Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот собственно, по просьбе Михаила, делюсь с общественностью наработками. Стол для вахи размером 48" на 72", со встроенным террейном, состоящий из отдельных 6 секций. Соответственно, их можно будет менять местами когда базовый вид стола наскучит. Темой стола будут античные руины, так как имхо пока что самый легкий вариант для реализации. Цвета для ландшафта возьму, наверное, зеленый и бежевый(светло-коричневый?). Уровень фанеры - это будет импас, водичка с пираньями. По середине озера стоит заброшенный храм, до которого добраться можно будет по маленьким островкам(дайнджерос для пехоты, монстров,шагателей и импас для техники, кроме скиммеров и флаеров). Будет мощенная дорога, по ширине лр. Можно будет использовать в коем-то веке дорогу для разгона техники, если правильно помню рб +6" к скорости, да? Холм в нижнем правом угле планирую сделать под здание с файрпоинтам, все остальные возвышенности будут просто холмы с 1" высотой на уровень. Мост, в нижней серединной секции съемный. Можно будет назначить ему стракчер поинт с av и походу игры взрывать, чтобы насолить противнику. Сейчас основная задача подогнать секции друг к другу так, чтобы щели между ними были минимальны. Потом уже буду детализировать холмы, дальше клеить дорогу, траву, куйню всякую дорабатывать. И затем красить. И нужно будет придумать систему крепления секций стола... пока что, думаю что это будет каркас из плинтусов, с пересекающимися рейками, хз вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Гриха, потрясающе. Единственное - чудо это для хоум онли игр. В клубе троглодиты ( в т.ч. и я) разрушат его за пару недель. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Классно. А материал пенопласт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не совсем, в строй магазине называется пенополистерол кажется. Он в отличие от пенопласта не такой зернистый и не крошится. [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] Дважды подумаю чтобы тащить это в клуб. :) Хотя, на турнир разок вывезти поиграть можно будет. С другой стороны, хрупких элементов там будет минимальное кол-во. И задумывал я его изначально для игры, а не для выставочных целей под стеклом. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] + если у Миши будет хорошее помещение с магазином вместе, то можно будет оставить там стол в качестве рекламного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Шикарно, что уж там. И да: из дома не выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да смысла в нем нет тогда. Имхо. А так гриша правильно сказал - промоущен и рекламные игры, когда большое помещение будет, плюс чемпионские игры на турнире. Можно будет клубом скинуться и попросить Гишу за бабки пару таких на БЗТ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Гриша ты умница, очень красиво сделано, идея супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Насчёт игр на турнире: я пока (пока нет шестёрки) всё-таки против. На текущих типах расстановки стрелючая армия, учитывая, что это финал и бьются игроки с более-менее равным количеством очков, имеет все шансы сначала раздолбить (заблокировать) мост, а потом методично расстреливать пробку набивая VP, просто забив на цели миссии или сведя вничью. Ну это так, тоже имхо и пока нет шестёрки. А в клуб-магазин такой заиметь было бы просто супер, не спорю нисколько. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Алсо, Гриха, у тебя нет пары ненужных карнифексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да там озеро посередине дифом сделать и все. И проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да там озеро посередине дифом сделать и все. И проблем не будет. А, ну да. Грих, если нужна помощь с покрасом: у меня есть аэр и компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо за позитивные отзывы.:) На самом деле этот стол хотя бы за лето толково доделать. Еще парочку браться делать... ох %) 2Kerrigan, не нужных фексов нету, есть битсы зато всякие разные нидские и для фексов в том числе. Ты кстати как фексов хочешь собрать? Если говорить про турнирные игры, то секции стола можно же вертеть по разному. К примеру, водное пространство раскидать по углам, чтобы баланс местности как-то выровнять.... В целом, конечно, стол очень может помочь тому, кто выиграл право первого хода\выбора расположения. Играть Адзурабаелем Вектом на нем надо, с его бонусами на перехват инициативы.:) [ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ] Ок, спасибо, буду знать к кому обратиться, когда до покраса доберусь. Без аэра красить такой объем долго.... У самого руки не доходят компрессор купить *с тоской смотрю на аэр выигранный на бзт*. :) пылится бедный на полочке. Надо заставить себя отложить пару тыщенок на компрессор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 2Kerrigan, не нужных фексов нету, есть битсы зато всякие разные нидские и для фексов в том числе. Ты кстати как фексов хочешь собрать? Обычные с кучей кос. Frag spines и Adrenal Glands, чтоб технику по 3 ине 10 силой тыкать с реролами. Ну и фаермагнет, чтоб по ковру нормогантов не стреляли =) Две штуки. Обвес и у меня есть. В батлфорсе есть рамка. Щас второй буду брать, и два фекса = как раз 4 пары когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) стол обещает быть шикарным, что касается финальных турнирных игр - то я согласен с Керриганом а вот для отыграша кампаний или красивых боев по фану - самое то Изменено 11 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Шикарно, вот если еще фул покрас и всяких "какушек" добавить, будет эпично смотреться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти