Сергей Поповиченко Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Фигурка от Pegaso Models (75мм, металл) Роспись - акрил, масло. "Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось - оружие-то было только ближнего боя." Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 отлично кожа получилась. да собствено все отлично получилось. просто прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Шикарный музчина! Чем то напоминает героев фильма Мэла Гибсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо всем! Это, собственно, и есть персонаж из фильма "Апокалипсис" Гибсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Очень классно! А как ты сделал такие четкие татуировки? Особенно на лице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо за отзыв! Рисунки на теле просто кистью нанесены аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ух ты! 80-й уровень... Я ничего, естественно, толкового сказать по росписи не могу, так как оно уже за гранию моего понимания, но выразить своё восхищение просто обязан. Как живой, великолепен! Мастерская работа. Изменено 13 июня, 2012 пользователем true^vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) бодро. волосы на топоре особенно - видно автор знает толк в кроении по черепам. Изменено 24 июня, 2012 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти