WraithHunter Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 поиграл, многие Скины не понравились, сделал альтернативный вариани ИМХО более бэковый. измненно: 1. Лорд 2. Лорд Дестроер 3. Дестроер 3. Хеви Дестроер 4. Ворриоры 5. Имморталы. Ссылка (файл necron_textures) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Добавил Тау командера и Шас Вре (сержант у фаер ворриоров) + фотографии измененийНовый архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 а может скрины покажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Народ, а никто не может переделать рожи коммандеру ИГ и капитану СМов? А то я просто не могу смотреть на этих сопляков из новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Выложи, если не трудно, скрины своих трудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Выложи, если не трудно, скрины своих трудов... Выкладываю (просто времени небыло, прошу прощения :- ) Новый вориор (и бейджик менять можно) Новый Тау командер (заменены цвета) Новый Лорд (тепрь тоже с бэйджем, на обоих плечах) Новый Иммортал Новый Лорд Дестроер Новый Дестроер (Хеви такой же только пушка другая) Новый Лорд с погонами и Ссылки на все это дело (для удобства разбил файлы) Тау командер, Некрон воин и Лорд со значками, Все остальные некроны без значков (там же Лорд и воин без оных) Все там же, только файлы другие Прошу оценить :) Вскоре хочу заняться тау (хоть бэйджики им сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Пробный набор значков для Некронов, прошу сильно не ругать :) 5 штук Набор значков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Теперь эти и другие шкурки можно найти здесь Хайв Терра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а что именно изменено?) я че то не больно заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) а что именно изменено?) я че то не больно заметил... Немногое- цвета наплечников, грудной клетки, головы, оружия, убрана кровь (откуда взялась O_o ). Добавил новый комплект значков для Некронов. Набор создан на базе вязи символов Некронов, скачал с сайта ГВ. 14 значков в золтых тонах, 12- вязь переходящая из одного значка в другой, и 2 просто созданы комбинацией символов. И вот еще флажок нарисовал :) Necrons badge Pack 2 Заценяйте. :D Изменено 31 октября, 2006 пользователем WraithHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Немногое- цвета наплечников, грудной клетки, головы, оружия, убрана кровь (откуда взялась O_o ). Добавил новый комплект значков для Некронов. Набор создан на базе вязи символов Некронов, скачал с сайта ГВ. 14 значков в золтых тонах, 12- вязь переходящая из одного значка в другой, и 2 просто созданы комбинацией символов. И вот еще флажок нарисовал :) Necrons badge Pack 2 Заценяйте. :D А ВОТ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom-79 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 WraithHunter Поделись опытом, как доставал шкурки из игры? Чета никто не знает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 WraithHunter Поделись опытом, как доставал шкурки из игры? Чета никто не знает(((( С помощью Мод Тулза. (у меня вообще версия корявая 1.2. или чето такое). Там есть прога Мод пэкэджэр с помощью нее можно разархивровать файлы которые находятся в папке Data. За текстуры отвечает файл с расширением WTP. его можно перевести в формат кратинки с помощью проги Texture Tool (скачал на Хайв терре). а дальше фотошоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom-79 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Спасибо, буду пробовать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2WraithHunter Рульные шкурки. Асобенно некронские бейджи порадовали. Млдц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Молодец! Очень классно сделано. А насчет баджей для Тау было бы очень здоровоЁ Если была бы возможность кинул бы + в репу. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти