Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол ЧЕ 2012

noldor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Они могут арендовать бронепоезд у Ким Чен как-его там

Злые НКВДшники пустят его под откос. Вообщем путь им в Рашку заказан.

Мой двоюродный дедушка, из-за особенности профессии, неоднократно видел поляков мужчин голышом и утверждет что у них пиписька растет в другую сторону.

Марш вторичен, наших болельщиков по любому отоварили бы. И отоваривали их не за футбол, а за то, что русские. Устроенная польскими сми и всласть предержащими истерика, спасай Польшу, останови москалей, не забудем, не простим помноженная на 20 летнею пропаганду – русские враги. Мог дать только один предсказуемый результат – массовое избиение наших болельщиков. Сказать честно 20 пострадавших потребовавших мед помощь – это мы еще слабо отделались. Так же предсказуема реакция Европы – виноваты русские и их будем наказывать. Подлые русские болельщики били своими голова по кулакам благородных поляков.

Я вообще считаю что вопрос сильно политизирован с обоих сторон. Надо просто прочитать 5-6 сообщений выше моего чтобы понять что никаких злых поляков нет. Есть два стада баранов, которые на крики своих национальных политиканов "ату" отвечают дружным "бееее". Так что братья Качинские в этом отношении ничем не хуже Путина с Рогозиным. А "тагил" он везде "тагил", даже если он и пшех.

Удивительное дело, уехать в Польшу отмечать День России, когда в самой России его отмечают больше из-за инициативы государства, чем граждан.

Изменено пользователем Geto

Сборная Кровати молодцом, приятная игра, доставило.

Хорваты конечно дали жару, интрига даже появилась в их группе.

Посмоттрел я вчера на датчан - даже если попадем на них (что имхо маловероятно) - будет ой как туго. Чем их там Гус 4 года назад подколол перед голландцами? Может и Адвокату отсыпет?

Изменено пользователем beptuxboct

Всё думаю про наши "безобразия". Отвратительно, что такое заметное мероприятие, устроенное болельщиками, прошло без участия официальных лиц и без присмотра спецслужб. Да и реакция после всего этого слегка импотентская. Во времена СССР подобное было бы невозможно. Да и после уважать бы себя заставили.

И ещё, раньше выезжающий за границу знал, что если он своими действиями уронит честь страны, то дома ждут крупные неприятности. А сейчас все на всё забили, и ещё хотим, чтобы нас уважали и с нами считались.

А во времена империи так вообще быдло бы не каталось по заграницам а пахало бы на барина. О времена, о нравы.

Во времена СССР подобное было бы невозможно.

Да, ты совершенно прав. Во времена СССР 99% выехавших в Польшу болеть за наших туда бы не выехало бы. Сидели бы дома и пили бы жигули.

Почему все играя в средневековье всегда играют в рыцарей и благородных дам, но никто не играет в дизентерию или смерть при родах. <_<

Да, ты совершенно прав. Во времена СССР 99% выехавших в Польшу болеть за наших туда бы не выехало бы. Сидели бы дома и пили бы жигули.

Почему все играя в средневековье всегда играют в рыцарей и благородных дам, но никто не играет в дизентерию или смерть при родах. <_<

Погоди с претензией. На одной из игр товарища залечили от кариеса до смерти.

Эх, жаль судья француза пожалел, вторую желтую он определенно заслужил. Чувствую, во втором тайме франция пойдет в атаку, наши уже начали выдыхаться.

Ну, шансов у них изначально было не много, уровень слишком разный, обидно скорее что так глупо 2 мяча за три минуты пропустили. Теперь англию надо побеждать без вариантов или из группы не выйти.

В принципе, Англию можно и попытаться обыграть. Если вдохновение будет. Жаль только, что у англичан уже Руни будет играть.

Такое впечатление - французы что хотят, то и творят на поле. Ожидал от Украины большего.

Франция сыграла на очень хорошем уровне. От Украины изначально не так уж много зависело. Я люблю нашу сборную поругать, но здесь не тот случай

Изменено пользователем fizik

Был на футболе, понравилось. Наши с французами отжигали, думаю в интернете фотографии скоро будут. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...