Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) 1) Hoarluk Doomshaper, Rage of Dhunia +6 Troll Axer 6 Earthborn Dire Troll 10 Mulg the Ancient 12 Trollkin Runebearer 2 Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt) 1 играю против страхова(бегемот, айронфанги, мишки, ассасинки) подхожу, на второй ход раскидываю анимусы, фитую, кидаю апкипы, трампл через пехоту, почти ломаю джека, вырезаю больше половины отряда, к сожалению забываю про контролку думшейпера и до страхова удается дойти только на рефьюдже. мулг умирает, ерсборн претерпевает и съедает страхова. 2) Borka Kegslayer +5 Troll Axer 6 Earthborn Dire Troll 10 Kriel Warriors (Leader and 9 Grunts)6 3 Kriel Warrior Caber Thrower 3 Kriel Warrior Standard Bearer & Piper 2 Fell Caller Hero 3 играю против пкреосса(ванк,реконер, бастионы(минимальные), эрранты(минимальные) с аттачем, хор) подхожу, на второй ход, влетаю в основной массив оппонентов крилем под айрон флэшем, борка не доходит до комбата, аксер режет эррантов третий ход криль терпит, аксер ВНЕЗАПНО умирает от трех эрантов) борка с ерсборном съедают бастионов, криль под мошпитом, и бафами на атаку оставляют креоса в 1 хите) борка ловит чардж с эррантов, но трансферит и остается жить, джеки оппонента безуспешно пытаются что-то сделать с крилем, креос кемпит фоки. Чардж ерсборна, он съедает креоса. конец игры. Тролли веселые. Мне оче понравилось играть за обоих локов, завтра тещщу пГриссель. Заодно готов послушать советы по ростерам. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А можно поподробней первую игру описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А можно поподробней первую игру описать? не очень хорошо помню последовательность ходов, но 1 ход кхадора, он выставился с двух сторон от руинок, с одной стороны мишки, с другой все остальное, подхожу к краешку рафф террейна, жду, в меня стреляет бегемот, наносит незначительные повреждения ебдт, закидываю бистов анимусами и апкипами, трампл через пехоту ерсборном, ломаю нескольких айронфангов, забываю про снэкинг, добегаю на рефьюдже к кастеру мулг трамплит через часть фангов, ломает примерно 20 боксов(в том числе кортекс и руку) на бегемоте, забываю про контролку думми, не доходу на двухдюймовом шажке до страхова, дохожу на рефьюдже. аксер влетает в ассасинок, но не убивает. терплю боль и унижение от бегемота, мишек и остатков копейщиков, оппонент выходит от ебт и получает фристрайк на 13 хп от тролля. на мой ход ерсборн догоняет и ест страхова. гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Играть против пКреосса Боркой это да. Можно было ешще у ребенка леденцов забрат, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Играть против пКреосса Боркой это да. Можно было ешще у ребенка леденцов забрат, например. это было бессмысленное желание превозмогать, я предложил оппоненту взять харби вместо креосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Несколько странным выглядит выбор бегемота для Страхова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сентри же! Сам про такое размышлял пару лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Сентри же! Сам про такое размышлял пару лет назад) О дааа, сентри с бегемота - наше все (три раза) В) З.Ы.: Если кому интересно, могу рассказать, почему Страхову не надо брать Бегемота. Изменено 10 июня, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) ...не надо брать Бегемота. Почему? О_о i Уведомление: оверквотинг, устное предупреждение Изменено 13 июня, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Почему? О_о Дабы не забивать топик оффтопом ответ перенесен в отдельную ветку: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133974 Изменено 11 июня, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Вчера отыграл вторым ростером(борка) против э батчера, пса, 2 джаг, думаков с аттачем, видоумэйкеров и минимального вги Танцы вокруг центра, чардж аксером в видоумэйкеров на холме, трешер, -2 тушки подходим всем поближе, ерсборн на правом фланге, тарпит криля под айронфлешем по центру. Противник чарджит аксера джагой, сливая ценные фокуспоинты. Ловит трампл ерсборна через вги и думачков. Дохожу четко до варкастера, приблизительно -13 хитов Ну там конечно все это под фитом и мошпитом, айронфлэш на тарпите держится. Тарпит теряет приблизительно 8 моделей от мясника и думачков, подкидываю колонной борку, чардж борькой. конец игры. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ногиб засчитан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Буду выкладывать свои мысли по юнитам и их связкам. Ну во первых криль вориорс Очень хороший юнит за смешное кол-во очков. Помимо высокой мобильности они хорошо подходят для убийства достаточно хайдефовых моделей в связке с фелколлером. Я читал на офф. форуме что бумхаулеры лучше из-за 4+ тафа, но мне кажется что под айрон флешем у крильков итак прекрасная живучесть. колонны и атач вообще выше всяких похвал. Я бы сказал что отсутствие нокдауна после тафа- примерно так же ценно, как и 4+ таф. Не совсем понял камень, т.к. его аура при любых раскладах будет достаточно маленькой. Впрочем думаю что он должен нормально влезть на 35. Фелколлер прекрасен, хоть и очень дорог. В комбат его бросать лично я бы не стал, но пасфайндер\+2 к атаке на крилях смотрятся просто чудесно. Альтернативное использование- выдача +2 к атаке кастеру. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Камень на 9" вокруг фигачит примерно. Это довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Камень на 9" вокруг фигачит примерно. Это довольно много. за 4 очка. мне вот что интересно: можно ли камень включать на ход бега\чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Можно. А чем смущает? Он за 4 очка только крестиком вышивать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 просто очень много саппортных опций, которые мне очень нравятся и которые не влазят) джанисса просто превосходна, сторитейлор чудесная опция всего за 2 очка, камушек с аттачем это целых пять очков. Не лучше ли джанисса с сторитейлором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 джанисса просто превосходна, сторитейлор чудесная опция всего за 2 очка За джаниссу согласен. она хорошие вещи умеет. но вот дзен сторителлера не познал, чем он эффективен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) От стрельбы очень сильно помогает. Коснил+айрон флеш очень даже. Превращает 12 деф в 17. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) айронфлеш - закл Борьки, понял, а что коснил это Тэйл оф мист? хм. это неплохо, получается что любые рядовые стрелки противника с 90% вероятностью не попадут, а если ипопадут - ещё и таф есть (с пайпером без нокдауна). А потом на Борькином фите наехать на противника - хитро, ничего не скажешь. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Melta Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 основная соль сторитейлора на мой взгляд-возможность прервать киллинг ран какого нибудь дезджек или мясника, или обломать трампл через отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 обломать трампл через отряд Мы точно про троллей тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мы точно про троллей тут? Ой пронаркоманил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти