Brother Vinni Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вероника, 28 мм, литье из смолы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это римейк ГВшной Rocket Girl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хм. Я про эту не знал, клевая. Не, я имел ввиду Веронику Земанову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Никогда не подумал бы , что таскать базуку сподручнее нагишом)) По скульпту- для такой работки плечики шире дамочке б- не удержит дрын на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не надо плечики шире, и так хватает "мужиков с сиськами" в миниатюре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не, я имел ввиду Веронику Земанову. Не сходится. Прототип заметно более... эм... аэродинамичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Не сходится. Прототип заметно более... эм... аэродинамичен. Не придирайся, тут дело все равно не в прототипе, а в сиськах. ;) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну, на зарубежных форумах несколько человек узнали безо всяких подсказок. Значит уж сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тебе нужно попробовать рабынь полепить. А то нормальных и не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну пара рабынь у меня есть в анамнезе.. Надо продолжать тему, тут ты прав совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 UPD: в росписи, см. начало поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 То, что это эротичная дева, с большими молочными железами, и даже назвал ты ее Вероникой, не совсем похожа на исходник особенно мощным и тяжелым низом. Все таки Земанова похудее и стройнее. Даже на известных фоторепортажах с оружием). А как альтернатива для Иг вполне, правда возникает вопрос почему голая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Брат Винни, а одеть ее можно как-нибудь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 странные эти земные женщины. сложены как наши, но внизу нет волос, как у маленьких девочек. а если есть, то похожи на усики нашего любимого Фюрера! (с) Iron Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Брат Винни, а одеть ее можно как-нибудь?))) Присоединяюсь! Вот что можно сделать с имитацией живой женщины, тем более из метала, она же холодная! А вот "манекен", с вариативными руками-ногами, очень пригодился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И вообще, её надо в натуральную величину делать, я бы с радостью такую ммг-ракетную-установку домой заимел. К слову, лучше бы она была только в случае, если бы на ногах вместо сапог были бы мощные обтягивающие чулки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А вот "манекен", с вариативными руками-ногами, очень пригодился бы. Поддерживаю, тем более, судя по обилию голых баб в магазинчики, подозреваю о наличии некоего исходника-шаблона. Вот его бы в тираж... (ага, раскатал губу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Даааа, а теперь надо слепить мужика с членом до колен и волосатыми яйцами и маленьким пистолетиком. =) чтоб неоставлять девку без компании. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Гм, ODen, вы не допускаете мысли, что я способен слепить ... сейчас посчитаю, 12 женщин без шаблона? Нет, у меня, конечно есть свинцовый манекен с намеченными объемами, но он так же похож на женщину как мумия фараона - на живого человека. Вам он вряд ли пригодится :) Rozmax, ну так как ее узнали достаточно много людей, смею надеяться, что, все-таки похожа. Ну и потом лично мне Вероника нравится в более взрослом возрасте, когда у нее уже объемы оформились. Но это уже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Гм, ODen, вы не допускаете мысли, что я способен слепить ... сейчас посчитаю, 12 женщин без шаблона? Нет, у меня, конечно есть свинцовый манекен с намеченными объемами, но он так же похож на женщину как мумия фараона - на живого человека. Вам он вряд ли пригодится :) ну почемуже очень даже допускаю , былобы забавно отряд голых баб а сержант голый мужик. :D Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 голые мужики - не по моей части, извините ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти