЛЖНО ВАЛИТЬ СМов И НАОБОРОТ!!!!!!! ДА ЗА ТАКОЕ НАДО СЖИГАТЬ ЗАЖИВО ВЕСЬ РЕЛИКТ!!! ОНИ ВООБЩЕ КАКИМ МЕСТОМ ЧИТАЛИ БЭК?????? ИЛИ ОНИ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТО ЕСТЬ ИМПЕРИУМ??????????? (извините за крик, но делать ТАКОЕ... - это у меня просто нематерных слов нехватает) Как я и думал, все выяснилось из начального ролика за десант. Спойлерить не буду, но в кратце. Десант потребовал помощи у ИГ, их послали [ну уж нет]. За это десант их решил наказать. Подробности в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 18 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мне нравится. Сейчас кампейн за Хаос играю. Радует, что в кампании есть карта, а не просто миссии одна за другой. Хоть какой-то намек на свободу выбора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Надо будет игрушку надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Где взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 взять в сетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Да. По крайней мере, там раскрывают тайны Блад Рэйвенов, если уж вас не трогают сетевые побоища. Не верьте, тайн Бладов там не раскрывают. Только чуть-чуть намекают :) А насчет конфликта СМ и ИГ, мне понравился финал: (не смотреть, если имеете предубеждение против спойлеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Не верьте, тайн Бладов там не раскрывают. Только чуть-чуть намекают :) Вот ведь гадство... :( А я так надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти