Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Euro2012, Украина-Швеция

Nit

Украина-Швеция  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

11 июня, в понедельник, будет матч Украина-Швеция. За кого вы будете болеть? При желании, напишите почему.

PS. Откровения типа мне пофиг, ни за кого, вообще не болею, почему нет пункта "бла-бла-бла" и другие высокоинтеллектуальные шаблоны ответов в темах с нашими опросами здесь не нужны.

Изменено пользователем Nit

Украина, причину смотрим в профиле :D. Надеюсь наши слоупоки все-таки найдут в себе силы что-то показать, предыдущие встречи со шведами проходили довольно ровно. Плюс родной стадион все-таки.

Не понятен опрос :? И его смысл?

Хотелось бы пояснений)

Таким хитрым способом вычисляют потенциальных пособников провокаторов с Запада, очевидно же неблагонадежных...

Да ради лулзов же.

Не понятен опрос :? И его смысл?
Масяня, не задавай таких сложных вопросов, дай спокойно футбол посмотреть. У меня один день на этом чемпионате, когда я не слышу возмущенный писк рядом: "Столько времени и всё впустую... когда есть столько интересных идей..."

А здесь ты с грядки вернулась, требуешь пояснений... :)

Изменено пользователем Nit

Чо там болеть. Взуем мы этих швейцарцев. Как на прошлом евро порвали в куски, так и на этот раз порвем.

Шведов, бро. Хотя, не суть важно :)

2:1!!!!!! Ура, Украина! Браво, Шевченко!!!

Превосходный футбол, лучший матч турнира, что пока был, имхо.

Да, напряженный матч вышел :D. После первого гола я думал что уже все, но Шева неожиданно показал что головой не только ест, причем два раза :). Ну и наши улитки на этот раз на удивление активно прессовали шведские ворота, причем все 90 минут.

С почином братьев-славян. Болел за украинцев, хорошая команда. Ток цвет формы вырвиглазный)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...