ShadowBlade Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пока весь протекторат находится в покраске решил вспомнить старое и погонять некоторые "извращенческие" листы дабы руки попрямить, да и вообще посмотреть на что они способны. Одним из таких листов стал лист Зерковой собранный по тирлисту Hunting Wolves на 35 поинтов. На текущий момент он выглядит следующим образом: Faction: Zerkova - Hunting Wolves (NQ34) Casters: 1/1 Points: 35/35 Tiers: 4 Koldun Kommander Aleksandra Zerkova (*6pts) * Vanguard (4pts) * Marauder (6pts) * Spriggan (9pts) Greylord Ternion (Leader and 2 Grunts) (4pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Widowmaker Marksman (2pts) На текущий момент у листа замечены следующие проблемы: - Каязи теряют в своей эффективности сразу после смерти андербосса. А такое вполне может случится если играем против сигнара на ганмагах, бо ганмаги игнорят стелс. Опять же это вопрос матчапа, но в тестах оно случается и надо придумывать как с этим бороться. - Джеки страдают от Ириски, но тут скорее вопрос прямоты рук, либо легкой правки ростера о чем чуть позже. - Несколько спорный марадер, в целом неплох, но все же есть сомнения Идеи по выправлению некоторых моментов: - Скинуть марксмена и взять колдун лорда. Решим вопрос с дизраптом, но не решим вопрос с распределением фоков, хотя тернион получит бэттлвизарда. - Скинуть марксмена и марадера и взять дестройера. С одной стороны более толковый джек с мортирой и аое, что позволит гонять всяких Ирисок еще лучше. С другой стороны к нему бы еще колдунлорда и будет совсем замечательно. Но на это нет поинтов. Кроме прочего пробовал брать Демолишера. Несколько странный джек, как и его брат Девастатор. Если у кого есть идеи-предложения, готов выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 седня пробовал играть ей набор выводов: - тир нахрен не нужен ибо силисс - ниссы ахренетительны с дебаффом дефа - надо 2х стрелковых джеков, эз опшн - конквест - надо АиХ - надо клевых пихотов - думаков/элиминаторов ириску она под силиссом убивает спеллами что такого исчезает после смерти андербосса, что каязи сдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 седня пробовал играть ей набор выводов: - тир нахрен не нужен ибо силисс Эм, что там силисом держать то особо? Banishing ward или Watcher? Она не так чтобы сильно раскидывается фоками. За две игры вчерашнего дня было ровно два раза когда она у меня раскидывала все фоки. - надо 2х стрелковых джеков, эз опшн - конквест Конквест это за 50+ очков. Хотя в качестве пугала можно взять и на 25 =) - надо АиХ Зависит от метагейма, хотя +2 к дамаге лишними не бывают. - надо клевых пихотов - думаков/элиминаторов Думаки имеют привычку быстро умирать. Те кто хоть раз с ними столкнулся заносят их в список праймари таргет. ириску она под силиссом убивает спеллами Она и без Силиса это может сделать. Правда выйдет чуть дороже, опять же можно взять элиминаторов, да и вообще вариантов море. что такого исчезает после смерти андербосса, что каязи сдают? Внезапно пропадают все плюшки и возможности, которые андербосс им дает. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 силисс в первую очередь не держать апкипы, а давать +2 к рейнджу всех спеллов и гарантировать попадание айси грипом у нее самый клевый спелл - рейндж 8, под силисом и артефактой - рейндж 13 АиХ нужны больше для +2 на дамаг ибо дециматор с 17 силой на пухе всяко круче каязи после смерти босса теряют тока минифит и бивня с 2мя атаками - сварма с парри и 16 дефенсом от мили остается думаки могут и выжить если убивать мерзких стрелков первыми, плюс можно создать массив опасных целей правда давеча, мне думаков ученик мановарами расстрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 правда давеча, мне думаков ученик мановарами расстрелял И этот человек, Ученик, с пеной у рта разрывая тельняшки доказывал всем, что АК и МоВ полный ацтой и используют их только лохи и неудачники из буржуиндии :) Приятно лишний раз убедится в своей правоте. Если тактика остается даже по факту смерти аттача, то это только плюс, потери не такие принципиальные, хоть и неприятные. Дециматор, до сих пор не люблю. Ибо 10" это не рендж. Вне Hunting Wolves пробовал собирать армию, но пока что внутренняя идеолгоя не складывается и все, что получается не находит радостного отклика в душе, а значит и играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну, на мой взгляд, хантинг вулфс профита не дает совсем, но ограничивает выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну, на мой взгляд, хантинг вулфс профита не дает совсем, но ограничивает выбор Ограничения, как и в случае любого тира, есть и будут есть. С другой стороны есть возможность вытянуть деплойку, получить одного-двух шилдгвардов, что бывает совершенно не лишним в некоторых ситуациях. на текущий момент у меня с этим листом сложности только с нашей еХэйли и местами еКаином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В рамках утреннего "бреда" родился вот такой вариант: Koldun Kommander Aleksandra Zerkova (*6pts) * Demolisher (9pts) * Devastator (9pts) * Juggernaut (7pts) Kayazy Assassins (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Kayazy Eliminators (Leader and Grunt) (3pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Два колобка с 25м армом, для создания давления, девастатор способен решать проблему хайдефа, опять же два джека с бульдозом. Джага для убивания. Остается шесть поинтов, с которыми можно поиграться. На пример взять мишек и собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у нее нет хоть какой-то ускорялки джеков соответственно стрелючий колорбок имеет право на жизнь, второй, как и джага, никуда не доходят ученик советует дестра+дециматора, я думаю про айвана, еще бугимот ниче - она всеравно почти не кастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А ей и не нужна ускорялка. колобкам она все равно не особо нужна, фокус в ход и бегом к врагу. Так что в целом шансы успеть есть. Просто надо понимать, что Зеркова играет несколько по другому, нежели остальные. Единственное, что мне не особо нравится в этом варианте это отсутсвие стрельбы типа Ивана/девастатора, вотчер штука такая, может оказаться весьма полезным. Ну и накидать на подходе тоже бывает не лишним. Ну и опять же, я лично предпочитаю верить оффоруму, а не Ученику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 25 арм - не панацея, вот реально - не верю, пробовал))) там тема в том, что есть куча способов не дать им никуда придти ну ученик неплохо играет за эту фракцию, я склонен прислушиваться к его советам а вот на оффоруме, по опыту бабки и циркуля, пишут кучу малополезного бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) 25 арм - не панацея, вот реально - не верю, пробовал))) там тема в том, что есть куча способов не дать им никуда придти ну ученик неплохо играет за эту фракцию, я склонен прислушиваться к его советам а вот на оффоруме, по опыту бабки и циркуля, пишут кучу малополезного бреда А у меня доходили, странно правда? Тем более тут их два. Будут бить один, второй точно доедет. Что до оффорума, то это проблема вашего метагейма, это уже давно вычислили =) Ну и как бы верить человеку, который сначала с пеной у рта доказывает, что юнит ацтой, а через год его "осеняет" не наш вариант. Изменено 13 июня, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 поиграл вот таким супротив пехотных тролололей накатана System: Warmachine Faction: Khador Casters: 1/1 Points: 50/50 Koldun Kommander Aleksandra Zerkova (*6pts) * Decimator (9pts) * Destroyer (9pts) * Sylys Wyshnalyrr, the Seeker (2pts) Cylena Raefyll & Nyss Hunters (Cylena and 9 Grunts) (10pts) * Koldun Kapitan Valachev (2pts) Kayazy Eliminators (Leader and Grunt) (3pts) Lady Aiyana & Master Holt (4pts) Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) (3pts) Winter Guard Rifle Corps (Leader and 9 Grunts) (8pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) тупо слил снайперов, ниссов и элиминаторов, потом из-за дизлака не выйграл по миссии (ну не выигрывают снайперы в дуэли с ниссами)))) ) общее впечатление - уносит нахрен любую пехоту с армом меньше 18 и без стелса, форс бласт божественно контроллит стол и очень помогает стрелковым роботам, ща начанется лига, буит с кем играть, окромя накатана - продолжу плейтесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Такое ощущение, что был взят ростер от бабки и кастером к нему выдана Зеркова. Хэвихитеров нет, митвола нет. ИМХО не только против тролей будет сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 возможно добавлю биста, но впринципе там джек с 20 силой под баффом айаны у нас, вне лиги и турниров, никто окромя накатана и халани по субботам не играет, в общем случае супротив сигнара это слив, супротив бистовых тролололей тоже - возможность плэйтестов ограничена основной вывод после вчерашней игры - ВГРК под аяной не хуже ВГИ, просто у них задача иная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я так мельком глянул на вашу вчерашнюю баталию - имхо, массбист надо брать или Владиками, или Сорчи, или даже мб Бабка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти