Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно, по просьбе Михаила, делюсь с общественностью наработками.

Стол для вахи размером 48" на 72", со встроенным террейном, состоящий из отдельных 6 секций. Соответственно, их можно будет менять местами когда базовый вид стола наскучит.

Темой стола будут античные руины, так как имхо пока что самый легкий вариант для реализации. Цвета для ландшафта возьму, наверное, зеленый и бежевый(светло-коричневый?).

Уровень фанеры - это будет импас, водичка с пираньями. По середине озера стоит заброшенный храм, до которого добраться можно будет по маленьким островкам(дайнджерос для пехоты, монстров,шагателей и импас для техники, кроме скиммеров и флаеров).

Будет мощенная дорога, по ширине лр. Можно будет использовать в коем-то веке дорогу для разгона техники, если правильно помню рб +6" к скорости, да?

Холм в нижнем правом угле планирую сделать под здание с файрпоинтам, все остальные возвышенности будут просто холмы с 1" высотой на уровень.

Мост, в нижней серединной секции съемный. Можно будет назначить ему стракчер поинт с av и походу игры взрывать, чтобы насолить противнику.

Сейчас основная задача подогнать секции друг к другу так, чтобы щели между ними были минимальны. Потом уже буду детализировать холмы, дальше клеить дорогу, траву, куйню всякую дорабатывать. И затем красить. И нужно будет придумать систему крепления секций стола... пока что, думаю что это будет каркас из плинтусов, с пересекающимися рейками, хз вообщем...

post-16666-1339295059_thumb.jpg

post-16666-1339295097_thumb.jpg

post-16666-1339295125_thumb.jpg

post-16666-1339295142_thumb.jpg

Гриха, потрясающе.

Единственное - чудо это для хоум онли игр. В клубе троглодиты ( в т.ч. и я) разрушат его за пару недель. =)

Не совсем, в строй магазине называется пенополистерол кажется. Он в отличие от пенопласта не такой зернистый и не крошится.

[ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ]

Дважды подумаю чтобы тащить это в клуб. :) Хотя, на турнир разок вывезти поиграть можно будет. С другой стороны, хрупких элементов там будет минимальное кол-во. И задумывал я его изначально для игры, а не для выставочных целей под стеклом.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

+ если у Миши будет хорошее помещение с магазином вместе, то можно будет оставить там стол в качестве рекламного материала.

Да смысла в нем нет тогда. Имхо. А так гриша правильно сказал - промоущен и рекламные игры, когда большое помещение будет, плюс чемпионские игры на турнире. Можно будет клубом скинуться и попросить Гишу за бабки пару таких на БЗТ сделать.

Насчёт игр на турнире: я пока (пока нет шестёрки) всё-таки против. На текущих типах расстановки стрелючая армия, учитывая, что это финал и бьются игроки с более-менее равным количеством очков, имеет все шансы сначала раздолбить (заблокировать) мост, а потом методично расстреливать пробку набивая VP, просто забив на цели миссии или сведя вничью. Ну это так, тоже имхо и пока нет шестёрки.

А в клуб-магазин такой заиметь было бы просто супер, не спорю нисколько.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Алсо, Гриха, у тебя нет пары ненужных карнифексов?

Да там озеро посередине дифом сделать и все. И проблем не будет.

Да там озеро посередине дифом сделать и все. И проблем не будет.

А, ну да.

Грих, если нужна помощь с покрасом: у меня есть аэр и компрессор.

Спасибо за позитивные отзывы.:) На самом деле этот стол хотя бы за лето толково доделать. Еще парочку браться делать... ох %)

2Kerrigan, не нужных фексов нету, есть битсы зато всякие разные нидские и для фексов в том числе. Ты кстати как фексов хочешь собрать?

Если говорить про турнирные игры, то секции стола можно же вертеть по разному. К примеру, водное пространство раскидать по углам, чтобы баланс местности как-то выровнять....

В целом, конечно, стол очень может помочь тому, кто выиграл право первого хода\выбора расположения. Играть Адзурабаелем Вектом на нем надо, с его бонусами на перехват инициативы.:)

[ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ]

Ок, спасибо, буду знать к кому обратиться, когда до покраса доберусь. Без аэра красить такой объем долго.... У самого руки не доходят компрессор купить *с тоской смотрю на аэр выигранный на бзт*. :) пылится бедный на полочке. Надо заставить себя отложить пару тыщенок на компрессор.)

2Kerrigan, не нужных фексов нету, есть битсы зато всякие разные нидские и для фексов в том числе. Ты кстати как фексов хочешь собрать?

Обычные с кучей кос. Frag spines и Adrenal Glands, чтоб технику по 3 ине 10 силой тыкать с реролами. Ну и фаермагнет, чтоб по ковру нормогантов не стреляли =) Две штуки.

Обвес и у меня есть. В батлфорсе есть рамка. Щас второй буду брать, и два фекса = как раз 4 пары когтей.

стол обещает быть шикарным, что касается финальных турнирных игр - то я согласен с Керриганом

а вот для отыграша кампаний или красивых боев по фану - самое то

Изменено пользователем Undisputed

• 3 недели спустя...

Шикарно,

вот если еще фул покрас и всяких "какушек" добавить, будет эпично смотреться ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...