Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол ЧЕ 2012

noldor

Рекомендуемые сообщения

Мне одному судья не понравился, или я просто предвзято к судейству отношусь изначально?

Не одному. Я, конечно, прекрасно понимаю, что поляки - одни из хозяев турнира, но ВОТ ТАК "судить"... Кароче говоря, причислил судью к "нетрадиционно ориентированным"

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судейство было ппц, но и наши похоже просто не знают, как играть против насыщенной обороны. Аршавина надо было менять, а не Дзагоева. И не на Измайлова, а на Кокорина, чтобы он защиту потерзал.

Не одному. Я, конечно, прекрасно понимаю, что поляки - одни из хозяев турнира, но ВОТ ТАК "судить"... Кароче говоря, причислил судью к "нетрадиционно ориентированным"

Макс, я что-то не заметил чтоб судья полякам доп преимущество создавал свои судейством. Другое дело что поляков не напряг законно за пару нарушений и это им позволило играть чуть более раскованно,но это обычно не создает критической массы для захвата инициативы. Этож не дворовый футбол. ;)

Или я не туды смотрел? :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да судья как судья. Вы ещё расположение планет обвините...

Короче - посмотрим, что будет дальше. Но впечатление как о команде, способной выйти в полуфинал, наши сегодня не оставили. Увы.

Подтвердить бронзовую медальку прошлого первенства будет сложно, играли не ахти. Но результат есть, выход из группы вполне реален.

Да судья как судья.

Зело напоминает фразу из анекдота "а чо? дедок, как дедок..." :D :D :D

Ладно, шансы выйти из группы у нас есть. Адвокату надо просто пригрозить игрокам приходом муллы и раввина и последующей операцией.

Изменено пользователем AN_XI

Мде, мне кажется в том числе во многом виноват....... Тренер!!

1!) Игра с литвой показала, что против глухой обороны наши ничего не могут поделать, выводы как видим не были сделаны, мы забили лишь со стандарта.

2!) Гол нАм забили из-за ошибки Аршавина, эта ошибка была не первой, было видно, что он измочален, его надо было менять. На кого, это другой вопрос но, то что надо было его беречь и во 2 тайме убирать с поля 100%!

3) Поляки высокие [censored]о, почти весь верх был их, у нас же не выпустили главного "небоскреба" Погребняка!

Пока все. Имхо.

Если поляки и чехи сыграют в ничью то нам даже и проиграть можно для выхода из группы.

Изменено пользователем Dakmur

Справедливости ради. Поляки сегодня были сверхмотивированы. Если бы просрали - ребе с муллой посетили бы их сборную.

Изменено пользователем beptuxboct

Макс, я что-то не заметил чтоб судья полякам доп преимущество создавал свои судейством. Другое дело что поляков не напряг законно за пару нарушений и это им позволило играть чуть более раскованно,но это обычно не создает критической массы для захвата инициативы. Этож не дворовый футбол. ;)

Или я не туды смотрел? :D

Вот в том и косяк, что не напряг за пару-тройку законных. По-мне, раз уж наказывать за нарушения, так уж всех и не взирая на статус и заслуги - как в первом матче турнира.

ЗЫ. Хотя я щас усё пишу на эмоциях... ;)

Изменено пользователем Evil Genius

Странно что никому не пробили в табло с ноги с уважением. Столько было попыток. Мне игра понравилась, прям как с японцами. Бежит наш нападающий - прием и он уже лежит.

Промелькнула мысля, что наши сыграли вничью с поляками, чтобы хозяева не вылетели раньше времени. ,А то обидно - у Украины три очка, и ей светит путь дальше, а у Польши - одно очко и впереди все беспросветно. Отсюда и судейство и наши бегают как коматозники.

Я понимаю, конечно, что бред жеж.

Но интересно, кто что думает?

Фанаты "Арсенала", где выступал Андрей Аршавин, во вторник увидели одну из лучших игр российского форварда, который сделал результативную передачу, а затем великолепно играл без мяча.

Из британских газет. Без мяча играл отлично, говорят... Только игра-то с мячом как бы, а то не понятно, во что он там играл)

Промелькнула мысля, что наши сыграли вничью с поляками, чтобы хозяева не вылетели раньше времени. ,А то обидно - у Украины три очка, и ей светит путь дальше, а у Польши - одно очко и впереди все беспросветно.

Мой изощренный мозг уже давно сгенерировал мысли типа "Мы вам даем провести марш в честь Дня России и т д, но потом играем в ничью, чтобы нашим было не обидно, и ночью бойни не было..." Но я уже привык к таким мыслям и не обращаю на них внимание...)

Но интересно, кто что думает?
Сомнительно, что так уж и явно. Но результат да, в принципе устраивает обе команды.

На меня сама игра наших не произвела впечатления. Хотя Адвокат вона сейчас утверждает, что мы сыграли лучше чем с Чехами. Наверное я что-то не понимаю... :(

Промелькнула мысля, что наши сыграли вничью с поляками, чтобы хозяева не вылетели раньше времени.

Уверен что эта ничья устроена специально, дабы не обострять различные околофутбольные ситуации. Некрасиво закатать в газон хозяев, да еще и злых на нас по разным причинам. А так обе команды довольны и ничего не потеряли. Раз греков даже никакие чехи обыграли, значит наши им точно разгром устроят и выйдут с первого места. И лучше бы на втором месте группы B не оказались датчане...

Больше всего меня лично поразило то, как на 80 минуте наши просто ВСТАЛИ и больше не бегали до конца игры. А Arse shavin'... Его, натурально, хотелось пристрелить. Что за хлипкие, слабенькие передачи?! Как будто каши мало ел перед игрой. Ну и абсолютная бесполезность вышедших на замену, мягко скажем, удивила.

А вот почему бородатый поляк в татухах остался даже без желтой карточки - для меня большая загадка.

Как будто каши мало ел перед игрой.

много чипсов

Бежит наш нападающий - прием и он уже лежит.

+1. Несколько раз было - вроде вырвался вперед - и ненавязчиво покатился внезапно.

Уверен что эта ничья устроена специально, дабы не обострять различные околофутбольные ситуации.

Чего тут некрасивого? Наши болельщики тоже хороши, Русский Марш по Варшаве устроили. Они бы ещё День Рождения Ленина отмечали бы. А лучше Сталина. Они там на футбол приехали, или шарами понтоваться. Будет мило если греки наших закатают. Хотя и не так мило как потенциальный мордобой до, во время и после игры Россия - Украина, безотносительно результата. :P

Я хоть не болею за португальцев, но болею за португальцев. Если они выиграют датчан, а голландцы выиграют немцев, то у всех в группе будет по 3 очка и последние матчи будут настоящим рубиловом.

Я понял почему наши поляков не стали выигрывать. Красоты ради! Ведь посмотрите на таблицу:

Россия - 4

Чехия - 3

Польша - 2

Греция - 1

Изменено пользователем Tyranid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...