Skink Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не знаю, какой раздел больше подходит, поэтому написал сюда. Собственно, у друга намечается день рождения, и он играет в вархаммер, интересуется и фб, и 40к. Хотел подарить ему что-нибудь для игры, и остановился на дайсах (d6 естественно). Вспомнил, что пару месяцев назад видел в каком-то магазине продавалась пара металлических кубов, с имперским орлом вместо единицы, но теперь не могу их найти. Может, кто-нибудь видел, чтобы где-нибудь в Москве продавалось что-то подобное? В общем-то не обязательно даже с орлом, просто металлические дайсы. Потому что мои поиски не дали никаких плодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Был недели три назад в этом магазине. Там была пачка дайсов, вроде гномьих, прямо рядом со входом слева. Цена 1000-1500, вообще не помню, может больше. Их там то ли 4, то ли 6 было. Можешь им позвонить, спросить) http://alegris.ru/contacts/hobby-centr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 бывают наборы металлических дайсов для покера. Продаются в магазинчиках со всякой сувениркой, ножами, зажигалками и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти