Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вероника (без одежды!)

Рекомендуемые сообщения

Хм. Я про эту не знал, клевая.

Не, я имел ввиду Веронику Земанову.

Никогда не подумал бы , что таскать базуку сподручнее нагишом))

По скульпту- для такой работки плечики шире дамочке б- не удержит дрын на плече.

не надо плечики шире, и так хватает "мужиков с сиськами" в миниатюре..

Не сходится. Прототип заметно более... эм... аэродинамичен.

Не придирайся, тут дело все равно не в прототипе, а в сиськах. ;)

Изменено пользователем Niramartlu

ну, на зарубежных форумах несколько человек узнали безо всяких подсказок. Значит уж сходится.

ну пара рабынь у меня есть в анамнезе.. Надо продолжать тему, тут ты прав совершенно.

• 3 месяца спустя...

То, что это эротичная дева, с большими молочными железами, и даже назвал ты ее Вероникой, не совсем похожа на исходник особенно мощным и тяжелым низом. Все таки Земанова похудее и стройнее. Даже на известных фоторепортажах с оружием). А как альтернатива для Иг вполне, правда возникает вопрос почему голая?

странные эти земные женщины. сложены как наши, но внизу нет волос, как у маленьких девочек. а если есть, то похожи на усики нашего любимого Фюрера! (с) Iron Sky

Брат Винни, а одеть ее можно как-нибудь?)))

Присоединяюсь! Вот что можно сделать с имитацией живой женщины, тем более из метала, она же холодная!

А вот "манекен", с вариативными руками-ногами, очень пригодился бы.

И вообще, её надо в натуральную величину делать, я бы с радостью такую ммг-ракетную-установку домой заимел.

К слову, лучше бы она была только в случае, если бы на ногах вместо сапог были бы мощные обтягивающие чулки, да.

А вот "манекен", с вариативными руками-ногами, очень пригодился бы.

Поддерживаю, тем более, судя по обилию голых баб в магазинчики, подозреваю о наличии некоего исходника-шаблона. Вот его бы в тираж... (ага, раскатал губу)

Даааа, а теперь надо слепить мужика с членом до колен и волосатыми яйцами и маленьким пистолетиком. =) чтоб неоставлять девку без компании.

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Гм, ODen, вы не допускаете мысли, что я способен слепить ... сейчас посчитаю, 12 женщин без шаблона?

Нет, у меня, конечно есть свинцовый манекен с намеченными объемами, но он так же похож на женщину как мумия фараона - на живого человека. Вам он вряд ли пригодится :)

Rozmax, ну так как ее узнали достаточно много людей, смею надеяться, что, все-таки похожа. Ну и потом лично мне Вероника нравится в более взрослом возрасте, когда у нее уже объемы оформились. Но это уже оффтоп.

Гм, ODen, вы не допускаете мысли, что я способен слепить ... сейчас посчитаю, 12 женщин без шаблона?

Нет, у меня, конечно есть свинцовый манекен с намеченными объемами, но он так же похож на женщину как мумия фараона - на живого человека. Вам он вряд ли пригодится :)

ну почемуже очень даже допускаю , былобы забавно отряд голых баб а сержант голый мужик. :D

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...