Iron Maiden Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну, так как наши слились, теперь только за Хорватию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если Украина сольется, то тоже за немцев болеть буду. Хотя испанцы подтвердят титул чемпионов, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Германия, но матч украинцев с англичанами тож засмотримс. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 За кого болеть теперь будете, господа? За Данию, а там как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Когда в публичный дом перестают ходить клиенты - меняют не кровати, а .... леди. Шутка старая, но про нашу сборную лучше всего подходит. Набрать бразильцев, купить их с потрохами и дать гражданство, пусть хоть раз что-нибудь выиграют! (я помню про чемпионство 60-го года, я про новейшую историю России, а не СССР - там побед как раз хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru. Без попыток оправдать человека: не спорю - надо думать, о чем говорить. Но, если бы меня спросили сразу после одного проигранного бугурта - мол как же так получилось, я бы еще дальше послал. А может и по роже заехал бы, ибо слили мы тогда реально позорно и реально из-за пустяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Но, если бы меня спросили сразу после одного проигранного бугурта - мол как же так получилось, я бы еще дальше послал. А может и по роже заехал бы, ибо слили мы тогда реально позорно и реально из-за пустяков. Это да. Но вряд ли за бугурт тебе платят миллионы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Но вряд ли за бугурт тебе платят миллионы) А жаль, что не платят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Позовите футболистов на бугурт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мы, русские, вообще очень странный народ. Все прекрасно знают что представляет из себя наша сборная... Но каждый чемпионат мира и каждый чемпионат Европы мы на что-то надеемся... =) Буду болеть за немцев, как и планировалось. Они если и проигрывают, так хоть интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мы, русские, вообще очень странный народ. Все прекрасно знают что представляет из себя наша сборная... Но каждый чемпионат мира и каждый чемпионат Европы мы на что-то надеемся... =) Понимаешь в чём фигня, они ведь реально хорошиее футболисты. Просто играть им уже неохота, денег заработали много и рвать на морально-волевых (как в СССР) разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Уже очень давно если смотрю игру сборной России то только в хоккее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Уже очень давно если смотрю игру сборной России то только в хоккее. Поговаривают,что женский волейбол тоже неплох, а порой и вовсе торжественно хорош. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хорошо Португалия играет. Голландцам так ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 :( Как так? Это СПАРТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Блин, держу кулаки за датчан :) Боевые парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Португальцы вполне заслуженно вышли в четвертьфинал, красиво сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А немцы, тем временем, выиграли 2-1. 9 очков, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Испания и красивый футбол? Напомню счёт в плей-офф ЧМ: 1-0 1-0 1-0 1-0 Банда п**допративных хлюздопёров, хлюздой и п**допративностью берёт ЧМ? Нет пути. Хотя главное, чтобы был мир во всём мире, наверноеэ. Болеть буду за сборную Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Банда п**допративных хлюздопёров, хлюздой и п**допративностью берёт ЧМ? Нет пути. С этого момента я не понел, повторите более понятно и развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Греков, надо полагать, немцы вынесут, это не наши. Сомнительно, что Испания не окажется на первом месте в группе, а значит - в полуфинале они не встретятся. Так что в полуфинале Германии придётся играть, скорее всего, с кем-то из Италия, Хорватия, Франция, Англия. Или - с Украиной :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Блин, держу кулаки за датчан :) Боевые парниДевчонки - круче (link) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хоть и говорят, что все, что делают "русские" руками, осень-осень плохо, но вот, что творят ногами, еще хужее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эх, жалко хорватов! Не заслужили они вылета из группы :( а вот итальяшек я бы с радостью отправил домой, но нет, тихой сапой пролезли-таки в 1\4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти